закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210, 1211 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 18:52 

rin03 писал(а):
Эль, мама волнуется. Дай ей это, желанное для нее - поволноваться за свою деффачку! :friends:

Спасибо Кот :friends: , ну это да , это япони маю .... Я за неё тоже волнуюсь..... Пытаюсь ей внушить , что нужно учится жить проще и не накручивать себя ...... что от нервов и накручивания сплошные болезни..... она всё время болеет, особенно по выходным , причём у неё болит всё..... в общем от нервов ..... а успокаивать себя она не может и даже не хочет...... и даже не пытается , так считает вот она такая.

.... но я всё равно пытаюсь её каждый раз успокаивать и убеждать...... и всегда одни те жи грабли..... :x :punish: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 23:05 

effi писал(а):
....
Вчера с мамой по телефону пообщалась...... сегодня постСтресс, предМС...... несколько дней к разговору готовилась...... поообщалась с тётей..... потом от тёти письмо ( и дёрнуло меня на последок почту проверить..... ушла так ушла , нефиг почту проверять ( я по выходным её совсем не проверяю....именно по этому ) - позвони маме...., что ты со мной разговариваешь , а с ней нет....она не в духе.......
....Позвонила , теперь сегодня невдухеЯ .........

Ну вот нИмагу я .... когда меня спрашивают - ЧТО у вас ПЛОХОГО?
У Вас есть кризис? - у меня нет , мне некогда, я очень занята , я не думаю на эту тему....... я eгo не вижy :girl_hide:
У вас есть Грипп? - у меня был герпис, но его вылечила :yes2: , я пью очень много травяного чая , чищу зубы , полощу горло, хорошо кушаю- даже наверно слишком хорошо... :blush2: , через день принимаю душ ( каждый день , нет - не смываю хорошие бактерии) ... тепло одеваюсь , позитивно думаю, активно занимаюсь й0гой хотябы 2-3 раза в неделю....... У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО :yes4: :smile3: :girl_crazy:
..... :meeting: ....Вас мучают эммигранты? .... НЕТ :training1: , меня лично не мучают..... меня иногда немножко достают сотрудники на работе , но они не эммигранты , хотя :sclerosis: , да , да они же тоже эммигранты :dance: :party: , как и я..... :girl_crazy: , я же сама тоже эммигрант и сама себя иногда тоже мучаю.. :pardon: ...
В общем всё ХОРОШО :yes4: :yes4: :yes4: .... в моей жизни были и другие моменты ...... Поэтому я просто живу и радуюсь когда всё хорошо , и практически не читаю газет ( только воскресные приложения ) и по миниму включаю телевизор..... когда я одна , я вообще телевизор не включаю , когда я не одна - я его вообще то тоже не включаю... :mosking: смотрю 1 глазом в пол уха...... как правило читаю журнальчики по й0ге, вегетарианству, садоводству и здоровому образу жизни ( типа Щит от Меча телевещания....... ) ..... и кошечки под боком.... :connie_girl_pet_kitty:

Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!! НИЧТО МНЕ ТАК НЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ, КАК ТВОИ И ТАЛВИ РАССУЖДЕНИЯ ВСЛУХ!!!!!!!
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 23:20 

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):
Теперь вотЬ учусь на ёге вставать на ручки.......

Я тоже так на ручки хочу...интересно сколько мне потребуется времени, чтоб встать на руки? Эфик, у тебя получается уже?

ух какие вы резвые! На ручки им....я только примеряюсь...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 08:54 

Эффик, дорогая, ты умница и всё понимаешь!!!
:connie_girl_pet_kitty:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:53 

Бобраутра!
Слушай, это у твоей мамы всегда такой настрой был? Это не может быть зависть? Ну или что-то вроде энергетического вампиризма... Я просто вспомнила разговоры со своей мамой. В основном: как у тебя дела? как здоровье? как на работе? не хочешь приехать в гости, я холодец приготовила? Ну, как-то по-доброму все. И только на позитиве. Ну или там звонит, просит ее куда-то отвезти-привезти-помочь. Мы, конечно, ближе живем друг от друга, но тем не менее. Она видела и все мои сложные периоды и никогда не нагнетала, всегда поддержать старалась.

а я начала йогой заниматься по-маленечку) с Джиллиан Майклз) Это н :Rose: е совсем йога, она ее немножко изменила, но основы общие) ДА и про доши почитать мне очень было любопытно. Большое тебе спасибо за ликбезы!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:00 

Нашла ответ , про Хочу на Ручки.. По английски правда , но суть - как долго тренироваться - 10 лет.
Декада требуется , лет 10 примерно регулярных занятий , чтоб Ручки стали Умелыми , и чтоб на постоять на них и подержаться и попрыгать Виньясу в зад.....нем прыжке......

http://www.yogajournal.com/slideshow/ki ... mp-back/#0

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:22 

:pooh_honey: я в гости )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:30 

и я тут был
ага..
с мамой.. у меня кажеться тоже самое намечается... когда жили раздельно было все уОк.. а теперь.... на расстояниия лублю ее сильнее :cry:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:16 

Оль , тема мамы у меня всегда сложная...... характер у нее не простой , особенный.... у нее такая же была бабушка ( мама моей бабушки по маме.... видимо еще и наследственное)

Было дело в детстве она со мной 2 месяца не разговаривала..... Потом года полтора в моей юности , когда я ушла жить самостоятельно , типа в чём была с рюкзачком... полным красками и кисточками......в 1991 , когда в магазинах ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕБЫЛО.... ну может еще пластиковый пакет с вещами прихватила , как второй пары джинс , пару рубашек и пару свитеров и колгот под джинсы , холодно же...... дело зимой было , поэтому верхняя одежда на мне была сверху...... вот точно помню трусы забыла .... и было проблемно купить.... но купила конечно.

Ну и сейчас переиодически бывает , по нескольку месячных обид....
Готовить она не готовит вообще.
Финансово мне в этой жизни помогла очень очень. В общем любить то она меня любит , очень очень , но очень особенной любовью , не как обычные мамы.
Я в детстве сильно завидовала подружкам , что у них мамы добрые и сюсю пусю...... со мной никогда никаких сюсю-пусю не было....
Хотя конечно у меня были бабушки , но сильных сюсю и с ними не было..... так как одна бабушка была воспитана мамой ( смотри первую строку) .... и сюсю пусю прсто не умела , хотя любила меня безумно , и воспитывала в общем то тоже и она и мама , мы вместе жили .... поэтому то мама и не готовит , так как готовили ее родители...
Другая бабушка , та да - много сюсю и обнимашечек , но она жила в другом городе ..... и еще у неё было весьма пофигистское отношение к моему воспитанию , ( что вообще то очень хорошо - так как каждое лето я носилась в одних трусах на даче ( пока сиськи не отросли) , плавала в пруду до одурения, знакомилась со всеми подряд девАчками и мальчиками .... ну и когда постарше , то и в лес ... и просто в город с подружками , в парк , в киношку и т.п . ) ....так как бабушка была занята дачей- огородом - выращиванием, консервацией... и продажей на рынке того чего не возможно было законсервировать.... а дедушка был занят тем же огородом и еще разведением кроликов в промышленном маштабе...... а к кроликам я лапку приложил...... ну не могли ж любимой , в тот момент единственной внучке отказать..... и привезли из деревни 2х крольчоночков....... лет через 3-4 кроликов стало под сотню , если с крольчатами летом считать, хотя мои не были прородителями ..... одного собаки дикие поздней осенью загрызли , сломав клетку ..... а второго тётя съела в больнице в виде бульона, после аппендицита во время беременности........в лечебных целях..... Вот какого @@@ мне надо было это рассказывать , ребёнку 7-8 лет..... Про того что собаки загрызли , я всплакнула , как о мученнике....... А вот тёте и новорожденному двоюродному братцу долго не могла простить...... пока с ним не познакомилась, и всё простила......

.... а вот все сюсю пусю у меня были с папой и двумя дедушками ..... Вот тут была КРАСОТА!!!!!!!!
Все воспоминания детства только положительные, типа лет 5-15!!!!!! ( от этого видимо тоже ревность мамы - что она работала , всем меня обеспечивала , воспитывала, окультуривала, человека из меня делала, совсем в раннем детстве со мной до 3х лет сидела , но я ж этого не помню....
.... и , что я типа папу и дедушку любила больше , о чё м тоже часто упоминалось...... так как те уделяли мне непосредсвенное внимание ..... НО деньги то мама зарабатывала..... и времени на сюсю пусю у нее не было.... Зато она читала мне много книг , в том числе 1001 ночь в моем 4х- 5летнем возрасте....( ну ей же тоже самой интересно было.... ) , всю детскую классику , взрослую я уже сама читать начала..... по театрам меня водила много ..... В общем хорошая мама , и детство у меня было хорошее и интересное.....
Но потом , лет с 14 я пошла своей дорогой , не совсем той , что б маме хотелось.....

А отношения вот не простые.

Ну и сейчас в России кризис , да , сложно ....... что в общем то не упрощает жизнь..... особенно когда ко всему очень по серьёзному относишся.

В общем я маму хорошо понимаю , она такая , как есть. И люблю ее не меньше , и не больше , чем если бы она была другой - она же моя мама.

.....А я продолжаю учиться не реагировать на всё суперчувствительно ...... дублю шкурку ёгой....... :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:22 

Заяц, твоя мама умеет любить так. Ты умеешь любить по-другому. Очень хорошо, что тебе это понятно. Теперь оное надо принять. Это мама, она тебя очень любит. Все. Дальше - уже просто ежедневные эмоции, они как бы за чертой вечного, а оттого серьезного и значимого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210, 1211 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа