Привет, Олечка! Не знаю я что тебе писать при наличии у себя 2-их детей в 36 лет уже однажды разведенной с собственным мужем, проживая при разводе совместно и продолжая вести хозяйство, а потом выйдя за него же замуж. Эта ремарка для того, чтобы ты поняла, что не у одной тебя трудности возникают в семье. И не ты виновата в этих трудностях одна. А у тебя всё сводится опять на сомобичевание

Не бывает такого, чтобы в семье один человек был виновником происходящего. Если один косячит, а другой молча наблюдает за ситуацией, не стараясь исправить, значит ему так удобно и по@уй на всё.
Не понимаю я про личное пространство, которое нужно твоему мужу.Хочет личное пространство, пусть займется чем-то. Может он и бежит домой к маме, потому что там его найти пытается?
Надо человеку пространство - у моего мужа это компьютер, я его не трогаю.Между делом подойдет, обнимет, обцелует и дальше в свое пространство. У меня это могут быть прогулки на свежем воздухе в одиночестве или работа по дому или кухня-готовка. Каждый человек сам себе определяет своё личное пространство.
Другое дело Оль, если ты может ревнуешь, что он не с тобой,например.
Я не знаю что сказать, я же не знаю какой он в семье, какая ты. Наверное сестра тебе больше посоветует. А нам тут бла-бла разводить слишком уж поверхностно и пафосно.
Я считаю, что вам надо просто каждому успокоиться: тебе перестать его трогать с разговорами и выяснениями отношений, вести себя как обычно: уют, совместные ужины просмотр фильмов ну или что вы любите-не в коем случае не дуйся - это только усугубит ситуацию. А ему надо понять кто он ГЛАВА СЕМЬИ И БУДУЩИЙ ОТЕЦ, или гутаперчивый мальчик в твоих руках.
А то, что ты пишешь СЛУЖИТЬ МУЖУ - нет я считаю это не правильным. Чем больше будешь заглядывать ему в рот, тем меньше будет к тебе чувств мужских и уважения. Не тот тип твой Леша, к которому си поговорка подходит.
А постонно его на ручках носить и сопли вытирать, ну знаешь ты не на помойке выросла и не в рабыни записалась в конце концов. Брак - это совместный союз ДВУХ СЕРДЕЦ,и каждый за этот союз в браке несет ответственность.
Прости Оль, если что не так. я люблю тебя очень и сердце моё сжималось тебя читая.

И те слова
Цитата:
Такая я вся распизд@тая, 3 людям минимум жизни покалечила родившись и высяняется, что эта одна жизнь и не ценна вовсе. Нигде и никому.
ТЫ ПРОСТИ ТАКАЯ ХУ...ня это ты уже в порыве видимо написала. Я не думаю, что ты так думаешь. Это обидно у тебя читать.