За Олькиными тут понимаш душевными страданнНЯми ... да об вреде табака дробного питания , я что то отчёты свои по питанию сюда вставлять забросила ..... а это ведь не означает , что я их не пишу ....
Вон может мамку Крутьку хоть накормлю , да и в бассейнчик сплавлю ....
Отчёт по питанию -
26.01.2017 четверг
Вес 54.7 кг (-200)
ДЦ 22
(ЖКТ - туалет ок)) )
Завтрак 7-00 1 яйцо, 1/3 огурца , несколько помидорок черри, 3 редиски мелких, 4 ст.л (сухой вес) овсянки сваренной на воде в микроволновке + немного молока и 1 ч.л мёда (моё новое ежеутренне увлечение.... вкуууусноооо ) , 2 кофе
чай
Перекус 10.30 - 3 печенья и кофе с молоком.
Обед 13-00 - (~400г-450г) гречневая каша, мякоть печёной тыквы, немного отварной морковки. Каши было больше , но я наелась и остатки в холодильник убрала , потом доем...
Зелёный чай с молоком
Ужин ранний 16.00-16.30 до й0ги - (400-450г) - творог самодельный 250г с зелёным лучком, и доела творожное зерно с остатками свежего ананаса.
Вечером много воды , простой, но в которой плескались свежие огурчики ( в фитнесс клубе).
Алкаголь - ноль
Спорт: ходьба в быстром темпе 40 мин( в парке на работу) + 20 мин, 5.5км , 1 час очень активной й0ги ( я потом час отдыхала, воду пила) , плаванье 40мин 1100м в бассейне, сауна.
Уход: кофейный скраб и массаж с кофеиновым гелем. Крем для лица.
Ну и лирика - это не для Крути , так как она не осилит слишком много букв : )
Лирика Спортивно - Житейская.Вообще вчера было какое то буйство - прилив энергии!
И фитнесса много - вот она прогулка с утра !
И задания делала, и работала , и с подругами в чатах общалась.
С 18.00 до 22.00 - в фитнесс клубе наяривала.
Потом на кухне дома копашилась , мужа ждала с поезда забирать, но он бедолага опоздал на поезд, вернулся на следующем , уже на такси , так как в 1.30 утра - Золушка уже ждет в кроватке , а не Каретой правит, подбирая припозднившехся принцев.
Вчера поймала себя плавая за внутренними разговорами моих внутренних голосв - "дош". Я аюрведой увлекаюсь.
По аюрведе у нас у всех Три доши - Вата- лёгкая , ветренная, быстрая (иррацианал , я процентов на 70 "Вата"), огненная, жгучая-горячая , делавая такая "Питта" , я процентов на 20-25% такой деловой ,организованный "начальник" или спортсмен олимпиец , желающий победы ..... и тихая , но волю в кулаке держащая, Мать- хранительница очага , "Капха" , которой в моём типаже мало, но %5-10 есть - накормить там всех, обогреть, полечить, встретить, отвезти-привезти.... домашних мальчиков и хвостатых кисок девочек.... На себя саму правда этой "домашней" Капхи( Земля) как правила не остаётся - в основно всё на Вате (Воздух) и Питте(Огонь).
Вот я плаваю, уже уставшая после й0ги , но с новым открывшимся дыханием - я плавать люблю так же , как ходить или й0житься ,.... круги наяривая.....
А в голове Разговор внутренний ведётся , между счетом кругов .
Первый голос с щенячьим восторгом (воздушная Вата) - давай , давай , давай еще кружочек , и еще, и еще...... как же мне наравися плескаться.
Второй голос (олимпийка Питта) , так , а за пол часа километр сможем , надо , надо !!!! Ну ка давай руками то маши погорячее!!! А может и полтора километра за час получится, А!!!!! Давай , давай , давай.....
И тут не ожиданно прорезался Третий , но властный такой голос - Материнский , семейственный , размеренно деловой -
Это , вообще , что за детский сад тут устроили , а - уже и час на ёге , и ходьба была , и вот вам плаванье , это ж и надорваться можно и переусердствовать - и заболеть , а ну доплавывайте свой кИлОметр..... ну или хотябы 40 минут - и марш в сауну греться. (причём как моя покойная уже бабушка Вера , которая меня в детстве из пруда на солнце греться выгоняла : ) )))
А то ишь, одной бегать , бегать бегать, плавать, плавать - пока лапки не откинет..... вторая - а больше можешь , а еще, а еще , а еще посоревнуемся....
А кто мужа то с вокзала забирать будет !!!!!! Силы то прибереги !!!!!
В общем отплавала 40 минут 1 км и еще туда сюда , но 1 "лишний" дополнительный круг... и пошла отогреваться в сауну и растяжки мышц натруженных делать в стим рум - как ёжик в тумане... потом , душ , сушилка , кремчик на тело.....
Спать легла в час ночи , муж вернулся уже сам на такси, самостоятельно в час тридцать. Так как я обещала встретить его в 12.15 ( точнее 0.15 ) .... ну а всю ночь не спать , когда такси имеются , тоже ведь не обязательно . Вставать то всё равно в 6.30 , и на работу идти.
Так что тут , тоже вот у меня наканец то сработало , говорить "Нет" , обычно мне это трудно , отказывать.... но я учусь...
После вот такой спорт активности , главное с удовольствием и в радость, и вес снизился сегодна до 53.9кг. Приятно

.