закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:08 

missM писал(а):
Ирина, привет!
Давно к тебе не забегала, а тут столько всего интересного! Средоваться пока не могу - я на Атаке очередной :smile3: В следующий раз присоединюсь!

на следующую среду айда с нами :friends:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:27 

Только хотела предложить начать триэльку вам заново ) Все равно все куда-то не куда двигались ))))

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:47 

Ир , с весами у меня такое было , проходила много лет назад. Когда первый раз оч существенно поправилась.
У меня были дешёвые механические весы, купленные по приезде в Англию.... в 94 году, показывали они на момент покупки перед беременностью 47-48кг , ну точно меньше 50 стрелочка.....

В 2001- 2002 они всё время показывали 55..... но в одежду я при этом уже не в какую не влезала ....... во раздолье то было - ШОПИНГ :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: гы гыгы гы регулярно раз в месяц ........не нуачо , постирал вещь , она села :meeting: , не лЭзИт...... :girl_hide: надо новую.... :connie_1: :spruce_up: а весы то душечки :tender: встанешь на них , то на носочки , то на пяточки - и неизменные 55..... :girl_in_love: ...
Муж тоже был рад - так как тоже круглел , полнел :pooh_honey: , а по весам , ничо так , усё в порядке.... :ok: ....

В общем когда мне 12 английский размер ( так то у меня 8-10) маловат и тесноват стал даже ДО стирки...... а переходить в "14" это ......э...... морально это наверно как из русских 44/46/48 - переходить в 50е.....

Вот тут то и купила баба "порося" ВЕСЫ электронные ....... ЁпТь....... 62.... или даже поболее..... во где был шок.....то..... поболее мой мозг напрочь забыл , больше 65 , но точно не помню - вот действительно , стёрло неприятное из памяти ( у меня так бывает для самосахронения) .
Еще и знакомый один товаришчь..... мне правду матку в лицо выложил - ну типа ТЫ МАТ@ ь и разъелась........

Но это я к тому , что очень хорошо представляю твои чувства...... @@@.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:13 

Чувства твои предствляю, разделяю, просто совсем не хочу, чтобы из-за этого у тебя портилось настроение!

Поддерживаю начало триэльки заново. Витаська там тоже, вроде как, клубничкой объедалась))
25.05.2016г начало, я - 76,1кг. От этой цифры мне уже сложней худеть) Но и интересней)
Сколько продолжительность?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:19 

И я хочу с вами в триэльку, плиз плиз плиз

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55
Заходите в гости, буду рада всем!

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:23 

ДеУшки :blush2: , можно я примкну к вашей ТРИэли :party: , будучи уже Элей ..... так что мы Триэль переименовывать не будем......

...но мне к четвергу 9 июня уОчень надо полегчать , шоба Гарет меня не уронил , или ему спину не скрутило .....так как еще ж и шешнадцатого ему ж меня снова на ручках носить.......

Вес на 25.05.16 у меня 56.0
Надо как можно меньше , хотябы 53 .
Ну типа на минус 3 кг.
( вес уходит плохо , каждые пол кило - с трудом ..... не точней полтора кила это я слить то могу за день при старании , по потом то они возвращаются)

В общем мне следующие 2-4 недели - надо очень очень постараться .... а для этого нужен КОНТРОЛЬ триэлей :take_example: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:27 

Да, весы для нас весчь очень важная и нужная. Я не представляю уже утро без взвешивания))) Купила во время второй беременности, обычные электронные весы, что бы отслеживать вес - забеременела с весом 86, к родам 92 было :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:37 

Привет.
Тута Витаська Вес 25.05 - 66,8. Предлагаю финиш 01.07.
Чует "моя чуйка", что Эльфик победит :mosking:
А я тож свои весы баклагой 6-ти литровой проверяла - показывали 6,1 кг.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:39 

Ким35 писал(а):
Да, весы для нас весчь очень важная и нужная. Я не представляю уже утро без взвешивания))) Купила во время второй беременности, обычные электронные весы, что бы отслеживать вес - забеременела с весом 86, к родам 92 было :smile3:

класс, всего то 6 кг , не то шо я +40 :mosking:

Девулечки , всех лю-лю , Но триэелька того и триэлька, что 3 человека. Вообще изначально мне было интересно кто из нас с Олей скинет быстрее , она на ПП или я со своими вечными нарушениями :mosking:

В Триэльке у нас - 5 кг цель за 1 мес

Кто хочет посоревноваться , айда все к Сетику :mosking:
Там в % скидываем
Сча мы ее уломаем на новый набор :friends:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:43 

Цаца на Диване писал(а):
Ким35 писал(а):

класс, всего то 6 кг , не то шо я +40 :mosking:

Девулечки , всех лю-лю , Но триэелька того и триэлька, что 3 человека. Вообще изначально мне было интересно кто из нас с Олей скинет быстрее , она на ПП или я со своими вечными нарушениями :mosking:

В Триэльке у нас - 5 кг цель за 1 мес

Кто хочет посоревноваться , айда все к Сетику :mosking:
Там в % скидываем
Сча мы ее уломаем на новый набор :friends:

Давай еще круче. Триэлька - три человека, три кило, три недели. м?
Тогда закончим как раз к годовщине свадьбы моей)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа