закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

17 май 2016, 11:12

gattta писал(а):
Светик, у меня росту 162 см :pardon: Тоже не из высоких. А бегать не умею. Вот идти могу, а чтобы бежать... Это все-таки более серьезная нагрузка. Но планы по бегу есть на это лето :ok: Скорее всего, после июньской поездки. Там мне надо не ударить в грязь лицом, когда буду забираться на горки и спускаться с них))) Так что с сегодня добавляю лестницы, на 9 этаж и обратно. Надо как-то :scratch_one-s_head:

Ха, лови 153 см :mosking:
Тааак, лестницы - супер-пупер-мега охерительно!!!!
Советую чередовать поднятие на каждую ступеньку с поднятием через 1 или 2... Например: поднялась на 9 как всегда, наступая на каждую - спустилась вниз; далее поднимаешься на 9 - через 1 шагая - спускаешься вниз... Повторить... потом, когда шагать через 1 будет легко, можешь шагать через 2 :yes4:
Польза: прорабатываются ягодицы и ноги, пресс и спина тоже включены :good:
Это мне не повезло, у нас 2,5 этажа всего :girl_sigh:

17 май 2016, 11:17

Про твой рост помню)) и фото начала пути тоже. Как в зеркало смотрелась - мы удивительно похожи в плане мест жиронакопления. Правда, я буквально пару лет своей жизни была в твоем малом весе))) ну в смысле выглядела похоже по контурам тела))) зато знаю, как оно может смотреться.

Про скорость и рост понимаю очень хорошо) В моем супруге роста на 12-14 см больше. Так вот, когда он быстро идет, чувствую себя Пятачком. Быстро-быстро перебираю ножками, срываясь на бег и подпрыгивая))))) А он при этом мерно так вышагивает :pardon:

Через ступеньку начну, ага. Спасибо за совет! Через две пока будет оооооочень медленно. Погодим :stop:

17 май 2016, 11:59

gattta писал(а):Про скорость и рост понимаю очень хорошо) В моем супруге роста на 12-14 см больше. Так вот, когда он быстро идет, чувствую себя Пятачком. Быстро-быстро перебираю ножками, срываясь на бег и подпрыгивая))))) А он при этом мерно так вышагивает :pardon:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Тяжела наша участь))) Вчера сказала милому, что всю жизнь мечтаю вырости... мол надоело быть самой маленькой... в школе всегда в самом конце стояла.... назвал дурой и дал подзатыльник :pardon:

17 май 2016, 12:33

С сотой страничкой, дюймовочки! :Rose:

17 май 2016, 13:26

Натуся, а и правда, уже соточку натрындели) С отвесами, страницами и всем хорошим тебя, Царица моя, я тебя люблю :kiss2:

17 май 2016, 14:17

Ого, натрындели так натрындели))))))
Еще бы скидывали так же зачетно :mosking:

Второй раз походила-погуляла, лестницы отшагала :heat: уже сейчас понимаю, что самое слабое место в моих совсем не сильных ногах - голени. А ты, Светик, говорила, спина-пресс-ноги-попа)))) голяшки на через ступеньку первые отреагировали. И над коленкой так ощущаются зачатки мускулатуры :girl_sigh: В общем, есть над чем работать.

На улице красота :tender: Утром было +4, сейчас все +20, по ощущениям )))
Гуляла в наушниках вот с таким настроением

phpBB [video]

Видеоряд спорный, хотела с вами послушать, а так легко только видео с ютьюба вставляется))))

17 май 2016, 20:46

вот видишь ты весам хорошо сделала и они тебя 2й день радуют , надеюсь и не последний на этой неделе :ok:
До ПВ всего то осталось пару шажков. Давай, друх :friends: мы в тебя верим

18 май 2016, 06:06

gattta писал(а):
Утром вес 66,8
-600

:dance4: я такая радая! Шестерочкаааааа!.. От радости бегом побежала штаны мерить)))) Талия так даже болтается 8) а вот задница.... :girl_sigh: И в КД худеется, и даже при ПМСе. Главное же ж желание, да ведь, девчонки?))

Привет!!!!
Как я рад, как я рад :Yahoo!: :Yahoo!:
Ибо если Натик грандиозно отвешивает, знач и Витасенька отвесит :yes4:
А в КД вес то может и стоит, а воть объемы то уменьшаются....
И да - если есть желание - то достижима любая цель :yes4:

18 май 2016, 07:20

Добрый утер!

А я тут свою хитрость положу.
У меня никогда не было попы. Был плоский блин. Ну еще бы, сплошь сидячий образ жизни и ноль спорта.
Пару лет назад спорт начался, внеся позитивные изменения. И вот что я придумала. Каждая лестница для меня тренажер. Главное - правильно шагать. То есть каждая лестница - это выпады) Подымаешь ножку, ставишь через ступеньку, а дальше подымаешь тело не подпрыгивая второй ногой, а подымая себя той, что стоит на верхней ступеньке. Обычно все ходят подпрыгивая снизу. Тяжко и по началу очень медленно получалось так подниматься. Но я наблатыкалась, теперь все идет быстрее. И попа появилась. Вполне себе кругляш) А самое главное, ведь это получится ежедневная тренировка!

Хорошего дня! :Rose:

18 май 2016, 07:27

Вчера ела типа окрошку (яйца, укроп, лук, закваска, холодная вода, соль), курочку (последнее время тупо укладываю в сотейник и через полчаса переворачиваю, без трав и специй - во время еды что-нибудь добавляю. В этот раз зеленый чесночок был) и сырники.

Вес на утро - тот же)
Все, отвесная волна закончилась. Штиль :mosking:

Сегодня средуюсь пирогом и карасем, на сладенькое есть творог. Посмотрела у Гюльчатаюшки фото и не выдержала, когда увидела в магазине свежайших карасей. Большие, конечно, на полкило где-то, но свеженькие. Взяла два :new_russian:

black_fiancee писал(а):Каждая лестница для меня тренажер. Главное - правильно шагать.

:yes4: :yes4: :yes4: Ты молодец!

У меня кругляш, не плоская даже сейчас, если штанами не придавливать сало изо всех сил :mosking: Однако жирненькая, это факт, и большое счастье, что этот жир пока торчком, но вот ведь где гарантия, что так оно будет еще через пять кг?

Теперь по твоим стопам пойду по всем лестницам :friends:

Знаете тест на бразильскую попу? Надо под сладочку полупопия уложить карандаш. Если падает, не укладывается - попа бразильская. Если держится без участия рук - попа не бразильская.

Так вот, левая половинка у меня уже не бразильская, оказывается :meeting:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 148