закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:50 

Кареглазая 82 писал(а):
black_fiancee писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Конечно все получится, я даже в этом не сомневаюсь :friends:

пытаюсь найти и собрать всех девочек с которыми худели в прошлый раз и понимаю, что почти все забросили форум , а часть и саму диету

Набирая обратно даже маленько стыдно обратно сюда возвращаться. Это ж признать надо, что не справилась. Замкнутый круг. Но твои попытки дельный, давай, вытаскивай народ! :ok: :good:

спасибочки, я пытаюсь ))) вытащить всех
помню раньше реально все радовались друг за друга и ругали если надо, так было приятно :friends:

Так и сейчас делают то же самое) Только уже другие девчоночки) Походи по свежим дневничкам

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:58 

вот я так о табаке могу рассуждать, как ты о пиве)

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 16:10 

black_fiancee писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
black_fiancee писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Конечно все получится, я даже в этом не сомневаюсь :friends:

пытаюсь найти и собрать всех девочек с которыми худели в прошлый раз и понимаю, что почти все забросили форум , а часть и саму диету

Набирая обратно даже маленько стыдно обратно сюда возвращаться. Это ж признать надо, что не справилась. Замкнутый круг. Но твои попытки дельный, давай, вытаскивай народ! :ok: :good:

спасибочки, я пытаюсь ))) вытащить всех
помню раньше реально все радовались друг за друга и ругали если надо, так было приятно :friends:

Так и сейчас делают то же самое) Только уже другие девчоночки) Походи по свежим дневничкам

Ок детка :girl_pinkglassesf:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 16:11 

Берегиня писал(а):
вот я так о табаке могу рассуждать, как ты о пиве)

Рыбак рыбака...)))
Табак хоть не вредит фигуре... Ну в смысле, от него не жиреешь

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 16:43 

Ольк, давай вместе IPA жрать, а то у меня в окружении его никто не ценит.

Ты не пробовала, кстати, поделку "сибирской короны" в этом направлении, которая "алтайский ветер"? мне понравилось.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 16:45 

:drinks: IPA :drinks: (ИРА) :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:29 

Приветик :friends:
Наконец-то я доползла до тебя и прочитала :read:
Оль,я тоже обожаю пиво и с ужасом думаю о том,что ТОЧНО буду его пить каждый день на отдыхе. При чем -тут баночка, в номере,за ужином и за сутки до хера выходит, но я не хочу себя ограничивать в чем-то на отдыхе,тк потом мы будем усиленно платить за ипотеку и неизвестно, когда ещё поедем отдыхать... Да ещё и пива такого просто нет к нас. Оно вкусное! Когда вернулись от туда недавно -не могли пить то,что у нас продают, но нашли свой сорт позднее.
Тут у нас каждые выходные баня с пивом. Пьём Бамбуковое :drinks:
Эххх... Я тоже понимаю, что если бы не пиво, то у меня проблем с фигурой убавить на 80%,но... Я его люблю и исключать не собираюсь.
Олечка, спасибо, что заходишь в гости :air_kiss:
Времени на форум мало сейчас, но я исправлюсь :girl_witch:
Главное _не теряй надежду в похудении! Очень прошу! Каждая из нас иногда думает -а зачем? И так всё ок,меня такую любят, НО каждая из нас потом жалеет о том,что упустила возможность продолжать худеть :girl_cray2: так что давай думать о будущем и стараться :derisive:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:18 

пивоманы-гурманы :mosking:

сама прошлым летом с таким удовольствием на море пивко под разную прелестную гадость пила - не передать :)

Krombacher и Hoegaarden нефильтрованное особо нежно люблю :tender:

Вложение:
хугарден.png

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 08:11 

Talvi писал(а):
Ольк, давай вместе IPA жрать, а то у меня в окружении его никто не ценит.

Ты не пробовала, кстати, поделку "сибирской короны" в этом направлении, которая "алтайский ветер"? мне понравилось.

