закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 17:28 

Оль .... а еще от себя , из личного опыта ..... если брак трещит по швам во все стороны ...... сколько не оттягивай , и заплат не штопай, не шлёпай ....... обиды и разочарования накапливаются , накапливаются ,..... как снежный ком ...... и если понимаешь , что дальше вряд ли будет лучше ..... то оно лучше то и не будет.....

Мне с мужем надо было по уму то развестись через 3-5 месяцев после официального брака..... НО я же гордая !!!!!! Я же сама решала , выпирала выходить замуж или нет......
Поэтому начлась многолетняя борьба ( меня со мною же) за сохранение и улучшение семьи ..... но муж был алкаголик (поэтому его и первая жена бросила, ну и я в конце концов тоже - после 19 лет совместных отношений ), но очень интересный , умный , образованный и начитанный с кучей положительных сторон, и с руками по хозяйству, и любитель путешествий , и душа любой компании - Близнец по гороскопу... , но проблемный очень очень....... меня любил конечно , но меня все любят...... , но алкаголизм страшная болезнь - очень сильно с годами меняющая человеческую личность.......

В общем я к тому , что мне надо было разводится еще в 1994...... но я утощила его из Москвы в Оксфорд....
Потом деточка , которого я очень хотела....... потом сново кризис - деточке всего 2 года - маленький , потом 4 - тоже еще маленький , проблемный .... я без работы......в конце 1999года , в конце века, 5-6 месяца жили по разным комнатам , я решала что мне делать, как мне поступить........ у меня же еще и перед ребёнком ответственность....... В общем думала думала , даже на антидепресантах 3 месяца сидела или 4..... В 2000 -решила сохранить семью ради ребёнка...... но не сохраняется искусственно то , чего нет....... когда нет доверия и взаимопонимания.....
В 2007 я в конце концов ушла , к подруге и искала комнату так как совсем уже было ну не возможно....... ( при том что дом был куплен благодаря маме моей ( взнос первый в ипотеку , и с 2000 - как я начала работать , моя зарплата полностью уходила на погашение кредита , плюс мама помогала....)
Ну и...., как я ушла , через 3 дня он умер....... Наверное всему своё время , не знаю ...... по уму мне надо было уйти на 13 лет раньше , и моя жизнь сложилось бы иначе , лучше или хуже - кто же знает...... с другой стороны я скорей всего продлила этому человеку жизнь на 13 лет......( так как на пороге смерти он уже был еще до начала наших отношений ..... от чего его первая жена то и ушла ).
В общем не верю я , что к 30 годам и дальше люди могут сильно изменится......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 22:36 

не ну чего сразу интрижку на стороне :mosking:
Можно просто пофлиртовать ) и потом 2 варианта : тебя начинают интересовать мужчины на стороне или наоборот ты думаешь : божечки , какие они все убогие ))) а какое же мой хороший , и лететь к нему и обнимать)
а не так как сча сидите оба двое и не знаете , хотим не хотим быть вместе , любим не любим )
А вообще , опят вспомнила Изображение

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 23:13 

Мдаааааа :scratch_one-s_head: Мыло мыльное...... :umnik:
Не знаю, что и добавить....

Оль, у меня сейчас четвёртый муж :secret: И я счастлива с ним.
Хотя после третьего я была уверена, что лучше быть одной...
Я всех в этом уверяла!!!!
От первых двух я сбежала сама, а третий нашёл помоложе и посговорчивее...Вот тут я отходила долго....Сейчас оборачиваюсь назад и за голову хватаюсь :girl_impossible: что это было???? :girl_impossible: Бред какой-то! :fool:

Это я к тому, чтобы ты не зацикливалась! Никто не знает, что там за поворотом.... Правильно Эффик говорит про снежный ком....

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:43 

Ну да, нельзя держаться за мужика, который тебя не устраивает. У меня тоже уже не первый брак, собственно третий, и хоть порою мой муж-диктатор просто невыносим, меня это пока устраивает:) А как перестанет - любовь-любовью, но мы ж себя не на помойке нашли, верно? Мужчин в мире много, не получилось с одним - получится с другим. Ты только разложи все по полочкам, определись, есть ли будущее у ваших отношений, хочешь ли ты их с учетом изменившегося поведения твоего мужа. Может, это только временный кризис... Но если нет - не бойся все изменить, все что ни делается - к лучшему:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 09:42 

Доброго утра, девочки!

Вес -300гр, 76,1кг, вчера не ела опять. Не могла. И сегодня не могу, тошнит. Но впихиваю. Банан впихнула. Теперь вот пытаюсь йогурт влить. Купила вчера персен и наелась от души по максимуму. На работе отключали электричество, нас в 2 отпустили, я приехала домой, напилась персену и легла спать. Два часа проспала. Легче не стало. Но хоть поспала.

