закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 06:40 

Доброе утро, Ирина. Зашла к тебе с ответный визитом, а у тебя тут весело. Я тоже приобрела аэрогриль, мне нравиться. Курочка запекать на максимальной температуре, она такая сочная!!

Добро пожаловать в мой дневничок

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 07:36 

Ириш, ты по поводу веса не расстраивайся сильно, ты лучше за организмом следи. Он ж в стрессе у тебя сейчас. И внешнем, и внутреннем. Ты вон даже не знает, что с желудком-кишками у тебя! Ну и пусть, что туго, пусть помаленьку, но идет же. И уйдет весь! Постарайся не расстраиваться из-за этого!
А доча вся в тебя - звезда! Стоматолог не скоро ее забудет)))
Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 12:32 

black_fiancee писал(а):
Ириш, ты по поводу веса не расстраивайся сильно, ты лучше за организмом следи. Он ж в стрессе у тебя сейчас. И внешнем, и внутреннем. Ты вон даже не знает, что с желудком-кишками у тебя! Ну и пусть, что туго, пусть помаленьку, но идет же. И уйдет весь! Постарайся не расстраиваться из-за этого!
А доча вся в тебя - звезда! Стоматолог не скоро ее забудет)))
Хорошего дня! :Rose:

пасибки моя хорошая :friends:
я буду стараться . а кишки да . надо бы как БЫ искать причину дальше , но бляха муха какие же все врачи без мозгов , а еще и не беплатно то оно все.
Вот по этому многие и не ходят по врачам ) И ваще бывает 2 болезни _
Херня и Пиздец )) Херня сама пройдет )) А пиздец - то уже и смысла нет рыпаться.
П.С, вчера как разболелось . так до сих пор болит

П.П.С блин чего у меня вместо запетой точки выходят теперь постоянно и исправлять харит :parting:

Татьяна Б. писал(а):
Доброе утро, Ирина. Зашла к тебе с ответный визитом, а у тебя тут весело. Я тоже приобрела аэрогриль, мне нравиться. Курочка запекать на максимальной температуре, она такая сочная!!

Заходите гости дорогие ))))))
чаю ? :drinks:
у нас тут да )) Конкурсы еще есть :derisive: будет желание - присоединйся ) Вместе веселее худеть )

итакс , сегодня я слилась до линейки. Было бы может и больше , но нихера не выспалась :lazy2:
Варю кашку , обычно добавляла ложку льна туда , а это купила клетчатку из льна ... я чет думала это будет как почваканый лен. а оно там как порошок :scratch_one-s_head:
ХЗ че оно будет на вкус
Хочу уже 6 ку видеть :girl_cray2:
Но если реально посмотреть на вещи, то в лучшем случае я ее увижу к концу февраля . а то и начало марта :cry:
В общей сложности за 7 лет диет я наверное уже скинула кило 300 !!!
но при этом бля ни разу не дошла даже до ПВ!
Ну как можно быть таким тормозом ??? Я вот не могу понять :mosking:
реально , в голове не укладывается )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:10 

Гриль хе-хе
А где это все хранить? У меня кухня всего 8 или 9 квадратов, половину ещё диван диванище занимает а то муж любит полежать покушать
С отвесом, дорогая! Сегодня хороший день))))
А я тоже худею с 30 лет, то натру то отощал то бац беременна гормоны и все такое

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:21 

Иринка, напрягай булки, а то уже я тебя обогнала :mosking:
Шучу, я это любя.
Про врачей согласна абсолютно(

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:30 

Касашка писал(а):
Гриль хе-хе
А где это все хранить? У меня кухня всего 8 или 9 квадратов, половину ещё диван диванище занимает а то муж любит полежать покушать
С отвесом, дорогая! Сегодня хороший день))))
А я тоже худею с 30 лет, то натру то отощал то бац беременна гормоны и все такое

у меня кухня не больше :pardon:
Поставила вместо духовки. Все равно я ней не пользовалась :parting:
у меня в общем тока поместилась мультя на кухне , кофемашина и гриль. Усе!
Микра не помещается . когда то была - стояла на холодильнике, потом сгорела и холодильник заодно поменяли , сча он выше меня ростом и микра там не впишется . не на табуреточку же залазить чтоб что то разогреть :mosking:
Есть еще тостер , но тоже сныкан в шкаф, нет для него места :pardon:
Но гриль и мультя и кофемашина - это то . что каждый день в ходу

black_fiancee писал(а):
Иринка, напрягай булки, а то уже я тебя обогнала :mosking:
Шучу, я это любя.
Про врачей согласна абсолютно(

еще не обогнала :blum3:
Но расстояние сблизила до минимума :mosking:
Я оч рада , что и ты сдвинулась , хоть и такой ценой , но это как бонус хотя бы , или поощрительный приз шоли )
еще один анекдот вспомнила
Встречаются две подруги. Одна: — О—о—о, ты так похудела! Диета? — Да нет. С мужем ругаюсь, я волнуюсь, нервничаю... — Ну так разведись с этим идиотом! Зачем он тебе?! — Пока не могу, мне ещё килограмм 5 сбросить надо...

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:33 

Цаца на Диване писал(а):
еще не обогнала :blum3:
Но расстояние сблизила до минимума :mosking:
Я оч рада , что и ты сдвинулась , хоть и такой ценой , но это как бонус хотя бы , или поощрительный приз шоли )
еще один анекдот вспомнила
Встречаются две подруги. Одна: — О—о—о, ты так похудела! Диета? — Да нет. С мужем ругаюсь, я волнуюсь, нервничаю... — Ну так разведись с этим идиотом! Зачем он тебе?! — Пока не могу, мне ещё килограмм 5 сбросить надо...

:mosking:
Спасибо, дорогая, повеселила)
Так и есть, способ у меня не самый лучший и результат не факт, что постоянный, но лучше такое движение, чем никакого

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:37 

Ира, процесс идет по-любому! С весом на линеечке! Нам главное назад далеко не отлетать, а значит по крупному не нарушать. Мелкие нарушалки только тормозят. И опять ГРИЛЬ! Ты хороший рекламщик :mosking: Тебе уже нужно доплачивать за увеличение продаж :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 19:58 

тэкс я уже все сожрала , кашу , борщ и рыбку -гриль ( правда получилась не фонтан , надо было еще раз программу пройти , мне кажется на этом гриле все как то трошки не доготавливается. :scratch_one-s_head:
Иногда повторно включаю ) Но лучше так чем сгорало бы :mosking:
Еще по дубарю км 5-6 пробежалась . пила боржомии молокочай.
Весы пока не утешительны :beee: :beee: :beee:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 20:09 

Ирусь,

Я вообще в солидарность со средой в среду , как и обещала
- завтрак в 7.00 яйцо , помидор, огурец (5 оливок) на завтрак , хлеб не ела , но на работе в 10.30 сьела 3 дармовых мелких овсяных печенюх (считай отруби )
- на обед в 12.40 - 500г винегрета
- и 500мл ряженки 3.5% напополам с 0.2% топлёным молоком.

борща уже нема , рыбы тоже .... творог мож поем вехером или криветок поклюю ( 150г есть ) .... а может еще чего ухвачу маленького на соц тусовке..... но там скорей всего без еды , так как у многих потом ужин там же...

Зелёный молокочай пила :drinks: .

:take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа