Фу, присела на 5 минут, чтобы выложить фото пышек с сыром, которые напекла тока что по
Кошечкиному рецептику.
Ой, а скока у меня гостей сегодня! И Аришка, и Иришка даже! Я вас 100 лет не слышала! Очень рада!
Вопщем, пришлось пробовать щас пышку, чтобы описать вам свои впечатления

, так что отвеса можно уже не ждать.
Короче, сыра надо побольше (решила не увлекаться, но Леночка права) и тада будет очень вкусно, а щас мне сыра мало...хотя мне сыра всегда мало...люблю я его. Буду печь еще.
Лорик, если не косячить и не есть ведрами и на ночь, то в неделю 1 кг спокойно теряешь. Я уже это проверила, когда 20кг скинула.
Тока для тебя мой рацион
Меню позавчера (отвес 400):завтрак - дюбутер (ветчина+хлеб) и кофе с молоком
второй завтрак - баночка творога 0% с сиропом "черное море" и капучино
обед - щи московские

капуста+морковь+лук+зелень на курином бульоне с курицей, банка консервы в собственном соку (супом не наелась), зеленый чай
полдник - солянка с курицей и зеленый чай
ужин - голень куриная (5шт), запеченая в кефире и специях и зеленый чай
в промежутках выпито еще 2 литра воды
ходила мало (некогда), но по лесенке пешком
Меню вчера (отвес 200):завтрак - дюбутер (ветчина+хлеб) и кофе с молоком
второй завтрак - баночка творога 0% с сиропом "черное море" и капучино
обед - бедра куриные (2шт), запеченые в горчице зерновой и специях + зеленый чай
полдник - снова захотела есть, поэтому умяла голень куриную (3шт) и запила капучино
ужин - камбала большая

и зеленый чай
в промежутках выпито еще 2 литра воды
ходила мало (некогда), но по лесенке нова пешком
Если убрать специи, сократить порции ( тоже много ем), много ходить и ужин организовать пораньше (у меня раньше пока не получилось), то можно и больше отвешивать.
Меня всегда выходные выбивали из колеи, потому что в выходные не соблюдаю ни водный режим, ни пищевой. Обычно мотаешься где-то, не успеваешь поесть, а потом приходишь и нажираешься на ночь.
А теперь подработка на дому по выходным, так рука постоянно к холодильнику тянется, а тапком вдарить некому
Скажу одно: если я ем часто по расписанию с водой и ходьбой, то все
Ой, чуть не забыла плюшки показать. Для перекуса пойдет, но мне щас хочется сладкого. Пойду морковный тортик еще замучу быстро, чтобы завтрак был праздничным.
Вложение:
P_20160514_002524.jpg