black_fiancee писал(а):
Ну диета ж не обязательно дюкан. или так - не обязательно канонический дюкан. Вариантов-то много, можно повыбирать что-то под себя подходящее. Чтобы и готовки поменьше и продукты попроще. Что-то типа минус 60, ну только подогнанного под твой ритм жизни.
минус 60 мне не нравится своим идиотским нелогичным принципом сочетания продуктов. адепты, пардоньте, но таково моё мнение. Дюкан хотя бы логичен. В любом случае - нет такой диеты, которая разрешала бы пельмени с пивом или фастфуд. Да и не хочу я худеть.Мне сейчас глубоко похуй на мой внешний вид, я ненавижу это идиотское тело и желаю ему скорейшей смерти.
black_fiancee писал(а):
Ты может быть просто заскучала? Никакого вызова, никакого напряга, никаких проблем, которые необходимо решить в экстренном режиме? Жизнь течет, но не меняется, вбивая тебя по шею в землю. Нет такого ощущения?
Нет. По каким-то там экстренным проблемам я не скучаю, мне просто хочется, чтоб был смысл и было интересно.
black_fiancee писал(а):
Сама для себя пришла к выводу, что на меня все они действуют одинаково - просто двигают во времени мою истерику, и никак ее не облегчают. Пиво делает тоже самое, только вкуснее и полезнее.
Ну у меня всё-таки другое состояние, поэтому лучше препараты.
Цаца на Диване писал(а):
а кому легко ?
никому не легко, только мне сейчас это не надо.