Цаца на Диване писал(а):
Талви наслаждается осенней хандрой и депрессией )))
Мож ближе к зиме оживет
не. обострение по расписанию у меня в двадцатых числах, до него ещё пара недель. сейчас обычное "нет настроения писать", которое означает, что я всех читаю, но на социальные обнюхивания класса "доброе утро, с отвесиком, няняня, мимими" не тянет. ну то есть всем доброе утро, всех с отвесиком, но давайте сразу всем, а не персонально.
enotera писал(а):
Хм...по законам жанра все должно закончиться либо писец как мрачно, либо сладко-ванильно типо свадьбы-беременности....
фу блять, фу нахуй.
effi писал(а):
Так осення филосохфия... Без юмора и смайлов
за без смайлов отдельное спасибо, ага)
У меня просто настала очередная потребность в переменах, для которой требуется несколько тишины. То есть выбрать время наедине с собой (и дома, что важно) и сочинить систему, которая позволит повысить собственную продуктивность. Чтоб без работ, учёб, мужей, котов, гусей и проч. спокойно всё прикинуть.
А сейчас я на работе, одна, что радует. Сваяла розовую-прерозовую хуйню в корзиначке. (если бы у меня был выбор, я бы сваяла рыжую, но герберы были только розовые. впрочем, пипл должен б схавать.)
Завтра пойду за шмоткаме. А то носить как-то резко нечего, ботинки осенние сдохли, куртка осенняя и не рождалась, джинсы тоже надо.