irisha писал(а):
Ира, ты попала вчера в струю плохого настроения на форуме. Я боролась как могла с этим упадническим настроением у всех. Как только начинаешь других поддерживать , так и самой лучше. Ведь ничего плохого слава Богу не произошло. Раз не хотелось ничего, значит так надо. Просто надо лечь в удобную позу перед телевизором и отлежать этот день. Надеюсь сегодня ты в форме!
Сегодня чуть лучше , я думаю это гормональное , смотрю по календарю эти дни овуляция. Мне хотелось выть орать и истеричить , а сегодня просто кого то напиздячить
Желательно мужа , но он сильнее меня
по этому я просто с ним 2 дня не разговариваю
Правда разница не сильно и ощутима )))
ага . легко сказать ) а я что могу себе позволить лечь в удобную позу и полежать денек ?
Lioneyalan писал(а):
Цацочка, привет. Прости пожалуйста, это походу я и есть та самая потеряшка по марафону

Интернет ушел не попрощавшись, и комп тупо стал большим калькулятором. В эту пятничку не пропущу, не вычеркивай, я исправлюсь, честно-честно
Цацуль, мне вот тоже мясо уже приелось до ужаса... как ты к гадам морским относишься? По составу вроде то же мясо, а вкус еще не надоел) Они кстати оч вкусные в молоке вываренные/протушенные, да с чесночком и зеленушкой - и в ЧБ вписывается)
Ладно . сча верну
Напомни тока вес какой был стартовый и в пятницу прошлую?
Морские гады конечно хорошо , НО дорого и тоже быстро надоедят
Talvi писал(а):
Привет.
Весело тут у тебя, а я без весов, как обычно).
По поводу мозолей - мне помогает чутка, если ноги дезиком попшикать/намазать в тех местах, где они с обувью соприкасаются. Попробуй, может, хоть немного облегчит тебе участь.
я седня как раз шла и думала о детской присыпке
Пробовала шариковый дезик - ваще до сраки кари очи
Джейн Доу писал(а):
Ира, когда вот так сваливает с депресняком, то лучшая политика не сопротивляться)) Валяться, ничего не делать, есть что хочется и когда хочется, читать , смотреть фильмы всячески разлагатся)
А потом в бой с новыми силами.
И по моему тебе надо пересмотреть своё похудение.
Пробуй непривычное, пробуй некомфортное и пробуй по-другому. Зачем цеплятся за то, что не приносит ни радости ни результата?
да нет у меня такой возможности лежать и разлагаться , или даже не лежать нет. У меня каждый день - стресс и вынос мозга + эти долбаные диеты , которые в печанках сидят )))
Каждый день - день сурка , и ваще никаких радостей в жизни , вон даже пожрать не могу или прибухнуть - сразу срака растет
Lexie писал(а):
Вот полностью согласна с этим!
Менять надо что-то, но только тогда когда лучше станет морально. Если что-то не работает- нужно пробовать другое!

вот я и поменяла Дюкана на хер зна что
ну буду итоги в конце мес подбивать . посмотрим как оно и что ) А то 2 недели в которых и КД припали и овуляция выводы наверное не стоит делать . а вот с 1 по 1 число в самый раз. Хочу чтоб в мес уходило МИНИМУМ 3 кг , а в идеале 5
black_fiancee писал(а):
Присоединюсь к хору советующих перемены!
Приветы!
Мозоли все еще при тебе?
Я тут на пляж вышла, маман моя охренела от того, какие мозоли у меня на ногах) Кожа прям лохмотьями висела на пятках. А я их и не замечала, представь себе!

Дарова ) ну как сказать ) одни прошли частично , но часть еще и старых есть , и вот еще 3 новых за вчера и сегодня ...
мне в субботу на педикюр ) не знаю как она его делать будет ) там смотреть больно на те ноги не то шо к ним дотрагиваться )))
Сегодня нашаталась уже 8 км с утра , пришла , ноги растерла . малая сразу мне истерику закатала , хочу на улицу ( потому что там блядь полный двор детей и тусят они с утра до вечера ) , я разделась , думаю сч зафигачу себе молокочая и пока он будет настаиваться - пойду в душ .... Пока вода закипала , решила глотнуть молочка ... Бляха муха оно скисло. Вчера тока муж купил
пришлось снова одеваться и шкандыбать в магаз . потому что я ж настроилась типа )
Вернулась - малая опять воет белугой .. И так мне этот вой слушать каждый день в течении часов 5-6
Ибо выходить с ней с утра и до вечера я не собираюсь. Мне хватает и 3 часов по вечерам , когда я хрипну от замечаний и трачу пару кило нервов ( которые на весах не отображаются

)