закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 809, 810, 811, 812, 813, 814, 815 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 13:10 

Оля, базары там шикарные!!! Восточная сказка! тем более, что август, полно фруктов и овощей! Обязательно есть лепешки. А это стратегическая еда :good: :good: :good: Советую попробовать самсу. Это пирожок из пресного теста с мясом и луком, приготовленные в тандыре, глиняной печи. Ой, как я тебе завидую!! И, если найдете, плов!!! такого в России не приготовят! Совет " кушать там, где едят местные" тебе известен))) За качество еды и воды можно не беспокоиться. В горах вода ледниковая, чистая и очень вкусная. Еще момент... в горах холодно, и вообще в Киргизии холодно.Поэтому теплые вещи обязательны!!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 16:12 

mamaptica писал(а):
Оля, базары там шикарные!!! Восточная сказка! тем более, что август, полно фруктов и овощей! Обязательно есть лепешки. А это стратегическая еда :good: :good: :good: Советую попробовать самсу. Это пирожок из пресного теста с мясом и луком, приготовленные в тандыре, глиняной печи. Ой, как я тебе завидую!! И, если найдете, плов!!! такого в России не приготовят! Совет " кушать там, где едят местные" тебе известен))) За качество еды и воды можно не беспокоиться. В горах вода ледниковая, чистая и очень вкусная. Еще момент... в горах холодно, и вообще в Киргизии холодно.Поэтому теплые вещи обязательны!!

:girl_in_love: :tender:
Я так благодарна!
Прямо камень с души)
Теплых вещей доложу себе еще сегодня, СПАСИБО! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 23:58 

а мне вот кажется что ты приедешь из похода с кучей эмоций ( положительных каеш) и на 3 страницы накатаешь отчет с фотками :tender:
так что я уже в предвкушении :popcorm1:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 07:13 

Цаца на Диване писал(а):
а мне вот кажется что ты приедешь из похода с кучей эмоций ( положительных каеш) и на 3 страницы накатаешь отчет с фотками :tender:
так что я уже в предвкушении :popcorm1:

Цацулечка, милая, без этого никуда))) Отрицательные эмоции - тоже эмоции, но я умею изменить свое отношение к ситуации так, чтобы получать удовольствие ото всего) Так что и радость будет, и фотки, это точно! Но дрейфить я не перестану до тех пор, пока не сяду в машину сопровождения и не приму на себя роль мешка картошки, перевозимого)))))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 07:26 

Доброго утра, девоньки!

На весах выбитый отвес в 400гр, 76,7кг. С утра весы хотели уговорить меня на вчерашнюю же цифру, но это было перебором, ибо вчера вечером я героически переборола голод и терпела жажду. Так что отвес мне все-таки выдали. Маленький, конечно, но все же. Маленький в рамках общего веса.

Ногтики вчера доехала, сделала. Получилось вполне смотрибельно. Есть маленькие недочеты, но это ж была проба пера за смешную цену. Так что я в целом довольна, буду ездить к этой девчуле и еще. А может и сама заморочусь когда-нибудь. Так-то вроде ничего сложного.

На работе аврал за авралом и мне грустно уходить в отпуск, когда сыпется столько работы. но отдохнуть пора.

погодка радует, планирую сегодня прогуляться вечером, а завтра хочу успеть потренить до уезда.

Хорошего дня, девоньки! И настроения! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 07:46 

Здравствуй моя кошечка ))))
Ногтики это хорошо, а раз учиться скоро вообще будет отлично!!!
Я сама как то тоже училось - хватило меня максимум на месяц..я не могу долго ходить с одним цветом - мне скучно, поэтому для меня лак в этом плане удобнее!
Хорошего тебе денечка

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 07:57 

Metelica писал(а):
Здравствуй моя кошечка ))))
Ногтики это хорошо, а раз учиться скоро вообще будет отлично!!!
Я сама как то тоже училось - хватило меня максимум на месяц..я не могу долго ходить с одним цветом - мне скучно, поэтому для меня лак в этом плане удобнее!
Хорошего тебе денечка

А мне как раз наоборот))) Один раз сделал - на две недели нет головняка)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 10:10 

Привет!!С отвесиком!!! Хороших выходных :friends:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 10:15 

Надюшка писал(а):
Привет!!С отвесиком!!! Хороших выходных :friends:

Хорошего отпуска) Который завтра и начнется) Вечером)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 08:14 

Добраутра, девоньки!

На весах скромный отвес в 100гр. Маленький, да мой.

Погулять вчера сходила, кровь разогнала.

Сказать, что я в шоке, касательно грядущего похода - ничего не сказать. Вчера вечером, считайте сутки до улета. Вдруг выясняется, что к заявленно ранее сумме при себе надо иметь еще 200$ минимум. И в это включено проживание 2 ночи. Судя по плану проживание надо обеспечивать 5 ночей. Где будут оставшиеся 3 - НЕ ЗНАЕТ НИКТО! Теоретически есть какой-то гостевой домой, которого нет в интернете и ни на одной карте. О медицинской страховке не знает вообще никто. Зато муж, растопырив оперение орал на меня, чтобы я ему доверилась, все будет хорошо. Ни на один вопрос ответа нет, но все будет хорошо! Как прекрасно-то!

Страховку купила, денег наменяла, карты города скачала, гостиницу забронировала. Но, простите, на мужском детородном органе я вертела такие отпуска. Доверьтесь нам, все будет отлично! А вот что конкретно включено в это "все" - да хрен его знает.

Естественно, на этом фоне был вечером конфликт с супругом.

А в остальном все хорошо, я пошла пахать, ибо работы - конь не валялся, а вам отличного дня!

Вечерком я уже отбываю, так что не теряйте меня, красавицы! Вернусь к вам аж 29 августа! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 809, 810, 811, 812, 813, 814, 815 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа