закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 921, 922, 923, 924, 925, 926, 927 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 18:54 

солидарна с Талви :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 19:10 

Talvi писал(а):
effi писал(а):
Для того чтобы пришли и воплотились действия, то для начала то действий нужны мысли и слова .... действия то без мыслей .... пописать разве ж то или пожрать .....

это понятно, но я к тому, что пока действовать не начнёшь, можно хоть удуматься или воздух словами сотрясать сколько угодно - мир желаемое в лапки не подсунет. А то любят говорить про "если чего-то очень хочешь, то но обязательно сбудется" или про "мысли материальны" - ложь, пиздёж и провокация это. Пока не начнёшь что-то делать, грош цена словам и мыслям.

Вот с этим согласна на все 100%
Мысль сама не материализуется , если ей при этом не помогать действиями.
Хоть обрисуйся всякой визуазуаааа!!!!лизацией б@@@ как эта в.....ция пишется, но пока конкретные действия физические применять не начнёшь , хоть удумайся до пара из ушей - ничто без действий не воплотится .

Но вот если очень чего то захотеть - например влюбиться и влюбить в себя , вот это при желании и действии возможно.

Усе ушла говорилка, дела ДЕЛАТЬ

:friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 23:01 

Оленька вот ссылка на книгу :smile3: " Самая лучшая, лучше всех" http://horoshoe.info/sites/default/file ... e_vseh.doc

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 23:45 

знаю очень близко одну пару, в которой муж ни разу не сказал жене ни о любви, ни "спасибо"...одна ругань и критика по поводу и без. Но при том она любит его беззаветно, да и он ее... по-своему :pardon: 8)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 07:04 

mamaptica писал(а):
знаю очень близко одну пару, в которой муж ни разу не сказал жене ни о любви, ни "спасибо"...одна ругань и критика по поводу и без. Но при том она любит его беззаветно, да и он ее... по-своему :pardon: 8)

Не хочу быть такой парой. Мне нужно чувствовать любовь

Jennymaks писал(а):
Оленька вот ссылка на книгу :smile3: " Самая лучшая, лучше всех"

Жень, спасибо! Сегодня изучу! Отпишусь обязательно

effi писал(а):
Но вот если очень чего то захотеть - например влюбиться и влюбить в себя , вот это при желании и действии возможно.

Насчет влюбиться не уверена, а вот любить - да, считаю это сознательным выбором и думаю, что если вовремя предпринять определенные действия - все возможно. Но действия без мыслей и слов - это да, это инстинкты, не более.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 07:42 

Добраутра, девоньки!

Мне по-прежнему паршиво, вес по-прежнему 76,1.

Поговорили вчера опять, разговоров много, дела мало. Я по-прежнему убиваюсь и выпрашиваю подаяние в виде одобрения или похвалы. А мне в ответ "ну ведь, чтобы похвалить, надо же что-то сделать? или хвалить за то, что ты хорошо сидишь на диване?" Вот так вот вам.

Сегодня пятница, это очень хорошо. Впереди выходные. Завтра я не знаю, что я буду делать, а в воскресение утром поеду в деревню с племянниками.

Каким-то макаром мне надо переключиться с этих изматывающих страданий на себя. Но я даже не знаю, что мне делать. Не знаю, что может принести мне радость и удовольствие и хоть немного отвлечь от всего этого дерьма.

К вечеру просто падаю от усталости. Сегодня по плану позаставлять себя нормально поесть.

Хорошего дня, девоньки! И настроения вам лучезарного! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 08:13 

Да уж.Привет Олечка! Ну что сказать, держись, дружочек, и кушай хоть понемногу. Хороших выходных тебе! :friends:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 08:16 

Надюшка писал(а):
Да уж.Привет Олечка! Ну что сказать, держись, дружочек, и кушай хоть понемногу. Хороших выходных тебе! :friends:

Привет, Надюш!
Спасибо!
И тебе хорошо отдохнуть!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 08:25 

Хочется обнять тебя крепко крепко и рассмешить, чтобы твои глазки улыбались и заблестели вновь, но не от слез! :kiss3:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 08:42 

Оленька, привет. Тяжело когда проблемы в семье. Но так со всеми бывает. Наделюсь все утрясется у тебя. И вы решите проблемы, даже если расстанетесь, все равно все уладится как нибудь.

МОгу посоветовать тебе еще один вариант, поможет разобраться в себе и муже с другой стороны. Ты же любишь анализировать все. Есть тест на личность ( конечно основная информация описании личности на англ. Но ты сможешь прочитать и понять). Я могу дать ссылку на тест на русском языке, но там мало описания самой личности после теста. Но узнав свой тип, ты сможешь больше прочесть информации на англ. Это не похоже на гороскоп или какой год родился и бла-бла-бла. Этот тест разработан психотерапевтом, и он достаточно очень точен. Муж тоже может его пройти на русском. А затем можно посмотреть как ваши личности соприкосаются в отношениях, и какие есть хорошие и отрицательные качества.

Ты когда нибудь делала такой тест?
ВОт ссылка на тест по русски
https://www.16personalities.com/ru - потом можно переключить на англ для большей информации.

А этот сайт на английском, там тоже описание и так же можно выбрать типы личностей и проверить взаимоотношения между ними.
http://www.personality-central.com/type ... tions.html

Дело в том что увидев, что-то со стороны, можно попробовать изменить это к лучшему. Очень интересно взглянуть со стороны на себя. И на мужа например. Там может быть описано то что тебя бесит например в муже, но описано так, что ты можешь понять почему он так делает. И это дает возможность взглянуть на ситуацию по другому. Потому что он например может делает что-то как он это видет-знает, и не может понять почему ты этого не видешь\не понимаешь. Он может просто не знать, что тебе надо(как тебе надо любовь показывать) , а ты можешь не знать, что ему надо. И так далее.

Например, моя личность творческая -любит творческий бардак в доме, то есть я знаю, что-где и нет у меня завалов, но все равно это не идеальная. чистота. А муж погружен в свою голову с разными идеями, для него уборка не входит в распорядок дня, то есть ему не когда этим заниматся и он не обращает на это внимание. Тут получается, что как бы ему все равно, что в доме "творческий" бардак.. ан нет.. для него важно почти идеальная чистота.. И тут получается проблема, так как он не говорит об этом, а мне пофиг на идеальную чистоту.. и из-за этого может случиться скандал в один прекрасный день. ПОэтому приходиться подстраиваться нам, и находить середину. Это только один из примеров. Все это и написано в описании личностей... я читала и думала, блин ,они что за нами следят ? :mosking:
Ох наделюсь понятно написала.. :friends:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 921, 922, 923, 924, 925, 926, 927 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа