Metelica писал(а):
с отвесом!!!
По поводу подарочков...
в самом начале Диеты я себе делала подарочки аз кажды 5-10-15-20 сброшанные
было красивое дорогое белье, которое жутко хотелось но стоимость его говорило что не особо то и надо
потом было красивое платье на размер чуть меньше чем надо, но оно то как раз и стимулировало на следующий подарок
потом тУхли.. ну это вапще без комментариев.. не зря меня на старой работе сороконожкой называли
а на 20 я не помню что было.. вот хоть уПей..
а сейчас я себе дала обещание водить себя в десертбар кари.. там безумные десерты продают.. но условие простое
отвес в понедельник и не прибавка в весе за выходные
так что пока только один раз мне это удалось... ела безумно вкусный тирамису и десерт Павловой
кстати потом привесов всю неделю не было... так что

Да вот как-то проблема в том, что красивое белье я не хочу и никогда не хотела. Труселя смотрется на мне любые будут плохо, ибо брюхо висит. Лифчик хрен подберешь красивый, да по размеру. ДА и стоят, правда, как чугунный мост..
Платье есть, которое нравится. Да только одеть его вообще некуда. А купить и повесить в шкаф - так полшкафа таких)
Туфли... ну может быть... вот чего хочу, так это ботфорты. Да только кожаные, более-менее симпатичные стоят вообще не бюджетно. Муж не простит) А не кожу не ношу, ножкам вредно.
Потому и вопрос)))