|
Доброго утра, девоньки!
На весах стабильность, 72,7кг. А хочется на 10кг меньше. А хочется, значит, получится. Вчера была в магазине, заехала за овощами. На мое любимое пиво была скидка. Хорошая такая. Взяла. Домой привезла, поставила в холодильник. Мысль выпить была, но я уловила, что это от безделья и пошла собирать вещи в зал. Потом выпила чаю мятного и спать пошла.
Пиво свежесваренное булькало очень мало. Всего сутки. Открыла вчера бочонок, проверить, не скисло ли. Нет. Сыпанула чуть-чуть сахара, закрыла, тут же забулькало вновь. Значит, просто нехватка сахара в составе. Значит, видимо, будет малоалкогольным. Это и неплохо, потому как последнее время все пиво у меня было 7-8-9 градусов. А карбонизировать в этот раз я буду, опять-таки, вопреки ожиданиям, вяленой клубникой в сиропе, земляничным сиропом, абрикосовым вареньем из греции. О как. Фруктовые эксперименты, однако. Кокосовый стаут подождет своей очереди. Ровно как и вишневое пиво подождет созревания вишни.
Мышцы почти не болят, в зал сегодня пойду. В субботу тоже. А завтра на свадьбу. С такой погодой совершенно непонятно, что вообще на себя одевать. И мерзнуть не хочется, и надутым шаром в пуховике выглядеть тоже.. Вроде как выездная церемония на берегу реки планируется, насколько я поняла. Остальные все детали держаться в секрете) А ведь еще нужен подарок.. А время летит очень быстро, а в субботу вечером еще и ехать навещать крестников и их родителей. Хотя бы для них подарки уже давно заготовлены)
Настроение философское. Соответствующее погоде.
А еще вопрос. Надо ли мне жрать больше, если не хочется. И надо ли, если захочется? Рацион у меня сейчас примерно вот такой:
06.00 кофе с молоком 08.30 яйцо+помидор 12.30 греча+говядина 16.30 греча+говядина 19.00 яйцо+полпомидора+пологурца+масло оливковое (типа, салат)
калорийность 1069, белки - 60,4, жирки - 51,8, углеводики - 68,6 общий вес еды около килограмма
А я принесла вам показать сегодня, какое буйство зелени у меня дома. Вопреки моим ожиданиям, за время моего отсутствия не засох ни один цветок. А в орхидеях и вовсе осталась вода в поддоне!