Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
22 сен 2016, 11:11
Деваньки! ХАЙ!
Настал новый день и новая АТАКА. ЕМ: - хлебцы с луком и консервой рыбной, кофе - 1 ст кефира 0 - курофиле отварное, белковый омлет - кальмар тушеный с луком - 1 ст кефира
23 сен 2016, 13:04
Приветик! С пятницей вас всех! УРА!
2 день АТАКА. Ем: - Типа брауни без какавы, с творожком и с/з - рыба скумбрия целая запеченная с лимоном и петрушкой, 1 яйцо - 1 яйцо - белковый омлет, куроноги 2 шт остренькие
Очень сегодня порадовало солнышко на улице. Может в Поволжье пришло бабье лето? Очень огорчил дикий утренний кашель ребенка. Оставила его дома.
26 сен 2016, 14:15
Доброго денечка!
Ириш, новую ленеечку сделаю обязательно. Как только до компа доберусь дома, что сейчас бывает крааайне редко.
Хочу сказать, что мне голодно. И головокружения. Как и в начале первой атаки. Хочется в отпуск! До КД 5 дней. Читаю Аленкин подарок и не думаю о плохом.
ем: - вода с соком лимона - чай, хлебцы с ветчиной - омлет, куроноги 2 шт с чесноком и петрушкой. - 1 ст кефира - минтай остренький запеченный в молоке.
Итого сегодня 4й день атаки. Пока ушел 1 кг. В целом все неплохо. Вот только незадача. Весы пока сдохли, батарейку купить надо. А теперь только в выходные следующие. Главное не расслабляться.
27 сен 2016, 10:49
Доброе утро, всем моим любимым девочкам! Сегодня сумасшедший день. Я на минутку отчитаться. Отвесик за вчера -200. Маловато будет. Но да я уже и этому рада. Ем: - яйцо отварное 2 шт, хлебец с творогом. - курофиле фаршированное творогом и зеленью под творогом и зеленью. - желе кофе. - курофиле еще раз - стакан молока (или половинка) Жутко мучает изжога. Просто терпения нет. Вчера вечером прямо рвало уже кислотой. Со мной такое впервые. Сегодня тоже еле сижу на работе. С содой под боком...