закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1058, 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

14 июн 2017, 10:25

Fleur писал(а):Оль, какая красота у тебя тут невозможная! Порелаксировала немножко :smile3: .

Я этому очень рада! :Rose:

14 июн 2017, 10:30

какая красотеть ) и в Греции и у нас , когда сезон ) Природа великолепна
и Ольчик выглядит постройневшей :yes4:

14 июн 2017, 11:35

Цаца на Диване писал(а):какая красотеть ) и в Греции и у нас , когда сезон ) Природа великолепна

Красота - она везде. Успей только заметить

Цаца на Диване писал(а):и Ольчик выглядит постройневшей :yes4:

Не, не правда. Это ракурс удачный :mosking:

14 июн 2017, 11:38

:friends: :friends: :friends: :tender:

14 июн 2017, 14:32

Красотища)))))) :tender: Оль, а как ты столько фоток в одно сообщение засунула? :scratch_one-s_head:

С возвращением!) :Rose: :friends: :air_kiss:

14 июн 2017, 15:50

pepsık писал(а):Красотища)))))) :tender: Оль, а как ты столько фоток в одно сообщение засунула? :scratch_one-s_head:

С возвращением!) :Rose: :friends: :air_kiss:

Приветы!
Вот сюда заходишь - http://radikal.ru , фотографии загружаешь, тебе выдают ссылки. Их копируешь и сюда вставляешь. Вуаля!

14 июн 2017, 17:34

black_fiancee писал(а):Не, не правда. Это ракурс удачный :mosking:

Знаем-знаем мы про эти удачные ракурсы :yes4: . Только чем стройнее становишься, то как-то больше их становится удачных :smile3: . Так что хорошеешь на глазах!

15 июн 2017, 07:53

Fleur писал(а):
black_fiancee писал(а):Не, не правда. Это ракурс удачный :mosking:

Знаем-знаем мы про эти удачные ракурсы :yes4: . Только чем стройнее становишься, то как-то больше их становится удачных :smile3: . Так что хорошеешь на глазах!

Вот тут ты права. Но мне до стройности еще далеко. Куча фотографий есть, где так все плачевно, я не стала их выкладывать. Я пойду их отрабатывать в зал

15 июн 2017, 08:39

Доброго утра, девоньки!

На весах стабильность, 72,7кг. А хочется на 10кг меньше. А хочется, значит,
получится. Вчера была в магазине, заехала за овощами. На мое любимое пиво была скидка. Хорошая такая. Взяла. Домой привезла, поставила в холодильник. Мысль выпить была, но я уловила, что это от безделья и пошла собирать вещи в зал. Потом выпила чаю мятного и спать пошла.

Пиво свежесваренное булькало очень мало. Всего сутки. Открыла вчера бочонок, проверить, не скисло ли. Нет. Сыпанула чуть-чуть сахара, закрыла, тут же забулькало вновь. Значит, просто нехватка сахара в составе. Значит, видимо, будет малоалкогольным. Это и неплохо, потому как последнее время все пиво у меня было 7-8-9 градусов. А карбонизировать в этот раз я буду, опять-таки, вопреки ожиданиям, вяленой клубникой в сиропе, земляничным сиропом, абрикосовым вареньем из греции. О как. Фруктовые эксперименты, однако. Кокосовый стаут подождет своей очереди. Ровно как и вишневое пиво подождет созревания вишни.

Мышцы почти не болят, в зал сегодня пойду. В субботу тоже. А завтра на свадьбу. С такой погодой совершенно непонятно, что вообще на себя одевать. И мерзнуть не хочется, и надутым шаром в пуховике выглядеть тоже.. Вроде как выездная церемония на берегу реки планируется, насколько я поняла. Остальные все детали держаться в секрете) А ведь еще нужен подарок.. А время летит очень быстро, а в субботу вечером еще и ехать навещать крестников и их родителей. Хотя бы для них подарки уже давно заготовлены)

Настроение философское. Соответствующее погоде.

А еще вопрос. Надо ли мне жрать больше, если не хочется. И надо ли, если захочется? Рацион у меня сейчас примерно вот такой:

06.00 кофе с молоком
08.30 яйцо+помидор
12.30 греча+говядина
16.30 греча+говядина
19.00 яйцо+полпомидора+пологурца+масло оливковое (типа, салат)

калорийность 1069, белки - 60,4, жирки - 51,8, углеводики - 68,6
общий вес еды около килограмма

А я принесла вам показать сегодня, какое буйство зелени у меня дома.
Вопреки моим ожиданиям, за время моего отсутствия не засох ни один цветок. А в орхидеях и вовсе осталась вода в поддоне!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

15 июн 2017, 08:59

black_fiancee писал(а):Доброго утра, девоньки!

На весах стабильность, 72,7кг. А хочется на 10кг меньше. А хочется, значит,
получится. Вчера была в магазине, заехала за овощами. На мое любимое пиво была скидка. Хорошая такая. Взяла. Домой привезла, поставила в холодильник. Мысль выпить была, но я уловила, что это от безделья и пошла собирать вещи в зал. Потом выпила чаю мятного и спать пошла.

Пиво свежесваренное булькало очень мало. Всего сутки. Открыла вчера бочонок, проверить, не скисло ли. Нет. Сыпанула чуть-чуть сахара, закрыла, тут же забулькало вновь. Значит, просто нехватка сахара в составе. Значит, видимо, будет малоалкогольным. Это и неплохо, потому как последнее время все пиво у меня было 7-8-9 градусов. А карбонизировать в этот раз я буду, опять-таки, вопреки ожиданиям, вяленой клубникой в сиропе, земляничным сиропом, абрикосовым вареньем из греции. О как. Фруктовые эксперименты, однако. Кокосовый стаут подождет своей очереди. Ровно как и вишневое пиво подождет созревания вишни.

Мышцы почти не болят, в зал сегодня пойду. В субботу тоже. А завтра на свадьбу. С такой погодой совершенно непонятно, что вообще на себя одевать. И мерзнуть не хочется, и надутым шаром в пуховике выглядеть тоже.. Вроде как выездная церемония на берегу реки планируется, насколько я поняла. Остальные все детали держаться в секрете) А ведь еще нужен подарок.. А время летит очень быстро, а в субботу вечером еще и ехать навещать крестников и их родителей. Хотя бы для них подарки уже давно заготовлены)

Настроение философское. Соответствующее погоде.

А еще вопрос. Надо ли мне жрать больше, если не хочется. И надо ли, если захочется? Рацион у меня сейчас примерно вот такой:

06.00 кофе с молоком
08.30 яйцо+помидор
12.30 греча+говядина
16.30 греча+говядина
19.00 яйцо+полпомидора+пологурца+масло оливковое (типа, салат)

калорийность 1069, белки - 60,4, жирки - 51,8, углеводики - 68,6
общий вес еды около килограмма

А я принесла вам показать сегодня, какое буйство зелени у меня дома.
Вопреки моим ожиданиям, за время моего отсутствия не засох ни один цветок. А в орхидеях и вовсе осталась вода в поддоне!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Олечка как красиво!!!!!Сколько у тебя цветов! А наряд для свадьбы есть?Ты должна сразить там всех наповал. :tender:

Ответить

1 ... 1058, 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064 ... 1796