1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 1796
20 янв 2016, 09:18
Metelica писал(а):с отвесом!!!
По поводу подарочков...
в самом начале Диеты я себе делала подарочки аз кажды 5-10-15-20 сброшанные
было красивое дорогое белье, которое жутко хотелось но стоимость его говорило что не особо то и надо![]()
потом было красивое платье на размер чуть меньше чем надо, но оно то как раз и стимулировало на следующий подарок
потом тУхли.. ну это вапще без комментариев.. не зря меня на старой работе сороконожкой называли![]()
а на 20 я не помню что было.. вот хоть уПей..
а сейчас я себе дала обещание водить себя в десертбар кари.. там безумные десерты продают.. но условие простое
отвес в понедельник и не прибавка в весе за выходные![]()
так что пока только один раз мне это удалось... ела безумно вкусный тирамису и десерт Павловой![]()
кстати потом привесов всю неделю не было... так что
20 янв 2016, 09:18
galadriel писал(а):Олик, приветы!!!
Да, поощрять себя надо, но у меня например этого никак не получается!!! Всегда могу себя уговорить, такая я бесхребетная... наверно поэтому и не худею...
Я тоже люблю весну - я мартовская!
20 янв 2016, 09:25
black_fiancee писал(а):Да вот как-то проблема в том, что красивое белье я не хочу и никогда не хотела. Труселя смотрется на мне любые будут плохо, ибо брюхо висит. Лифчик хрен подберешь красивый, да по размеру. ДА и стоят, правда, как чугунный мост..
Платье есть, которое нравится. Да только одеть его вообще некуда. А купить и повесить в шкаф - так полшкафа таких)
Туфли... ну может быть... вот чего хочу, так это ботфорты. Да только кожаные, более-менее симпатичные стоят вообще не бюджетно. Муж не простит) А не кожу не ношу, ножкам вредно.
Потому и вопрос)))
20 янв 2016, 09:42
black_fiancee писал(а):galadriel писал(а):Олик, приветы!!!
Да, поощрять себя надо, но у меня например этого никак не получается!!! Всегда могу себя уговорить, такая я бесхребетная... наверно поэтому и не худею...
Погоди, не поняла, а на что ты можешь себя уговорить? Не покупать награду или купить ее без достижения цели?
20 янв 2016, 10:34
galadriel писал(а):black_fiancee писал(а):galadriel писал(а):Олик, приветы!!!
Погоди, не поняла, а на что ты можешь себя уговорить? Не покупать награду или купить ее без достижения цели?
В точку...
20 янв 2016, 11:51
20 янв 2016, 11:59
Цаца на Диване писал(а):О) надо и себе белье прикупить на минус скока там )))
я тоже себя поощрала на каждые - 5 кг ) сча снова введу такую систему ) тока кг сокращу )
я себе бельишко в Виктрии сикрет закажу ) и цена норм и качество ) трусы лифон можно разных размеров подобрать
20 янв 2016, 12:40
black_fiancee писал(а):Цаца на Диване писал(а):О) надо и себе белье прикупить на минус скока там )))
я тоже себя поощрала на каждые - 5 кг ) сча снова введу такую систему ) тока кг сокращу )
я себе бельишко в Виктрии сикрет закажу ) и цена норм и качество ) трусы лифон можно разных размеров подобрать
С твоими сиськами подойдет любое белье) Даже самое дешевое из ашана))))))
а у меня в этом месте крайняя нехватка объемов)
20 янв 2016, 12:43
Цаца на Диване писал(а):воооо!!!! как раз не в сиськах дело )))) а в белье![]()
у меня на самом деле сча 2-2.5 дето и форма не фонтан![]()
хорошее белье спасает ситуэшн )
на вичке вон есть + два размера ))) так и называется ))
20 янв 2016, 12:47
Metelica писал(а):Цаца на Диване писал(а):воооо!!!! как раз не в сиськах дело )))) а в белье![]()
у меня на самом деле сча 2-2.5 дето и форма не фонтан![]()
хорошее белье спасает ситуэшн )
на вичке вон есть + два размера ))) так и называется ))
Ирка права на 100%
а вот что такое вичка?![]()
мне туду надо
1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 1796