приветы всем!
на весах после ЧБ 62,500, отвес -400
Настроение на нуле.. если не ниже
под вечер мне его испортило начальство, причем орало так, как будто я дура-дурой... орало, беспочвенно со словами "Сколько раз я тебе об этом убуду говорить"... об этом, что самое обидное ни разу не говорилось..в общем с работы выходила со слезами на глазах.. и за последние хм... лет пять наверное, если не больше выкурила 3 сиг подряд.. успокоилась, слезы высохли.. осадок до сих пор
с Филимоном по приезду нарезлаи 2,5 км на прогулки, домой успели вернуться когда начинался дождик - ноне вымокли... вроде ложилась спать с очучунием спокойствия.. приехова на работу - опять тоже самое... понимаю, что надо менять, ибо ну такие нервотрепки на фиг не нужны.. а найти год уже ничего не могу.. да и не факт,ч то где то будет лучше, ибо сейчас совершенно не держат кадры - даже если они и хорошие... ладно фиг с этим
вчера к вечеру объявился очередной ухажор с вопросом как дела.. сказалА плохо... с надеждой - что поддержит - хер там.. в итоге я сделал все чтобы поругаться

со словами не пиши мне больше удалилась

. Не уверенна что до него дошло
хотя с другой стороны понимаю. чт все мои эмоции от нехватки положительных... может получить порцию ?!

а потом уже рубить с плеча?!
ладно хватит о грустном! всем желаю легкой пятницы и прекрасных выходных