закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 00:02 

А такого типа, как у меня, тут ещо вроде не встречалось. INTP, учоный. Факт, подходит. Ну а мужа нет и не надо)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 07:50 

Добраутра, девоньки!

На весах 76,4. Вчера было 76,7, позавчера 76,2. Эт потому, что в пятницу вечером я сходила с сестрой в бассейн, в субботу муж предложил съездить на завод в Мытищи, посмотреть, какое у них новое пиво вышло. Съездили. Вечером приехали домой, напились, закусили всякой херней. Кроме этой херни был только завтрак. Ну а вчера я взяла сестру и племянника и поехала за мамой в деревню. Там мы с племянником строили огромную снежную крепость и играли в снежки. Устала жутко. Муж дома был один. Это было его время "для себя". Вечером я приехала домой. Порисовала... Поехала опять в бассейн, маму с собой взяла. Старшая сестра маме все рассказала, мама тоже со мной поговорила. Она сказала, что нет у него ко мне ни любви, ни влюбленности, он так привык, что я рядом и никуда не денусь, что вполне может в какой-то день взять и пропасть. А это хуже будет, чем собрать ему чемоданы сейчас и отправить в добрый путь. Приезжай, говорит, завтра (это сегодня), покумекаем еще. Может и поеду. Домой все равно не тянет. А он дома с угрюмым выражением лица. Вставала я утром в воскресение одна, будить его не стала, уехала в деревню. Вечером всякое барахло тоже сама наверх подняла. Даже и просить не хотелось его. Пи@ец, девоньки, как мне плохо и больно. И говорить хочется, и понимаю, что смысла в этом нет. И сделать хочется что-то и много чего, и, наверное, не надо ничего делать. Ем плохо, чуть что - реву. Шерлока вчера вечером посмотрели. Ну, сидели в этот момент на одном диване. Думаю, условно, это можно считать, что вместе смотрели. Если вы видели третью серию, вы знаете, какой там эмоционально-драмматический финал. Вот на нем и прорвало меня опять, останавливала эту ниагару долго.
Мы как чужие люди, как соседи живем. Мне страшно даже его обнять с утра. А раньше я это так любила. Поцеловать на прощание, уходя на работу. Не знаю, что мне делать.

Никакого своего стержня внутри у меня нет.

Девоньки, хорошего дня вам! Понемногу начал день прибавляться. Скоро весна... :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 11:26 

Привет, моя хорошая!!!!
Вот эту эмоциональную пустоту я тебе и не желала. И боялась этого. это страшно! Олечка, я понимаю, как тебе сейчас тяжело. Когда мы разводились с мужем и жили как соседи, а он долгое время не мог признать что это случилось и ходил правым и обиженным-это был ад для меня. Но существенное отличие моей ситуации - это дети и то, что он меня любит я знаю, и кроме меня ему никто не нужен больше.
А в твоей ситуации может и правда хорошо, ЧТО ОН ПОКАЗАЛ СЕБЯ СЕЙЧАС, я бы очень хотела, чтобы он осознал, что творит! Ломать не строить!!!!
Обидно и горько, что он не видит или не хочет видеть твоих страданий!!!!
Олечка, это можно пережить, главное все живы и здоровы, а я буду надеяться на лучшее, я с тобой!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 11:35 

Спасибо, Надюш

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 11:46 

эх Олька, я думала вы там уже все перетерли :parting:
Скока ж можно расстягивать то ?
с этим надо уже шота делать , так не годится :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 12:07 

Цаца на Диване писал(а):

Он меня не любит. и это уже давно. больше года точно

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 12:21 

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

ну я так не считаю , это потому что чувства притупились, у вас все очень ровно идет ( это он пока не ценит просто)
Нет этих контрастных чувств поссорились-помирились )
Тебе точно надо похудеть и завести интересы на стороне , 100 % оживится :ok: , сменить имидж и тд
айда с нами средоваться :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 12:43 

Цаца на Диване писал(а):

ну я так не считаю , это потому что чувства притупились, у вас все очень ровно идет ( это он пока не ценит просто)
Нет этих контрастных чувств поссорились-помирились )
Тебе точно надо похудеть и завести интересы на стороне , 100 % оживится :ok: , сменить имидж и тд
айда с нами средоваться :mosking:[/quote]

Спасибо, дорогая. Твои слова очень приятны. Худеть надо. Сейчас почитаю про средование

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 14:49 

Цитата:
Мне страшно даже его обнять с утра. А раньше я это так любила. Поцеловать на прощание, уходя на работу. Не знаю, что мне делать

Ольгунь, попробуй обнять и поцеловать, как раньше.
Ответа не жди. Это скорее для тебя. Ты боишься, он боится... Ты закостенела в этой ситуации уже.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 16:56 

Оль , привет.
Появилось "5 минут" свободных.

Ты для себя определись - любишь ли ты его. Нужны ли тебе семейные отношения. И устраивает ли тебя такая жизнь.
Ты тут уже наслушалась столько всяких советов. Но пока ты сама не определишься , что к чему и как...... никто не подскажет , мне кажется. Ты же уже девочка большая и с мужем не первый год живёшь.

В отношениях у всех бывают спады ..... а дальше уже от нас самих зависит - будет ли новый вираж и подъем или не будет.

В длительных отношениях - любовь меняется..... чувства меняются...... ( порой до жуткой неприязни и отторжения , такое тоже бывает и часто ... например КАК я была влюблена в своего первого мужа!!!!! И как долго его любила..... но с годами было много лжи и манипулирования .... я выросла , чувтва все прошли , глаза открылись..... )

В общем возможны же разные варианты , и кроме тебя самой никто в тебе самой не разберётся.

Если считаешь , что любишь - то кончай дуться возьми и обними, сделай первый шаг к дружеским милым отношениям....
Если тебя саму очень многое не устраивает , то взвесь все за и против ..... раз вступив в брак , это не повод для терпежа , каким бы тяжёлым этот брак не был...... особенно пока нет детей.
Но повторюсь - обдумай всё 100 раз .
У многих бывают в семейной жизни подобные кризисы.... но обычно решаются.

У тебя и правда , что то уж долго затянулось.

С предложением пустит всё на самотёк , и савести интрижку на стороне ..... ну не знаю ...... а зачем такой муж и такая семья , что б интрижки на стороне заводить....... всякие такие интрижки , как правило это очень больно и ведёт к большим душевным разочарованиям..... и вообще разрушает человека ( ну это я ж по себе сужу , сколько людей - столько и мнений)

ну и добавлю - что идеальных сказочных браков и отношений , что б на руках носили и любили как в сказке - бывает только в сказке....

Ты подумай - если тебя саму устраивает твой муж ( ну хорошего то в ваших отношениях ведь тоже много ) , то и живи спокойно , если ты его любишь , вот и люби и не дуйся. Постарайся простить , не обижаться , а двигаться дальше , что б вам обоим было хорошо.
Не все могут показывать свою любовь..... с другой стороны - семья - это два человека , и оба строят отношения друг к другу......

Ну если со стороны мужа совсем никак..... то ну не знаю ..... одни отношения заканчиваются .... на их смену приходят новые - ты молодая , интересная женщина - ВЕРЬ В СЕБЯ !!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа