1 ... 912, 913, 914, 915, 916, 917, 918 ... 1796
16 янв 2017, 18:52
16 янв 2017, 21:50
17 янв 2017, 02:43
17 янв 2017, 07:23
17 янв 2017, 07:53
Крутя писал(а):Вечером напишу.
Вкратце - ближе всего к тому (в смысле плана действой), что хочу сказать я высказалась Ириша.
По поводу "трёх испорченных судеб" - вообще думать забудь! Если люди начинают пить, то не уз-за того, что у них третий ребёнок появился. По тому, что писала о маме, ясно, что она тебя любит и заботится о тебе, а не считает причиной своих несчастий. Ну и сестра... если ей больше нравятся женщины, то не из-за того, что "все мужчины-козлы".
Talvi писал(а):Как будто лет тебе уже за 70, а твой муж - единственный мужчина в этом мире. А ты его всерьёз представляешь в роли главы большой семьи, отца твоих детей и деда твоих внуков?
mamaptica писал(а):АГА, меня тоже улыбнуло про "небытие"))) Хоспидяяяя, молодо-зелено! Да у тебя таких будет, только место освободи))) Чудо ты, Олька!
effi писал(а):Вот это , точно - про освободи место![]()
![]()
Пустое место , Оль не только в шкафу пустым долго не остаётся.
В личной жизни так же . Другое дело насколько ценны вещи в шкафу, и нужно ли избавляться от хлама!?
Ты молодая ещё , очень - вся жизнь впереди.
Крутя писал(а):Ёлки, да две предыдущие барышни уже, практически, всё сказали.
У мужа твоего не кризис среднего возраста (30 лет! Ха, у меня сыну столько), а явная "недозрелость" по жизни наблюдается. Прости, но он явно из мальчиков - "сынок, тебе уже 25, давно пора, чтобы за тебя всё решала не мама, а жена". У вас же ты все ситуации разруливаешь, в том числе и с его семейством. А ещё мальчики, в большинстве своём, очень не любят "разговоры по душам" и выяснения отношений. Иногда мальчики даже предпочитают сказать чего-нибудь такое, чтобы девочка ушла плакать в угол и обижаться, зато мальчик знает, что его на пару дней оставили в покое. Короче - я бы дальнейших выяснений отношений не затевала, вокруг мальчика не скакала. И действительно взяла бы тайм-аут. С подружками, одна ли - кула-нибудь сваливала. Мальчик должен знать, что жизнь продолжается и без него. А там уже по ситуации
Цаца на диване писал(а):а тут уже все сказали . но я опять напомню , про полнолуние![]()
У вас же как раз скандал во время него и приключился )
Мое мнение - то временное затмение . или настроение такое , возможно он уже и забИл , а ты все паришься этим вопросом
Я бы не донимала разговрами и допросами. Просто живи как ни в чем не бывало , я думаю он и сам уже был бы рад забыть о том инциденте
Metelica писал(а):Доброе утро!
Записала на бачату/сальсу/танцы/карате в обще куда нибудь?
17 янв 2017, 08:06
17 янв 2017, 08:10
17 янв 2017, 08:14
Jennymaks писал(а)::Rose: привет
17 янв 2017, 08:18
17 янв 2017, 08:22
Надюшка писал(а):Привет!Ну тут как я почитала, кажется все девчата дыбом встали за тебя, а ты писала, что никому не нужна![]()
Надюшка писал(а):Оль, самое главное сейчас вернуть душевное равновесие, потому что пробоина быстро не затягивается, лишь бы шрамов не осталось!Душевная пустота - это как одиночество. Так что собери себя в кучу, отпусти ситуацию и живи, а не существуй!
Надюшка писал(а):А про детей верно тебе сестра сказала. Когда я молоденькая в 21 год металась с ребенком на руках в слезах и соплях то к своей маме, которая говорила "А я тебя предупреждала, теперь живи, сопли на кулак наматывай!", ток его маме спасите, помогите а его мама мне говорила, что мой сын бог, а мне лечиться надо, валерьяночки попить. Вот когда было страшно, вот тогда я точно никому с дитем не нужна была. Пережила. Зато правильно девочки писали тебе, теперь мудрее стала. Спокойнее и берегу свои нервы, да и много чего.....
Надюшка писал(а):Так что Олечка давай, родная успокаивайся жизнь долгая дай бог и счастливая тебя ещё ждет!!!!!!!!!!!!!!
1 ... 912, 913, 914, 915, 916, 917, 918 ... 1796