закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

20 янв 2016, 09:18

Metelica писал(а):с отвесом!!!
По поводу подарочков...
в самом начале Диеты я себе делала подарочки аз кажды 5-10-15-20 сброшанные
было красивое дорогое белье, которое жутко хотелось но стоимость его говорило что не особо то и надо :derisive:
потом было красивое платье на размер чуть меньше чем надо, но оно то как раз и стимулировало на следующий подарок
потом тУхли.. ну это вапще без комментариев.. не зря меня на старой работе сороконожкой называли :mosking:
а на 20 я не помню что было.. вот хоть уПей..

а сейчас я себе дала обещание водить себя в десертбар кари.. там безумные десерты продают.. но условие простое
отвес в понедельник и не прибавка в весе за выходные :girl_crazy:
так что пока только один раз мне это удалось... ела безумно вкусный тирамису и десерт Павловой :laugh3:
кстати потом привесов всю неделю не было... так что :ok:

Да вот как-то проблема в том, что красивое белье я не хочу и никогда не хотела. Труселя смотрется на мне любые будут плохо, ибо брюхо висит. Лифчик хрен подберешь красивый, да по размеру. ДА и стоят, правда, как чугунный мост..
Платье есть, которое нравится. Да только одеть его вообще некуда. А купить и повесить в шкаф - так полшкафа таких)
Туфли... ну может быть... вот чего хочу, так это ботфорты. Да только кожаные, более-менее симпатичные стоят вообще не бюджетно. Муж не простит) А не кожу не ношу, ножкам вредно.
Потому и вопрос)))

20 янв 2016, 09:18

galadriel писал(а):Олик, приветы!!!
Да, поощрять себя надо, но у меня например этого никак не получается!!! Всегда могу себя уговорить, такая я бесхребетная... наверно поэтому и не худею...

Я тоже люблю весну - я мартовская! :connie_girl_pet_kitty:

Погоди, не поняла, а на что ты можешь себя уговорить? Не покупать награду или купить ее без достижения цели?

20 янв 2016, 09:25

black_fiancee писал(а):Да вот как-то проблема в том, что красивое белье я не хочу и никогда не хотела. Труселя смотрется на мне любые будут плохо, ибо брюхо висит. Лифчик хрен подберешь красивый, да по размеру. ДА и стоят, правда, как чугунный мост..
Платье есть, которое нравится. Да только одеть его вообще некуда. А купить и повесить в шкаф - так полшкафа таких)
Туфли... ну может быть... вот чего хочу, так это ботфорты. Да только кожаные, более-менее симпатичные стоят вообще не бюджетно. Муж не простит) А не кожу не ношу, ножкам вредно.
Потому и вопрос)))

ода узнаю себя когда выбирала :mosking: :yes4:

по поводу обуви -я тоже ношу только кожу :pardon: и комфортно и удобно и не ванюче :girl_haha:

платье.. я раньше вообще не любила, да и фигура не позволяла
а сейчас красота :girl_in_love: тем более у меня на работе дрес-код (будь он не ладен) 1 платье заменяет 1 юбку и рубашку (если хорошо подобранны) так что в этом плане умудряюсь экономить :mosking:

а с бельем сейчас вообще засада все так дорого комплектами не подобрать - у меня вверх больше :mosking:

поэтому жру булки :i-m_so_happy:

20 янв 2016, 09:42

black_fiancee писал(а):
Да, поощрять себя надо, но у меня например этого никак не получается!!! Всегда могу себя уговорить, такая я бесхребетная... наверно поэтому и не худею...

Погоди, не поняла, а на что ты можешь себя уговорить? Не покупать награду или купить ее без достижения цели?

В точку...

20 янв 2016, 10:34

galadriel писал(а):
black_fiancee писал(а):

В точку...

Хыыыы))) Такой проблемы нет у меня) У меня наоборот) Я себя с легкостью уговариваю, что мне ничего не нужно)

20 янв 2016, 11:51

О) надо и себе белье прикупить на минус скока там )))
я тоже себя поощрала на каждые - 5 кг ) сча снова введу такую систему ) тока кг сокращу )
я себе бельишко в Виктрии сикрет закажу ) и цена норм и качество ) трусы лифон можно разных размеров подобрать

20 янв 2016, 11:59

Цаца на Диване писал(а):О) надо и себе белье прикупить на минус скока там )))
я тоже себя поощрала на каждые - 5 кг ) сча снова введу такую систему ) тока кг сокращу )
я себе бельишко в Виктрии сикрет закажу ) и цена норм и качество ) трусы лифон можно разных размеров подобрать

С твоими сиськами подойдет любое белье) Даже самое дешевое из ашана))))))
а у меня в этом месте крайняя нехватка объемов)

20 янв 2016, 12:40

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):О) надо и себе белье прикупить на минус скока там )))

С твоими сиськами подойдет любое белье) Даже самое дешевое из ашана))))))
а у меня в этом месте крайняя нехватка объемов)

воооо!!!! как раз не в сиськах дело )))) а в белье :yes4:
у меня на самом деле сча 2-2.5 дето и форма не фонтан :pardon:
хорошее белье спасает ситуэшн )
на вичке вон есть + два размера ))) так и называется ))

20 янв 2016, 12:43

Цаца на Диване писал(а):воооо!!!! как раз не в сиськах дело )))) а в белье :yes4:

Ирка права на 100%
а вот что такое вичка? :blush2:
мне туду надо

20 янв 2016, 12:47

Metelica писал(а):
Цаца на Диване писал(а):воооо!!!! как раз не в сиськах дело )))) а в белье :yes4:

Ирка права на 100%
а вот что такое вичка? :blush2:
мне туду надо

https://www.victoriassecret.com/bras/push-up
оч большая разница заказывать и покупать у нас в магазах , дето в 3-4 раза ...
кстати , пойду купальник посмотрю, хочу какой то яркий

Ответить

1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 1796