закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

18 май 2016, 10:25

На работе тииишь и благодать. Я ж говорю, что специально выбрала время дабы не было начальника и его дебильного зама. Поэтому всё тихо, спокойно. Я внутренне настроена по-боевому. Дома с переменным успехом. Лёша конечно же не в восторге от того, что я уволилась, боится, что новую работу не освою, а точнее не за это, а за деньги. Как же на его 1 зарплату жить, как сигареты курить каджый день по пачке потом, денег не хватит!!!!
Ай Оль я давно смирилась, что я в каком то отношении баба-мужик, поэтому сильно поддержки от него и не жду. Мне главное себя убедить, что всё хорошо будет. Ну и ваша поддержка немало важна! :friends:

18 май 2016, 10:36

Надюшка писал(а):На работе тииишь и благодать. Я ж говорю, что специально выбрала время дабы не было начальника и его дебильного зама. Поэтому всё тихо, спокойно. Я внутренне настроена по-боевому. Дома с переменным успехом. Лёша конечно же не в восторге от того, что я уволилась, боится, что новую работу не освою, а точнее не за это, а за деньги. Как же на его 1 зарплату жить, как сигареты курить каджый день по пачке потом, денег не хватит!!!!
Ай Оль я давно смирилась, что я в каком то отношении баба-мужик, поэтому сильно поддержки от него и не жду. Мне главное себя убедить, что всё хорошо будет. Ну и ваша поддержка немало важна! :friends:

Ничего, Надюш. Ему даже полезно. Чтобы, простите, кое-что сжалось. Может, проснется стимул самому зарабатывать больше. А то сел на твою шею да расслабился. Семью прокормить не может самостоятельно. Не очеьн-то это хорошо!

Надеюсь, что ему эти перемены пойдут ему на пользу!

А вот то, что тебе станет лучше - я не сомневаюсь ни капельки! :Rose:

18 май 2016, 13:30

пол килошки отвес такой годный :Rose:
и решение твое не есть после 6 я поддерживаю.
Пусть некоторые скажут так низя , не полезно , но по себе знаю , что это работает. А мы же нацелены на результат :friends:

18 май 2016, 13:37

Цаца на Диване писал(а):пол килошки отвес такой годный :Rose:
и решение твое не есть после 6 я поддерживаю.
Пусть некоторые скажут так низя , не полезно , но по себе знаю , что это работает. А мы же нацелены на результат :friends:

Привет, Цацулечка!

Сие неполезно для тех, кто полуночничает. А для тех, кто спатеньки в 22.00, а то и пораньше чутка - вполне себе полезно!

Результаты поглядим спустя, хотя бы, недельку

18 май 2016, 13:39

я буду держать за тебя кулачки ) Ну уж очень прям желаю и хочу чтоб у тя пошел процесс :friends:

18 май 2016, 13:40

а шО у вас там с конкурсом?!
хтО лидирует то?
кАда резУльтат? пьянка по случаю победителя?

18 май 2016, 15:03

Цаца на Диване писал(а):я буду держать за тебя кулачки ) Ну уж очень прям желаю и хочу чтоб у тя пошел процесс :friends:

Спасибо! Я и сама уже хочу из этого болота выбраться...

Metelica писал(а):а шО у вас там с конкурсом?!
хтО лидирует то?
кАда резУльтат? пьянка по случаю победителя?

финишируем 31 мая, отчитываемся 01 июня) Лидирует кто я вообще не в курсе, но явно не я)

18 май 2016, 15:08

black_fiancee писал(а):
финишируем 31 мая, отчитываемся 01 июня) Лидирует кто я вообще не в курсе, но явно не я)

победит, я так понимаю, дружба - то есть я :girl_crazy:

18 май 2016, 15:09

Олечка, привет!
Рассказывай, как дела у тебя?
Меня несколько месяцев не было)))
У всех в дневничках читать -не перечитать)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2016, 15:49

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):

победит, я так понимаю, дружба - то есть я :girl_crazy:

Нененене, у нас там призовой фонд)

Ответить

1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 1796