закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

20 май 2016, 12:00

Леночка, ты увидела новый десяток и это главное. Вернулся не жир, а просто водичка гуляет. Не грусти. Во время круиза всегда так- шаг вперёд, два шага назад. Но идём же... и в правильном направлении

20 май 2016, 12:07

irisha писал(а):Лен, меню простое, хорошее, но очень вариативное :yes4: . Может надо с нами построже - ешьте что сказала и всё! :girl_devil: Меня например устраивает в средовании, когда я не задумываюсь что готовить, сказали что, я то и делаю. Но у всех наверное по разному.

Ну, если с этим согласны, я бы оставила так:
Завтрак
Омлет из 2-х яиц с овощами (помидоры, лук, перец… варианты разные) без молока, кофе-чай

2-Завтрак блинчики с творогом или булочки с творогом ( у кого что лучше получается)

Обед.
Салат из свежих овощей с ложкой масла или йогурта –
( основа – зеленые листья салата, помидор, огурец, перчик а также добавить сельдерея и немного тертой моркови)

Зразы с капустой - в фарш замешиваем шинкованную капусту и что любите (кабачок, помидорку...) и большими котлетами-зразами выкладываем на сковородку под крышку (или в мультю или в духовку, тока следите, шоб не сухие были, воды можно чуть плеснуть) Можно есть с патообразным творожком или йогуртом

Полдник (16- 16-30)
Стакан кефира - обязательно

Ужин
Кусок запеченного или тушеного мяса (курица в духовке, говядина в мультиварке , просто любой вареный кусок)

20 май 2016, 12:08

Mymink писал(а):Леночка, ты увидела новый десяток и это главное. Вернулся не жир, а просто водичка гуляет. Не грусти. Во время круиза всегда так- шаг вперёд, два шага назад. Но идём же... и в правильном направлении

На самом деле. Лиль, я не особо грущу. Я даже разозлилась. :mosking:
Вечером отпишусь по сегодняшнему меню, а завтра результат посмотрю.

20 май 2016, 13:38

отличное меню :ok: :ok: :ok:
особенно хоцца попробовать зрасы с капустой )

20 май 2016, 15:31

Мне тоже (сокращённое) меню , понравилось.
Леночка , спасибо. :Rose:

20 май 2016, 15:45

И мне понравилось! вопрос в порциях) :blush2:

20 май 2016, 16:30

Алёка писал(а): Я даже разозлилась.
Это хорошо :yes4: Это помогает :yes4:

20 май 2016, 20:18

Леночка, приветик!
Забежала к тебе за советом.
Подскажи, пожалуйста, рецептик конфет из творога, которые замораживают в холодильнике. Мне Маша сказала, что ты такие делаешь и очень вкусные они.
А то сегодняшний день меня немного уже испугал. Жорик явился, а ничего сладкого под рукой и не было)))

20 май 2016, 20:45

Интересное меню получилось. Будем пробовать!
А на счет привеса - держись! Обязательно уйдет!

21 май 2016, 11:29

Belo4ka 85 писал(а):Леночка, приветик!
Забежала к тебе за советом.
Подскажи, пожалуйста, рецептик конфет из творога,

Ириш, я их обожаю!
конфетки я делаю смешав творог с небольшим количеством молока с сахзамом и ароматизатором "ваниль". Размешиваю до консистенции сметаны и раскладываю в силиконовые формы для конфет. Потом их ссыпаю в контейнер и убираю в морозилку. А потом в эту морозилку то и дело ныряю :mosking:
конфетки.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 181