Иришка, приветики!
Хватит мышицы качать, пора в средование играть!
Прошу тебя, как порядочного ведущего, выложить перед средой четкий список средующихся, как это делали раньше, чтобы никого не искать, не вспоминать

Да, и приятно себя лишний раз в числе таких замечательных девчушек видеть
Девы, предлагаю свои блюда, а вы ужо дополняйте, если что не катит, хотя банкую я в этот раз!!!
Завтрак: творожок (выпечка белковая, яйцо или еще что из этой серии) + кофе
Второй завтрак: бутер с рыбкой соленой + чай
Обед: суп из тунца
Варим отруби (1-1,5 ст.л.) в воде до разбухания, добавляем банку тунца, минут через пять вливаем, постоянно помешивая, взбитые белки яиц (иногда я кладу в него вареное яйцо вместо белка, что тоже вкусно), солим, перчим, добавляем лавровый лист. В тарелку при подаче на стол добавляем зелень. Суп получается наваристый.
Полдник: йогурт или творожок + чай (кофе)
Ужин: рыбка запеченая
Филе рыбы (грамм 300) порезать на куски (не слишком маленькие), посолить, поперчить.
2 яйца взбить со 150 мл молока, добавить 1 ст.л. молотых отрубей пшеничных, 1 зубчик чеснока (выдавленный через чеснокодавку), перемешать.
Залить этой смесью рыбу и поставить в духовку(220 гр.) на 20 минут.
Знаю, что отруби вечером не айс, но мне нравится эта заливка.
Аленка у нас теперь без яиц, поэтому придумывает себе заливку сама
Прямо не среда, а четверг - рыбный день у меня получился...к вечеру начнете светиться в темноте
Теперь можно кидаться тапками.
Замечания в студию!
А я пока временно исчезаю.