закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:21 

Юль , какие они у тебя классные!!!!!!! Вот еще больше теперь хочу ДжэкРассела.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:38 

effi писал(а):
Юль , какие они у тебя классные!!!!!!! Вот еще больше теперь хочу ДжэкРассела.....

Спасибо! Они старались, когда позировали. :smile3:
У тебя тоже вон какой зверинец!!! :taunt: Кошкин дом! :mosking: Ещё пару расселов и будет веселуха!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:42 

.... у меня УЖЕ веселуха........ пока больше никаких зверушек...... у меня еще и рыбки есть..... но жду когда вымрут, и больше пока заводить новых не буду.....
Остались 1 здоровенная Гурамя, Сом-Анцыстр, 1 барбос...... куча улиток жёлтых .... и в круглом мелком подростает малёк Молли с лета , беленькая , типа Гуппи по размеру уже....... сирота.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 21:23 

Приветик :friends:
Не лёгкая у тебя задача в выборе подарка ))
Девчёнки, вы меня прям собаками соблазняете)))Я уже влюбилась в несколько сабак на форуме , а тут ещё одно маленькое чудо ,
такую ещё не видила , как у Юли , маленькая прелесть)

ЮлЁчек писал(а):
Нюша тоже хороша - заняла собачью будку ( в столе-сундуке) и псинку туда не пускает, выселила её на диван спать.
У меня не дружат, терпят друг друга. Одних дома оставляет - все живы и целы. А как у других не знаю, читала, что тоже самое.

У моих знакомых два кота, один из которых тоже занимает всегда собачье место ,и собака покорно ложится рядом на пол) Но у них прям любовь ,это нужно видеть, когда кот приходит с улицы и подходит к собаке уткнувшись стоят :girl_in_love:
О,нашла даже фото, как раз фоткала дочу и попал именно этот момент как они встретились ))
p.s кот с тремя лапами ,но красивый всё равно :girl_pinkglassesf:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 22:24 

effi писал(а):
.... у меня УЖЕ веселуха........ пока больше никаких зверушек...... у меня еще и рыбки есть..... но жду когда вымрут, и больше пока заводить новых не буду.....
Остались 1 здоровенная Гурамя, Сом-Анцыстр, 1 барбос...... куча улиток жёлтых .... и в круглом мелком подростает малёк Молли с лета , беленькая , типа Гуппи по размеру уже....... сирота.....

Ооо!!! Здорово!!! :taunt:
Рыбок сына хотел, отговорили. До этого хотел черепаху водоплавающую, учительница по биологии его убедила отказаться от этой идеи. А недавно чуть не уговорил меня на морскую свинку, спасли другие покупатели, долго разбирали кто девочка, а кто мальчик, Димка устал ждать и решил смыться из магазина. :dance4:
Долгое вчемя у нас жили хомяки и дегу, отдали в добрые руки.
Теперь мечтает о большой улитке и мадагаскарском таракане (бррр). Улитка ещё ни чего, хоть симпатичная, то таракан - это уже слишком...
Мне хватает собаки и кошки. Вот если второго Рассела завести :girl_pinkglassesf: , только Нюша не простит.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 22:51 

ferrero33 писал(а):
Девчёнки, вы меня прям собаками соблазняете)))Я уже влюбилась в несколько сабак на форуме , а тут ещё одно маленькое чудо ,
такую ещё не видила , как у Юли , маленькая прелесть)

Они чаще бело-коричневые встречаются, у меня триколор. Моя бешеная, неугомонная прелесть. Нас что-то сверхъестественное соединило. Фото маленькой Хели , которое я выложила здесь, случайно нашла, просто искала как выглядел бело-черный Рассел, когда мне предложили щеня взять, я даже не знала что это именно она!!! Представьте моё изумление, когда я её увидела в первый раз!!!
Цитата:
У моих знакомых два кота, один из которых тоже занимает всегда собачье место ,и собака покорно ложится рядом на пол) Но у них прям любовь ,это нужно видеть, когда кот приходит с улицы и подходит к собаке уткнувшись стоят :girl_in_love:
О,нашла даже фото, как раз фоткала дочу и попал именно этот момент как они встретились ))
p.s кот с тремя лапами ,но красивый всё равно :girl_pinkglassesf:

Фото замечательные. Это друзья! Жаль, что я от своих хвостов такого не дождусь. Нюша может с Хельгой обнухаться только в единственном случае, когда мы приезжает после двухдневного отсутствия( Хеля с нами уезжает, Нюша дома остаётся).

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 11:57 

Бобраутра!
А где, собственно, все?!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:03 

Цаца на Диване писал(а):

ну вот )) куда мне с ребенком на прогулке потом еще от других собак отбиваться :mosking:
мне надо мелкую залупку , чттоб если шо - под мышку и пошла ))))))

Пуделя возьмите. Среднего или карликового. Собаки с неиссякаемым запасом энергии, игривые, подвижные, веселые, легко поддаются дрессировке. Очень дружелюбные и ласковые собаки. Причем не линяют. Может показаться, что уход за шерстью трудный. Но я, например, свою Дусю просто коротко стригу, и никаких проблем. Пудели, кстати, долгожители.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:04 

black_fiancee писал(а):
Бобраутра!
А где, собственно, все?!

У кого утро, а кто уже и поужинал :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:06 

спасибо девулечки за фото своих зверушек, у всех они такие лапуськи и очаровашки!
я вообще очень люблю всякую живность :tender:

Даже харит писать скок там осталось до конца , ибо толку нЭт :beee:
вес свой объявить не могу увы

и так , что мы имеем

1. Цаца +
2. Олька black_fiancee с ручками :mosking: постарается +
3. Metelica +
4. Galadriel+
5. Talvi+
6. Effi ( уже с тефтелями в томате :mosking: :ok: ) +
7. Олька-дю с желе. -
8. Мулечка (пока без тефтелей и без желе, но все сделаю :boast: ) -
9. Гюльчатай +
10. Наталья2005 +
11. NatalyNice -

Тэкс , как видим - ждем 3 чел для оглашения результатов _ я пока медаль наполирую

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа