закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 912, 913, 914, 915, 916, 917, 918 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

16 янв 2017, 18:52

Вот это , точно - про освободи место :mosking: :good:
Пустое место , Оль не только в шкафу пустым долго не остаётся.
В личной жизни так же . Другое дело насколько ценны вещи в шкафу, и нужно ли избавляться от хлама!?
Ты молодая ещё , очень - вся жизнь впереди.

Ну и от мамы птицы мудрое - нельзя мужиков донимать пилежкой. Как впрочем и женщин. По всякому бывает...
А то таких ситуаций - как у Высоцкого, придёшь домой, там ты сидишь....
( в моей ситуации у меня муж был, как та Зина....)
Возьми в общем паузу и отстань от мужа. Когда мне муж бывший по 100 раз на дню звонил , знаешь как меня это бесило!!!!! Нужно было как раз личное пространство.

Пс - но освобождать место НЕ СПЕШИ. Просто живи сегодняшним днём. В своё удовольствие , как тут все и насоветовали.

Эх жизнь семейная, пока научишься .... я тоже раньше психовала.... а только с годами поняла , что самое главное оставаться спокойной и уравновешенной. Насильно и принудительно никого не изменишь. Но и гладя все время по шерстке, тоже не поменяешь.
Ко всему и во всем индивидуальный подход, в нужную (настоящую) минуту.

16 янв 2017, 21:50

Ёлки, да две предыдущие барышни уже, практически, всё сказали.
У мужа твоего не кризис среднего возраста (30 лет! Ха, у меня сыну столько), а явная "недозрелость" по жизни наблюдается. Прости, но он явно из мальчиков - "сынок, тебе уже 25, давно пора, чтобы за тебя всё решала не мама, а жена". У вас же ты все ситуации разруливаешь, в том числе и с его семейством. А ещё мальчики, в большинстве своём, очень не любят "разговоры по душам" и выяснения отношений. Иногда мальчики даже предпочитают сказать чего-нибудь такое, чтобы девочка ушла плакать в угол и обижаться, зато мальчик знает, что его на пару дней оставили в покое. Короче - я бы дальнейших выяснений отношений не затевала, вокруг мальчика не скакала. И действительно взяла бы тайм-аут. С подружками, одна ли - кула-нибудь сваливала. Мальчик должен знать, что жизнь продолжается и без него. А там уже по ситуации

17 янв 2017, 02:43

а тут уже все сказали . но я опять напомню , про полнолуние :mosking:
У вас же как раз скандал во время него и приключился )
Мое мнение - то временное затмение . или настроение такое , возможно он уже и забИл , а ты все паришься этим вопросом
Я бы не донимала разговрами и допросами. Просто живи как ни в чем не бывало , я думаю он и сам уже был бы рад забыть о том инциденте

17 янв 2017, 07:23

Доброе утро!
Записала на бачату/сальсу/танцы/карате в обще куда нибудь?

17 янв 2017, 07:53

Крутя писал(а):Вечером напишу.
Вкратце - ближе всего к тому (в смысле плана действой), что хочу сказать я высказалась Ириша.
По поводу "трёх испорченных судеб" - вообще думать забудь! Если люди начинают пить, то не уз-за того, что у них третий ребёнок появился. По тому, что писала о маме, ясно, что она тебя любит и заботится о тебе, а не считает причиной своих несчастий. Ну и сестра... если ей больше нравятся женщины, то не из-за того, что "все мужчины-козлы".

Доброго утра! Неправильно, наверное, выразилась. Меня никто не винит, кроме меня же самой. А папа хотел аборт, потому что думал, что не потянут они троих детей. И было сложно, очень-очень. Вот он и не устоял. Не очень он был сильный человек и не готовый к тяжелым преградам. Мама меня не винит, но у нее была такая жизнь, какую врагу не пожелаешь. И это из-за меня. Я ее не облегчала. А сестре пришлось увидеть много такого, чего мой мозг забыл, потому как я слишком маленькая была. А вот ее запомнил. Она как начинала рассказывать, у меня уши вяли. И отношение к мужскому полу у нее предвзятое. Сильно предвзятое.
Спасибо!

Talvi писал(а):Как будто лет тебе уже за 70, а твой муж - единственный мужчина в этом мире. А ты его всерьёз представляешь в роли главы большой семьи, отца твоих детей и деда твоих внуков?

Привет, Зим! В роли главы семьи нет, это не его роль. А вот отцом он будет неплохим. Хотя бы тем, что готов уделять время детям и ему есть, чему их научить. И дело не в том, что мне 70, а он единственный мужчина в жизни. Дело в том, что альтернативы больше нет. И искать я ее не буду. Я вижу, что вокруг. Это бессмысленная затея. А чем старше становишься, тем больше претензий предъявляешь и меньше готов идти на уступки. Тут хотя бы десятилетняя история, ради продолжения которой есть смысл подрыгаться. Это реальное мое мнение такое.

mamaptica писал(а):АГА, меня тоже улыбнуло про "небытие"))) Хоспидяяяя, молодо-зелено! Да у тебя таких будет :parting: , только место освободи))) Чудо ты, Олька!

:smile3: Спасибо! Не верю, что будут. Даже пытаться не стану. Пробовала, смотрела, видела, анализировала, нет, это просто будет тупиком одной ветви развития моей жизни. Но мне повезло, в моей жизни есть племянники.

effi писал(а):Вот это , точно - про освободи место :mosking: :good:
Пустое место , Оль не только в шкафу пустым долго не остаётся.
В личной жизни так же . Другое дело насколько ценны вещи в шкафу, и нужно ли избавляться от хлама!?
Ты молодая ещё , очень - вся жизнь впереди.

Приветы!
Сегодня, если успею начну, завтра закончу. Буду разбирать шкаф. Казалось бы совсем недавно это делала, а нет, стоит по новой. Много чего есть, что выкинуть надо.

Крутя писал(а):Ёлки, да две предыдущие барышни уже, практически, всё сказали.
У мужа твоего не кризис среднего возраста (30 лет! Ха, у меня сыну столько), а явная "недозрелость" по жизни наблюдается. Прости, но он явно из мальчиков - "сынок, тебе уже 25, давно пора, чтобы за тебя всё решала не мама, а жена". У вас же ты все ситуации разруливаешь, в том числе и с его семейством. А ещё мальчики, в большинстве своём, очень не любят "разговоры по душам" и выяснения отношений. Иногда мальчики даже предпочитают сказать чего-нибудь такое, чтобы девочка ушла плакать в угол и обижаться, зато мальчик знает, что его на пару дней оставили в покое. Короче - я бы дальнейших выяснений отношений не затевала, вокруг мальчика не скакала. И действительно взяла бы тайм-аут. С подружками, одна ли - кула-нибудь сваливала. Мальчик должен знать, что жизнь продолжается и без него. А там уже по ситуации

Да, тут истина. Видимо, так и есть. А еще мальчик эгоист и о последствиях не думает. Оставить в покое тяжело. Прям ломка. Буду работать над собой.

Цаца на диване писал(а):а тут уже все сказали . но я опять напомню , про полнолуние :mosking:
У вас же как раз скандал во время него и приключился )
Мое мнение - то временное затмение . или настроение такое , возможно он уже и забИл , а ты все паришься этим вопросом
Я бы не донимала разговрами и допросами. Просто живи как ни в чем не бывало , я думаю он и сам уже был бы рад забыть о том инциденте

Привет, Цацуль! Нет, не забыл. И скандала, как такового, не было. Только разговоры. Затмение, да. Но на полном серьезе.

Metelica писал(а):Доброе утро!
Записала на бачату/сальсу/танцы/карате в обще куда нибудь?

Доброе утро! Пока нет, не до того сейчас. Даже еще не искала, что есть рядом с домом

17 янв 2017, 08:06

Доброго утра, девочки!

О насущном: на весах 0, 76,5кг. Два дня почти без еды это неприятно. При том что голода нет, а тошнота - есть. Пью ромашку и пустырник. Вчера вечером температура скакнула до 37,5, спустя час упала до 36,0. сейчас на том же месте. пульс до 120 скакнул еще днем и так и не снижался. Сейчас в районе сотни держится. Кофе выпила, курагой заела, на завтрак даже отруби в йогурте с бананом приготовила. Пока не лезет.

С мужем вчера поговорили. Спасибо Жене, книжка была использована по назначению. Пока читала нашла, наконец, и свои ошибки, даже больше, нашла их причину. Это хорошо, люблю анализировать и делать правильные выводы. Супруг без энтузиазма, но поддержал мои порывы. Сказал, что в среду поедет к дядьке одному, я тоже его знаю, хороший дядька. Говорит, что ему даже посоветоваться кроме этого дядьки не с кем, касательно этой всей ситуации. Так что нет, ничего он не забыл, и относится ко всему этому серьезно, думает, что это стоит обсуждений, обдумываний и прочего. Ну пусть едет.

Я стараюсь отстраниться от всей этой ситуации и привести себя в порядок. Чувствую себя преотвратно, но вчера хотя бы не ревела. Старшая сестра сказала, что он муд@к и козел и чтобы плыла я по течению, а все решения пусть принимает он сам и ответственность за них берет на себя. Я честно говоря ожидала что-то вроде "это все потому, что детей вовремя не нарожала", потому как они с мамой давно по мозгам ездят в этом плане. Но нет, сказала, что очень кстати, что сейчас детей нет, проще будет жить дальше. Ну наверное.

Делать ничего не хочу, нет сил. А надо. Завтра заеду в магазин, куплю себе красивый пазл. Всегда любила их собирать и никогда не покупала себе. Вообще давно себе ничего не покупала)

Хорошего дня, девочки!
Спасибо за поддержку! Вы очень много для меня вчера сделали! :Rose:

17 янв 2017, 08:10

:Rose: привет

17 янв 2017, 08:14

Jennymaks писал(а)::Rose: привет

Привет!
Спасибо было именно тебе)
Хорошая книжка. Доступно все расписано, по полочкам разложено и не затянуто
:Rose:

17 янв 2017, 08:18

Привет!Ну тут как я почитала, кажется все девчата дыбом встали за тебя, а ты писала, что никому не нужна :pardon:
Оль, самое главное сейчас вернуть душевное равновесие, потому что пробоина быстро не затягивается, лишь бы шрамов не осталось!Душевная пустота - это как одиночество. Так что собери себя в кучу, отпусти ситуацию и живи, а не существуй!
А про детей верно тебе сестра сказала. Когда я молоденькая в 21 год металась с ребенком на руках в слезах и соплях то к своей маме, которая говорила "А я тебя предупреждала, теперь живи, сопли на кулак наматывай!", ток его маме спасите, помогите а его мама мне говорила, что мой сын бог, а мне лечиться надо, валерьяночки попить. Вот когда было страшно, вот тогда я точно никому с дитем не нужна была. Пережила. Зато правильно девочки писали тебе, теперь мудрее стала. Спокойнее и берегу свои нервы, да и много чего.....
Так что Олечка давай, родная успокаивайся жизнь долгая дай бог и счастливая тебя ещё ждет!!!!!!!!!!!!!! :kiss3:

17 янв 2017, 08:22

Надюшка писал(а):Привет!Ну тут как я почитала, кажется все девчата дыбом встали за тебя, а ты писала, что никому не нужна :pardon:

Да, я знала, куда за поддержкой идти. Вы все никогда не отказываете в помощи. Спасибо, Надюш!

Надюшка писал(а):Оль, самое главное сейчас вернуть душевное равновесие, потому что пробоина быстро не затягивается, лишь бы шрамов не осталось!Душевная пустота - это как одиночество. Так что собери себя в кучу, отпусти ситуацию и живи, а не существуй!

Да, его пока нет. Я вчера не ревела, конечно, но раз 10 пыталась начать. Сдерживала себя, потому что начать не сложно, остановиться тяжело.

Надюшка писал(а):А про детей верно тебе сестра сказала. Когда я молоденькая в 21 год металась с ребенком на руках в слезах и соплях то к своей маме, которая говорила "А я тебя предупреждала, теперь живи, сопли на кулак наматывай!", ток его маме спасите, помогите а его мама мне говорила, что мой сын бог, а мне лечиться надо, валерьяночки попить. Вот когда было страшно, вот тогда я точно никому с дитем не нужна была. Пережила. Зато правильно девочки писали тебе, теперь мудрее стала. Спокойнее и берегу свои нервы, да и много чего.....

В теории у меня есть сестры, которые какую-никакую помощь, но окажут. Но садится им на шею я тоже не хочу. Все гавно(

Надюшка писал(а):Так что Олечка давай, родная успокаивайся жизнь долгая дай бог и счастливая тебя ещё ждет!!!!!!!!!!!!!! :kiss3:

Спасибо, моя дорогая! Я буду стараться, обещаю

Ответить

1 ... 912, 913, 914, 915, 916, 917, 918 ... 1796