закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 18:27 

Если бы можно было вернуться в прошлое, то я вернулась бы или в осень 2009 года (и тогда всё пошло бы совсем по-другому), или в осень 2014 года (потому что тогда я себя чувствовала действительно счастливой). Здесь и сейчас я жить не хочу.

Какой-то отвратительный сейчас период в жизни. Разбалансировка во всех сферах, кроме личной жизни, вот тут всё хорошо, но лучше б было наоборот. Я не понимаю людей, у которых проблемы в этой сфере парализуют весь остальной жизненный процесс. Для меня все эти лаффке-чмаффке - необязательное, хоть и иногда приятное дополнение.

Меняю счастье в личной жизни на здоровье, нормальную работу и хорошую зарплату.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 20:38 

а вот низя никуда вернуться :pardon:
и приходиться жить с тем шо есть :derisive:
Но в отличии от прошлого на будущее ( частично хотя бы ) мы можем влиять)
Ну вот чего тебе для полного счастья не хватает ?
Я так понимаю , судя из твоего же высказывания , только БАБЛА ?
ну этого не хватает 90 % людей наверное :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 20:48 

Цаца на Диване писал(а):

Сил мне не хватает и здоровья. Имея силы, можно заработать бабла, а у меня их нет и не будет, потому как физиологические механизмы нарушены.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 21:05 

Talvi писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Сил мне не хватает и здоровья. Имея силы, можно заработать бабла, а у меня их нет и не будет, потому как физиологические механизмы нарушены.

такая же фигня :parting:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 08:10 

Зимк, ну похудение стопудово поспособствует увеличению сил, ибо тебе придется по жизни нести вес меньший, чем есть сейчас, а это уже облегчение. Я бы с этого начала.
А еще, расскажи, если не секрет, конечно, чего было такого хорошего и радостного в 2009 и 2014 году? Нельзя ли эти факторы воспроизвести и сейчас?

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 20:10 

black_fiancee писал(а):
Зимк, ну похудение стопудово поспособствует увеличению сил, ибо тебе придется по жизни нести вес меньший, чем есть сейчас, а это уже облегчение. Я бы с этого начала.

На это - тадам - нужно дохуя сил. Готовить себе всякую диетическую дрянь, бегать за подходящими продуктами, заниматься какой-то там физической активностью.

black_fiancee писал(а):
А еще, расскажи, если не секрет, конечно, чего было такого хорошего и радостного в 2009 и 2014 году? Нельзя ли эти факторы воспроизвести и сейчас?

В 2009 была жива мама, и есть у меня мысль, что её смерть можно было бы предотвратить при помощи довольно доступных средств. И тогда всё было бы иначе.
В 2014 я училась на первом курсе магистратуры, мне было хорошо, интересно и осмысленно. Сейчас - плохо, скучно и бессмысленно. Даже когда в универ прихожу, смотрю там на всех, смотрю на свою невовлечённость, и ещё более тошно становится.

Надо всё-таки попробовать пропить тот курс препаратов за страшные деньги, которые назначал невролог.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 08:17 

Ну диета ж не обязательно дюкан. или так - не обязательно канонический дюкан. Вариантов-то много, можно повыбирать что-то под себя подходящее. Чтобы и готовки поменьше и продукты попроще. Что-то типа минус 60, ну только подогнанного под твой ритм жизни.

С мамой ничего уже, как ни прискорбно, не поправишь. Если бы тогда у нас всех были нынешние мозги, было бы все совсем не то. Учеба. Ты может быть просто заскучала? Никакого вызова, никакого напряга, никаких проблем, которые необходимо решить в экстренном режиме? Жизнь течет, но не меняется, вбивая тебя по шею в землю. Нет такого ощущения?

Про препараты ничего не буду советовать. Сама для себя пришла к выводу, что на меня все они действуют одинаково - просто двигают во времени мою истерику, и никак ее не облегчают. Пиво делает тоже самое, только вкуснее и полезнее.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 13:42 

Talvi писал(а):
На это - тадам - нужно дохуя сил. Готовить себе всякую диетическую дрянь, бегать за подходящими продуктами, заниматься какой-то там физической активностью.

.

а кому легко ? :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:48 

black_fiancee писал(а):
Ну диета ж не обязательно дюкан. или так - не обязательно канонический дюкан. Вариантов-то много, можно повыбирать что-то под себя подходящее. Чтобы и готовки поменьше и продукты попроще. Что-то типа минус 60, ну только подогнанного под твой ритм жизни.

минус 60 мне не нравится своим идиотским нелогичным принципом сочетания продуктов. адепты, пардоньте, но таково моё мнение. Дюкан хотя бы логичен. В любом случае - нет такой диеты, которая разрешала бы пельмени с пивом или фастфуд. Да и не хочу я худеть.Мне сейчас глубоко похуй на мой внешний вид, я ненавижу это идиотское тело и желаю ему скорейшей смерти.

black_fiancee писал(а):
Ты может быть просто заскучала? Никакого вызова, никакого напряга, никаких проблем, которые необходимо решить в экстренном режиме? Жизнь течет, но не меняется, вбивая тебя по шею в землю. Нет такого ощущения?

Нет. По каким-то там экстренным проблемам я не скучаю, мне просто хочется, чтоб был смысл и было интересно.

black_fiancee писал(а):
Сама для себя пришла к выводу, что на меня все они действуют одинаково - просто двигают во времени мою истерику, и никак ее не облегчают. Пиво делает тоже самое, только вкуснее и полезнее.

Ну у меня всё-таки другое состояние, поэтому лучше препараты.

Цаца на Диване писал(а):
а кому легко ?

никому не легко, только мне сейчас это не надо.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 22:51 

вернись в семью :mosking: :friends: :drinks:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа