black_fiancee писал(а):
Ириш, ты по поводу веса не расстраивайся сильно, ты лучше за организмом следи. Он ж в стрессе у тебя сейчас. И внешнем, и внутреннем. Ты вон даже не знает, что с желудком-кишками у тебя! Ну и пусть, что туго, пусть помаленьку, но идет же. И уйдет весь! Постарайся не расстраиваться из-за этого!
А доча вся в тебя - звезда! Стоматолог не скоро ее забудет)))
Хорошего дня!

пасибки моя хорошая
я буду стараться . а кишки да . надо бы как БЫ искать причину дальше , но бляха муха какие же все врачи без мозгов , а еще и не беплатно то оно все.
Вот по этому многие и не ходят по врачам ) И ваще бывает 2 болезни _
Херня и Пиздец )) Херня сама пройдет )) А пиздец - то уже и смысла нет рыпаться.
П.С, вчера как разболелось . так до сих пор болит
П.П.С блин чего у меня вместо запетой точки выходят теперь постоянно и исправлять харит
Татьяна Б. писал(а):
Доброе утро, Ирина. Зашла к тебе с ответный визитом, а у тебя тут весело. Я тоже приобрела аэрогриль, мне нравиться. Курочка запекать на максимальной температуре, она такая сочная!!
Заходите гости дорогие ))))))
чаю ?
у нас тут да )) Конкурсы еще есть

будет желание - присоединйся ) Вместе веселее худеть )
Хочу уже 6 ку видеть
Но если реально посмотреть на вещи, то в лучшем случае я ее увижу к концу февраля . а то и начало марта
В общей сложности за 7 лет диет я наверное уже скинула кило 300 !!!
но при этом бля ни разу не дошла даже до ПВ!
Ну как можно быть таким тормозом ??? Я вот не могу понять
реально , в голове не укладывается )