закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 14:38 

Настроение себе портить никак нельзя! Ну и Бог с ним, с креативом!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 14:30 

Талви привет друг :friends:
С Наступающим :drinks:

Слушай а у тебя WhatsApp есть?
Я б тебе фото шикарной бумажной @Ёлочки отправила, а то подарила только Натали и Метелке Аленке :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 22:38 

Кот, Эффи, спасибо вам.

Эфь, нет, вотцапа нет у меня, потому как смартфона не имею.

Тем временем.

Итоги дня.

Работа 31го числа такая работа. В середине дня позвала менеджер. Оказалось, чтоб вручить мне шампан стаканского. Хороший менеджер, годный.

Люди, которые жрут в фудкортах 31 декабря, особенно под вечер, меня удивляют. Люди, идите домой! Вас там ждёт ведро оливье и таз селёдки под шубой, дались вам эти боксмастеры и патибаскеты.

Главный минус работы под закрытие - уборка территории начинается заранее, а это очень, очень мешает работать. Главный плюс работы под закрытие - непроданная еда отправляется в списание, то есть в съедание, распределяясь между сотрудниками. Урвала себе несколько филе и немного картошки, вот такой вот хуёвый праздничный ужин

Вообще картошка фри двухчасового возраста по вкусу не фонтан, но если её полить смесью соевого соуса, майонеза и горчицы, то под пивко отлично.

На работу внезапно пришёл рыжий няша, у которого выходные, но он решил помочь. Рыжий няша люююбит обнимашки, меня пожмякал прям от души. Всё-таки он мне нравится. Настолько нравится, что я обманным путём заманила его в угол стрельнула у него сигарету, чисто ради того, чтоб пять минут постоять с ним покурить, ну и ещё раз потом пообниматься. Это было приятное завершение рабочего дня.

Поехала отмечать к кошке женщины моих галлюцинаций. Женщина, как человек, который меня знает и любит, оставила в подарок две бутылки крафтового пива (окончание этого предложения никто, кроме Ольки, в принципе может не читать)) - дабл стаут "Нобилис" от Васьки (чот новенькое, вдруг вкусное) и Цитра ДИПА Липецкой пивоварни (ебать как я люблю Цитру и ебать как я люблю ДИПу). ЧТо ж, у меня одно из лучших возможных новогодних настроений, во вском случае, гораздо лучше, чем в предыдущие два новых года (в рейтинге самый уёбищных лидирует прошлый). Сижу вот ем пиво с мандаринами и курицей.

Итоги года.
За этот год я:
-разочаровалась в мужчинах
-разочаровалась в отношениях
-разочаровалась в сексе
-очаровалась в мужчинах
-очаровалась в отношениях
-очаровалась в сексе
, но всё равно жить хочу одна.
-нашла смысл
-потеряла смысл
-снова нашла смысл.
-нашла силы
-потеряла силы
-снова нашла силы (спасибо медицине за это).
также:
-побывала в хренадцати городах (Тарту, Таллин, Москва, Пенза, Саратов, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Омутнинск Ярославль)
-увидела такое количество ебеней, что не каждый может
-получила много нового опыта.

Резюмирую. Пот итогам - год был не так уж плох, как он пытается казаться. Так выпьем же за то Интересно, как покажет себя следующий.

С новым годом всех.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Последний раз редактировалось Talvi 01 янв 2017, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 23:03 

:drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 09:55 

В Новом году стремно звучит только "октябрь 17-го", все остальное по ощущениям должно быть получше, чем в ушедшем.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 11:21 

Новый год? Чё? Где? А был, что ли?

Доотмечала я его в итоге у Джеки, которая, заявив, что отмечать в одиночку неправильно, выдернула меня с другого конца города. У меня даже было оливье, срань господня.

А потом на работу к открытию и до закрытия. И вчера на работу. И сегодня на работу. И завтра на работу. Сегодня, может быть, не только на работу.. Но лучше с уверенностью не говорить, пока не свершилось.

Мужик козёл. То у него была работа, то теперь у него халтура, "пока время есть". На меня у него блять времени нет, хотя как будто я много требую. В 10 вечера прийти, попить чаю, потрахацо, лечь спать. На всё про всё час-полтора. Ну и пошёл он нахуй, если так будет продолжаться - то насовсем. У меня, бл, секс без отношений чаще, чем в отношениях.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 21:00 

Привет, Зимка! С Новеньким тебя! :drinks: С работой! и чтоб свершилось! :drinks:

:friends: :party:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 21:36 

Вот так кажется живешь ты живешь и нихера не меняется , а вот когда какое то время не заходить читать то потом ого го скок новостей :smile3:
И мужичок новый , и работа ( ну и пусть , что пока не мечты, но зато не напряжно)
Вот в этом году желаю баблишка мнооога многа :tender:
Драсце

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 12:23 

Зим, привет!

я уже говорила, на мой взгляд у мужика не времени, у него желания нет. Я бы поняла бы, если при такой загрузке он бы получал миллионы и жил бы во дворце. Да и опять же не в этом дело. А в желании.

много работы тоже хорошо) И шампан стаканского хорошо. И рыжий няша хорошо) А зарплату-то давали уже? Стоит она усилий?

А люди, под вечер жрущие фаст-фуд 31го - это я))))) По пути в гости и потому что дома не успели поесть, пиво разливали, а в гостях нечего будет. Тут хоть родное, знакомое и можно булки выкинуть :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 15:04 

И снова здрасте Вам в Вашей берлоге:) Очередной НГ, снова ужисть от фигуры и очередная попытка как-то привести это в относительно нормальный вид первым делом, как обычно, приводит к Талви:) И судя по фотке, мы снова где-то на равных:) Ну, погнали:) Первым делом с удовольствием прочитать все пропущенное почти за год:) Еще появлюсь....

Тык сюда в мою темку

Последний раз редактировалось ПростоТаня 13 янв 2017, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа