закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 958, 959, 960, 961, 962, 963, 964 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 14:25 

pepsık писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
в лучшем случае сентябрь-октябрь , а мож и ле
:scratch_one-s_head: нуууу..., если для вас это норма, то всё нормально.... Я знаю такие пары.

для меня не норма уж точно
и развелась бы я вообще с удовольствием , но не могу себе такого позволить при самом большом желании :to_take_umbrage:
Вот кто кто , а мы уж точно живем как соседи просто

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 14:25 

С обоими постами Пепсика согласна на все 200%. И Цаца всё верно сказала.
Не в бровь, а в глаз. Ссыт. Потому что хочет и на кактус влезть и... Лёгко хотеть лёгкости, когда все остальные вопросы за тебя решают.
Ольчик, ты и сама всё понимаешь, ты только ещё не срослась с этой мыслью - если даже он скажет - я решил остаться - это не жизнь будет для тебя. Ты будешь жить в постоянном страхе повторения этой ситуации. Это у мальчика в 30 уже терзания, а что с ним в 40-45 с таким отношением к жизни и к семье будет? Впрочем, речь то не о отношении к семье, а об отношении конкретно к тебе, отношение, которое вырабатывалось годами. Нельзя отрезать хвост по частям. И быть всэ жизнь муравьём, таскающим на себе гусеницу. Ну не меняются люди кардинально после 30-ти. Не бывает такого. Конфликт сердца с головой. Блин! Да это конфликт комфортного и привычного существования с неизвестностью! Влюблённости проходят, приходит нечто большее. Если оно не пришло за 10 лет, то откуда ему появится? Он же и благодарен тебе за всё, что ты сделала "головой".
И как маленький пример - чуть больше года назад в подобной ситуации оказалась моя подруга 54-х лет от роду. Она выла в голоц, рыдала не переставая, не могла ни есть, ни о чём, кроме случившегося говорить. Отношение были не очень долгими, года два, но она была очень влюблена. И постоянно делала всё, чтобы было удобно "любимому", забив болт на свои ощущения (ситуация 1:1, когда "бурная фаза" влюблённости прошла, мужику захотелось свежести чувств, ведь это так приятно...). Короче, после долгих разговоров и промывания мозга, ей удалось отрешится от мысли "жизнь кончена" и тут же через месяц всплыл откуда ни возьмись новый мужик, к которому она перед Рождеством и переехала (впервые за не помню сколько лет, до этого хоть её и звали, она не съезжала, видать чуйка, хотя одни отношения длились больше 15 лет). Мужик с неё пылинки сдувает.
Как только ты внутренне освободишься, всё получится само собой.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 14:27 

Кстати, о птичках! Давно хочу спросить - а что это за средования у вас такие?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 14:41 

Чтоб в бассейн СЕГОДНЯ пошла!!!
ПОняла!!! Завтра тебе трезвая голова нужна!
Напьесссся в субботу за 3 дня.

Оль я тя люблю (из поезда)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 14:42 

Крутя писал(а):
С обоими постами Пепсика согласна на все 200%. И Цаца всё верно сказала.
Не в бровь, а в глаз. Ссыт. Потому что хочет и на кактус влезть и... Лёгко хотеть лёгкости, когда все остальные вопросы за тебя решают.
Ольчик, ты и сама всё понимаешь, ты только ещё не срослась с этой мыслью - если даже он скажет - я решил остаться - это не жизнь будет для тебя. Ты будешь жить в постоянном страхе повторения этой ситуации. Это у мальчика в 30 уже терзания, а что с ним в 40-45 с таким отношением к жизни и к семье будет? Впрочем, речь то не о отношении к семье, а об отношении конкретно к тебе, отношение, которое вырабатывалось годами. Нельзя отрезать хвост по частям. И быть всэ жизнь муравьём, таскающим на себе гусеницу. Ну не меняются люди кардинально после 30-ти. Не бывает такого. Конфликт сердца с головой. Блин! Да это конфликт комфортного и привычного существования с неизвестностью! Влюблённости проходят, приходит нечто большее. Если оно не пришло за 10 лет, то откуда ему появится? Он же и благодарен тебе за всё, что ты сделала "головой".
И как маленький пример - чуть больше года назад в подобной ситуации оказалась моя подруга 54-х лет от роду. Она выла в голоц, рыдала не переставая, не могла ни есть, ни о чём, кроме случившегося говорить. Отношение были не очень долгими, года два, но она была очень влюблена. И постоянно делала всё, чтобы было удобно "любимому", забив болт на свои ощущения (ситуация 1:1, когда "бурная фаза" влюблённости прошла, мужику захотелось свежести чувств, ведь это так приятно...). Короче, после долгих разговоров и промывания мозга, ей удалось отрешится от мысли "жизнь кончена" и тут же через месяц всплыл откуда ни возьмись новый мужик, к которому она перед Рождеством и переехала (впервые за не помню сколько лет, до этого хоть её и звали, она не съезжала, видать чуйка, хотя одни отношения длились больше 15 лет). Мужик с неё пылинки сдувает.
Как только ты внутренне освободишься, всё получится само собой.

Да, наверное так и есть. Наверное я смотрела все эти годы на него влюбленными глазами. Я ж его и жениться принудила, если упростить все. Меня удивило, ну или поразило именно то, что ну вот когда сидел он дома, без работы и денег, я говорила с ним. Объясняла, что мне это не нравится, что для нас это плохо, что это грозит нам разрывом, что надо работать, что-то делать и решать. Мы обсуждали и принимали решение, мы действовали и изменили ситуацию. Хотя 70% этих изменений - везение его, а не усердие в решении проблем. А сейчас ведь он ничего не говорил. Ну если тебе не нравится, как жена сейчас выглядит, ты ж скажи, намекни, я ж не раз вопросы задавала. А он молчал. Все хорошо? Хорошо. И вот так просто исподтишка взял и влюбился. И еще меня в последствии обвинял. "все в вашей семье, как паровые катки". Пытался по началу выдумать что что-то реально не так. Времени ему на себя не хватает. Еще там чего-то.
И я, наверное, и так понимаю, что конец это. Как только начался весь этот кризис у меня страх был, что я неизбежное оттягиваю.. Боюсь себе признаться

А средование - это мы каждую среду все едим примерно одинаковое меню и побеждает тот, кто в четверг утром отвесит больше всех. У Цацы в дневнике

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 14:43 

effi писал(а):
Чтоб в бассейн СЕГОДНЯ пошла!!!
ПОняла!!! Завтра тебе трезвая голова нужна!
Напьесссся в субботу за 3 дня.

Оль я тя люблю (из поезда)

Привет, Элличка! Спасибо, что написала!
Хорошей дороги и путешествия!
Иду в бассейн. Хотела маму позвать, не буду. Им всем тоже только завтра все скажу. Одна пойду. Хорошо плеер есть. Отбарабаню там так, чтобы дома рухнуть и уснуть.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 14:52 

я уже давно выкупила , что ожидание смерти - хуже самой смерти
По этому я сча во все кидаюсь ) кто первый на прививки ? - я
и не потому что я храбрая , а потому что сцыкло ) и лучше жить . когда оно уже свершилось , а не оттягивать и жить в этом страхе ( ну это когда неизбежное )
Потому что потом в 99 % случаев оказывается , что ничего прям смертельного в этом нет :derisive:
я конечно пример утрировала ) Но суть то остается та же

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 14:53 

Цаца на Диване писал(а):
я уже давно выкупила , что ожидание смерти - хуже самой смерти
По этому я сча во все кидаюсь ) кто первый на прививки ? - я
и не потому что я храбрая , а потому что сцыкло ) и лучше жить . когда оно уже свершилось , а не оттягивать и жить в этом страхе ( ну это когда неизбежное )
Потому что потом в 99 % случаев оказывается , что ничего прям смертельного в этом нет :derisive:
я конечно пример утрировала ) Но суть то остается та же

"если боитесь кого-то потерять - потеряйте и больше не бойтесь"
Я тоже всегда так и поступала. Потому экзамены всегда сдавала первая самая. И все три последних курса была круглой отличницей

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 15:02 

хорошо что ты хоть головой понимаешь :yes4:
оно то ясно , что сердцу не прикажешь )
и тут только время поможет , но поможет однозначно
у меня все любви лечились временем, просто абстрогировалась и ждала!
Зато представь , новые знакомства , новые впечатления , новые ( положительные ) эмоции
Потом ты будешь ложится спать с телефоном и с утра первым делом смотреть на пожелания доброго утра и тупо улыбаться в экран :tender:

аж завидно стало :mosking:
я тоже хочу новых отношений, но мне видать так и грозит прожить свою унылую жизнь не счастливой и не любимой :lazy2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 15:04 

Цаца на Диване писал(а):
Зато представь , новые знакомства , новые впечатления , новые ( положительные ) эмоции

Это пока меня отвращает и пугает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 958, 959, 960, 961, 962, 963, 964 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа