Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 янв 2017, 00:02
А такого типа, как у меня, тут ещо вроде не встречалось. INTP, учоный. Факт, подходит. Ну а мужа нет и не надо)
23 янв 2017, 11:26
Привет, моя хорошая!!!!
Вот эту эмоциональную пустоту я тебе и не желала. И боялась этого. это страшно! Олечка, я понимаю, как тебе сейчас тяжело. Когда мы разводились с мужем и жили как соседи, а он долгое время не мог признать что это случилось и ходил правым и обиженным-это был ад для меня. Но существенное отличие моей ситуации - это дети и то, что он меня любит я знаю, и кроме меня ему никто не нужен больше.
А в твоей ситуации может и правда хорошо, ЧТО ОН ПОКАЗАЛ СЕБЯ СЕЙЧАС, я бы очень хотела, чтобы он осознал, что творит! Ломать не строить!!!!
Обидно и горько, что он не видит или не хочет видеть твоих страданий!!!!
Олечка, это можно пережить, главное все живы и здоровы, а я буду надеяться на лучшее, я с тобой!!!!
23 янв 2017, 11:46
эх Олька, я думала вы там уже все перетерли
Скока ж можно расстягивать то ?
с этим надо уже шота делать , так не годится
23 янв 2017, 12:07
Цаца на Диване писал(а):эх Олька, я думала вы там уже все перетерли

Он меня не любит. и это уже давно. больше года точно
23 янв 2017, 12:21
black_fiancee писал(а):Цаца на Диване писал(а):эх Олька, я думала вы там уже все перетерли

Он меня не любит. и это уже давно. больше года точно
ну я так не считаю , это потому что чувства притупились, у вас все очень ровно идет ( это он пока не ценит просто)
Нет этих контрастных чувств поссорились-помирились )
Тебе точно надо похудеть и завести интересы на стороне , 100 % оживится

, сменить имидж и тд
айда с нами средоваться
23 янв 2017, 12:43
Цаца на Диване писал(а):Он меня не любит. и это уже давно. больше года точно
ну я так не считаю , это потому что чувства притупились, у вас все очень ровно идет ( это он пока не ценит просто)
Нет этих контрастных чувств поссорились-помирились )
Тебе точно надо похудеть и завести интересы на стороне , 100 % оживится

, сменить имидж и тд
айда с нами средоваться

[/quote]
Спасибо, дорогая. Твои слова очень приятны. Худеть надо. Сейчас почитаю про средование
23 янв 2017, 14:49
Мне страшно даже его обнять с утра. А раньше я это так любила. Поцеловать на прощание, уходя на работу. Не знаю, что мне делать
Ольгунь, попробуй обнять и поцеловать, как раньше.
Ответа не жди. Это скорее для тебя. Ты боишься, он боится... Ты закостенела в этой ситуации уже.
23 янв 2017, 16:56
Оль , привет.
Появилось "5 минут" свободных.
Ты для себя определись - любишь ли ты его. Нужны ли тебе семейные отношения. И устраивает ли тебя такая жизнь.
Ты тут уже наслушалась столько всяких советов. Но пока ты сама не определишься , что к чему и как...... никто не подскажет , мне кажется. Ты же уже девочка большая и с мужем не первый год живёшь.
В отношениях у всех бывают спады ..... а дальше уже от нас самих зависит - будет ли новый вираж и подъем или не будет.
В длительных отношениях - любовь меняется..... чувства меняются...... ( порой до жуткой неприязни и отторжения , такое тоже бывает и часто ... например КАК я была влюблена в своего первого мужа!!!!! И как долго его любила..... но с годами было много лжи и манипулирования .... я выросла , чувтва все прошли , глаза открылись..... )
В общем возможны же разные варианты , и кроме тебя самой никто в тебе самой не разберётся.
Если считаешь , что любишь - то кончай дуться возьми и обними, сделай первый шаг к дружеским милым отношениям....
Если тебя саму очень многое не устраивает , то взвесь все за и против ..... раз вступив в брак , это не повод для терпежа , каким бы тяжёлым этот брак не был...... особенно пока нет детей.
Но повторюсь - обдумай всё 100 раз .
У многих бывают в семейной жизни подобные кризисы.... но обычно решаются.
У тебя и правда , что то уж долго затянулось.
С предложением пустит всё на самотёк , и савести интрижку на стороне ..... ну не знаю ...... а зачем такой муж и такая семья , что б интрижки на стороне заводить....... всякие такие интрижки , как правило это очень больно и ведёт к большим душевным разочарованиям..... и вообще разрушает человека ( ну это я ж по себе сужу , сколько людей - столько и мнений)
ну и добавлю - что идеальных сказочных браков и отношений , что б на руках носили и любили как в сказке - бывает только в сказке....
Ты подумай - если тебя саму устраивает твой муж ( ну хорошего то в ваших отношениях ведь тоже много ) , то и живи спокойно , если ты его любишь , вот и люби и не дуйся. Постарайся простить , не обижаться , а двигаться дальше , что б вам обоим было хорошо.
Не все могут показывать свою любовь..... с другой стороны - семья - это два человека , и оба строят отношения друг к другу......
Ну если со стороны мужа совсем никак..... то ну не знаю ..... одни отношения заканчиваются .... на их смену приходят новые - ты молодая , интересная женщина - ВЕРЬ В СЕБЯ !!!!!!!