Села за стол, взяла лист и ручку, стала писать. Надеялась найти решение. По факту оказалось, села писать, чтобы найти слова для него. Чтобы его уверить в том, что нельзя все бросать, что надо работать. По факту какая ситуация сейчас - я не хочу развода. Есть несколько причин, для меня они объективны. Хотя развод - самый простой выход из сложившейся ситуации. Но если сейчас еще можно сдать назад, найти ошибку, исправить и идти вместе дальше, то после развода назад пути не будет. Он - не уверен, что получится. Вроде как, угу, у нас большая история, и нет у него никакой неприязни, ему просто "никак", потому что где-то в своем отношении ко мне он повернул не туда. Понимаешь, говорит, мне сейчас так круто, ты все разрешаешь, мне бы так подольше, но это нечестно. Спасибо персену, я пережила этот разговор без слез. - Давай на базе прошлого, имея неплохое настоящее и ради нашего будущего вместе попробуем все исправить? Вернемся в тот день, где мы точно знаем, что было все взаимно и от него пойдем дальше? - А если не получится? - Ну так тогда без вариантов! Сейчас их два, если один не сработает, значит пойдем на второй, разойдемся. Просто ведь это не гарантия, что где-то дальше оно все не повторится. Надо же работать над ошибками, а не бежать от них. - Угу.

Это очень тяжело, хочется просто любить и быть любимой. Хочется, чтобы дома все было хорошо. Хочется приходить домой с радостью, потому что день позади и теперь настал уютный вечер. Но это получится только, если работать вдвоем. А он, вроде как, соглашается на это, но желания, вижу, нет. Нежелания тоже нет.

Хорошего дня, девочки! Спасибо, что вы тут, со мной :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:05 

Оль, привет. Все так же не прочла с самого начала, потому что очень много написано.

Единственное, что хочу сказать. Развод - не конец света, чтоб испытывать перед ним панический страх.

Лично я, да, воспринимала развод как конечную точку без возврата, после которой ощущала себя свободной, появлялись новые мужчины. Плохого от развода не увидела ничего, но и шла к нему тогда, когда точно в своем решении уверена была. Поэтому прекрасно понимаю твое желание попробовать восстановить все.

Подруга с мужем развелась два года назад. Будучи в официальном разводе купила квартиру побольше, к которой муж уже не имеет никакого отношения. А вот с мужем как раз отношения периодически восстанавливаются вплоть до совместного проживания, пока он снова не нафокусничает и она его не отправит на съемную квартиру. Раз пять такое уже было за два года.

На данный момент месяца 2-3 снова вместе живут. Для нее развод - благо, стала уравновешеннее и спокойнее.

Другая подруга после развода повстречалась с новыми мужчинами, бывший муж понаблюдал, да снова замуж позвал. Прожили во втором браке довольно долго, лет 7-10, наверное. Потом она все-таки его бросила, сейчас счастлива в браке за границей.

Это я все к чему? Есть многовариативность развития ситуации в любом случае. Все обязательно будет хорошо. Так или иначе, по-разному складываться может, но что при этом будет хорошо - 100%. И это не просто фраза для поддержки бодрости духа, а обоснованное правдивое мнение.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:38 

Empress писал(а):
Оль, привет. Все так же не прочла с самого начала, потому что очень много написано.

Единственное, что хочу сказать. Развод - не конец света, чтоб испытывать перед ним панический страх.

Привет! Спасибо, что написала!
А я да, панический страх испытываю. Моя жизнь после него изменится сильно. Я не думаю, что будет у меня что-то с кем-то еще, если я останусь одна. Я сама не буду этого ни искать, ни планировать. Не вижу рядом с собой никого, кроме него. Сейчас я рассматриваю всю эту ситуацию, как проблему, с которой мы встретились. И которую мы решим, если объединим усилия. Но это только мой взгляд. Муж его не особо разделяет. Это копия ситуации сентября 2014 года, когда устала я и решила, что мне ничего не нужно тоже я. Однако я пошла навстречу. Навстречу ему и нам. Теперь его очередь.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 13:11 

а я вот поставила себя на место Оли , и я ее понимаю
У нее тоже есть привязанность и стабилность. Муж не алкаш , не тиран , не гулящий. То есть нет у нее к нему чувства злости . ненависти . которые помогают уходить ) Вот я бы наверное от мужа ушла :mosking: было бы куда) Но я вообще не представляю как заводить отношения, за столько лет с одним человеком , я буду чувствовать себя как маугли чесслово.
Понятное дело начинаешь задумываться а будет ли следующий хотя бы такой же.
Если у тебя муж идет на разговор , может психолога попробовать ?
Я думаю у вас просто кризис , а они есть У ВСЕХ :pardon:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 13:15 

Цаца на Диване писал(а):
а я вот поставила себя на место Оли , и я ее понимаю
У нее тоже есть привязанность и стабилность. Муж не алкаш , не тиран , не гулящий. То есть нет у нее к нему чувства злости . ненависти . которые помогают уходить ) Вот я бы наверное от мужа ушла :mosking: было бы куда) Но я вообще не представляю как заводить отношения, за столько лет с одним человеком , я буду чувствовать себя как маугли чесслово.
Понятное дело начинаешь задумываться а будет ли следующий хотя бы такой же.
Если у тебя муж идет на разговор , может психолога попробовать ?
Я думаю у вас просто кризис , а они есть У ВСЕХ :pardon:

Спасибо, Ириш! Ты все точно описала.
И я думаю, что кризис. Не знаю, насчет психолога, может быть. Согласится ли?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 13:19 

дык и я прекрасно понимаю, написала же. О вариативности речь.

если вдруг (только ВДРУГ!) не получится (гарантий-то сейчас никто из нас ни на что не даст, только желать благополучного развития можем) - небо на землю не обрушится, хорошая жизнь существует и после развода :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа