1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 1796
30 мар 2016, 15:50
Кареглазая 82 писал(а):black_fiancee писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Конечно все получится, я даже в этом не сомневаюсь![]()
пытаюсь найти и собрать всех девочек с которыми худели в прошлый раз и понимаю, что почти все забросили форум , а часть и саму диету
Набирая обратно даже маленько стыдно обратно сюда возвращаться. Это ж признать надо, что не справилась. Замкнутый круг. Но твои попытки дельный, давай, вытаскивай народ!![]()
спасибочки, я пытаюсь ))) вытащить всех
помню раньше реально все радовались друг за друга и ругали если надо, так было приятно
30 мар 2016, 15:58
30 мар 2016, 16:10
black_fiancee писал(а):Кареглазая 82 писал(а):black_fiancee писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Конечно все получится, я даже в этом не сомневаюсь![]()
пытаюсь найти и собрать всех девочек с которыми худели в прошлый раз и понимаю, что почти все забросили форум , а часть и саму диету
Набирая обратно даже маленько стыдно обратно сюда возвращаться. Это ж признать надо, что не справилась. Замкнутый круг. Но твои попытки дельный, давай, вытаскивай народ!![]()
спасибочки, я пытаюсь ))) вытащить всех
помню раньше реально все радовались друг за друга и ругали если надо, так было приятно
Так и сейчас делают то же самое) Только уже другие девчоночки) Походи по свежим дневничкам
30 мар 2016, 16:11
Берегиня писал(а):вот я так о табаке могу рассуждать, как ты о пиве)
30 мар 2016, 16:43
30 мар 2016, 16:45
30 мар 2016, 23:29
31 мар 2016, 01:18
31 мар 2016, 08:11
Talvi писал(а):Ольк, давай вместе IPA жрать, а то у меня в окружении его никто не ценит.
Ты не пробовала, кстати, поделку "сибирской короны" в этом направлении, которая "алтайский ветер"? мне понравилось.
effi писал(а)::drinks: IPA(ИРА)
milka2009 писал(а):Приветик![]()
Наконец-то я доползла до тебя и прочитала![]()
Олечка, спасибо, что заходишь в гости![]()
Времени на форум мало сейчас, но я исправлюсь![]()
Главное _не теряй надежду в похудении! Очень прошу! Каждая из нас иногда думает -а зачем? И так всё ок,меня такую любят, НО каждая из нас потом жалеет о том,что упустила возможность продолжать худетьтак что давай думать о будущем и стараться
Empress писал(а):пивоманы-гурманы![]()
сама прошлым летом с таким удовольствием на море пивко под разную прелестную гадость пила - не передать :)
Krombacher и Hoegaarden нефильтрованное особо нежно люблю
31 мар 2016, 08:19
black_fiancee писал(а):Добраутра! Да с удовольствием! Летом поеду в Питер - пошли по барам. Я, конечно, буду с мужем, но он будет только рад))) Я хочу в бар профильный пивоварни Бакунин. Я там, наверное, поселюсь.
black_fiancee писал(а):Сибирскую корону пробовала. Попытка засчитана, но до идеала далеко. Я знаешь че, постараюсь тебе привезти то самое-самое, попробуешь, поймешь, что сибирская корона - хня.
1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 1796