Добраутра! Да с удовольствием! Летом поеду в Питер - пошли по барам. Я, конечно, буду с мужем, но он будет только рад))) Я хочу в бар профильный пивоварни Бакунин. Я там, наверное, поселюсь.

Сибирскую корону пробовала. Попытка засчитана, но до идеала далеко. Я знаешь че, постараюсь тебе привезти то самое-самое, попробуешь, поймешь, что сибирская корона - хня. Кислоту чуешь в послевкусии? Этим и они, и МПК грешат. То ли от того, что плохо моют оборудование, то ли от того, что некачественное сырье, не знаю. Но то, что они варят на пробу, в маленьких чанах - вкусное. То, что идет в тираж - неприятное послевкусие

effi писал(а):
:drinks: IPA :drinks: (ИРА) :drinks:

У меня опять клуб по алкоинтересам))) Девы, ну что поделать, если это реально доставляет огромное удовольствие?

milka2009 писал(а):
Приветик :friends:
Наконец-то я доползла до тебя и прочитала :read:
Олечка, спасибо, что заходишь в гости :air_kiss:
Времени на форум мало сейчас, но я исправлюсь :girl_witch:
Главное _не теряй надежду в похудении! Очень прошу! Каждая из нас иногда думает -а зачем? И так всё ок,меня такую любят, НО каждая из нас потом жалеет о том,что упустила возможность продолжать худеть :girl_cray2: так что давай думать о будущем и стараться :derisive:

Привет, дорогая! ДА не ма за шо, мне самой интересно) Вот у нас с тобой схожая проблема) Если бы не алкоголь, у меня бы не было уже проблем с весом))
За надежду на похудении не волнуйся. Я сама себя не люблю жирной, так что на это я не махну рукой никогда)

Empress писал(а):
пивоманы-гурманы :mosking:

сама прошлым летом с таким удовольствием на море пивко под разную прелестную гадость пила - не передать :)

Krombacher и Hoegaarden нефильтрованное особо нежно люблю :tender:

Привет! Если когда-нибудь наткнешься на пиво бельгийское сорта Гёз - обязательно попробуй! С каждым глотком ты пытаешься понять, что же все же ты пьешь - пиво или шампанское. Потому что и оттенки одного, и нотки другого переливаются, перекатываются на языке так, что можно потеряться. Его подают в бокалах-кубках или бокалах под шампанское. Пиво гёз представляет собой сочетание старого и нового ламбиков (под новым подразумевается молодое пиво с периодом брожения до 6 месяцев, старое - от 2 до 3 лет), которое вызревает в процессе повторного брожения в бутылках, где оно приобретает свой насыщенный вкус.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 08:19 

black_fiancee писал(а):
Добраутра! Да с удовольствием! Летом поеду в Питер - пошли по барам. Я, конечно, буду с мужем, но он будет только рад))) Я хочу в бар профильный пивоварни Бакунин. Я там, наверное, поселюсь.

Хыхы, замётано)

black_fiancee писал(а):
Сибирскую корону пробовала. Попытка засчитана, но до идеала далеко. Я знаешь че, постараюсь тебе привезти то самое-самое, попробуешь, поймешь, что сибирская корона - хня.

Ну, что до идеала далеко, это понятно. Но по сравнению с тем, что они делают обычно... Хотя бывает и хуже (но реже).
Однажды в моей биографии был мутный эпизод, включающий распитие тёплого "Клинского" с призывниками, едущими в поезде на Дальний Восток. Ну то есть ладно пить, ладно в поезде, ладно с незнакомыми парнями, ладно с призывниками, даже ладно, что тёплое, но "клинское"..

Насчёт бельгийских пив - есть у нас сеть брассерий, так вот за шо я их люблю - за то, что там есть два дегустационных набора. Пять стопариков по 100 мл. По цене двух кружек можно попробовать десять сортов. Не все бельгийские, канешна, часть наша питерская, но это не худшая часть)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа