Это ж Светулькин рецепт Светочка, тебе привет от всего форума через Манечку Манюня, не кисни, Алька подарит тебе вафельницу на новый год, если скинешь еще 10кг Надеюсь, я тебя простимулировала
Вот Саня обрадуется. )))
А я что, я готова, более того, готова сама привести, правда придется и меня потерпеть недельку-другую Думаю, что моя вафельница уже не интересут
Аххах, ну приезжай, местные говорят-море еще теплое))) Саш, вот на этом сайте вафли были. Но он щас у меня пишет ошибку
Ой девочкииии, выдула три!!! Кружки какавы бездоповой, ой как мне хорошо, ой как радостно и легко, тепло! Мууууур) Я тортик готовлю по своему рецепту- ибо искала ниче не понравилось. Торт расчитан на три дня и будет многокоржевым. 6-8 коржей выйдет толщиной 1см. Обожраться))) Корж у меня какавный и крем скорее всего тоже. Буду делать что-то типа праги. Аромиков правда нет алкогольных (
все мешаем венчиком и подливаем молоко постепенно - до консистенции йогурта или как на оладики, тесто должно литься половником. добавляем сахзам по вкусу, у меня жидкий милфорд - я лила и пробовала.
я пекла сразу в двух формах в газовой духовке при температуре 200г, наливаем тоненьким слоем тесто в форму и держим 15-20 мин на самой верхней полке, тесто должно отстать от краев. силиконовую форму я перед этим споласкивала водой и только потом наливала тесто.
2. Крем 0,5 л молока 60г крахмала муската немного, корицу по вкусу ( я 1 ч ложку добавила), 3 ст ложки бездопового какао, ванилин