закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)

16 июн 2017, 14:29

Викуль, хорошего дня! Как делишки сегодня?

16 июн 2017, 19:10

Насколько я поняла,Вика уже уехала.

21 июн 2017, 10:10

Девочки, привет! Я так быстро уехала, даже попрощаться не успела :girl_impossible: , думала, будет время после работы зайти в интернет, а в результате забежала домой, сумку схватила - и на вокзал. Простите непутевую :Rose: .

Поездкой очень довольна, отдохнули, друзей и родителей повидали, на свадьбе погуляли. Несмотря на все бесконечные застолья, получилось так, что почти не нарушала, даже ухитрилась устроить себе один ЧБ день. Мясо, правда, ела все - и баранину, и говядину, и свинину, и курицу. Вот за что люблю Дюкана - при любом столе мне было что покушать.
Свадьба у нас была наполовину армянская, центральным блюдом был шашлык из баранины. Первый раз в жизни ела баранину - обалденный вкус! Был еще из свинины, но по мягкости и сочности очень уступал. А еще подавали шурпу из говядины, рулетики из свинины, отбивные (кляр честно отколупала и отдала мужу :mosking: ), грибочки под сырным соусом (съела парочку, сыра было немного), овощи... Короче, от стола я отползала... и ползла прямиком к танцполу :mosking: .
Пила белое сухое вино только в день свадьбы, где-то два бокала получилось. Торта даже не захотелось. Хотелось конфет шоколадных, но утешила себя тем, что приеду - и сделаю себе правильную шоколадку.
И зарядку по утрам делала, и отруби ела - в виде молочной кашки, и молоко себе обезжиренное купила. Короче, молодец я :curtsey: . Фитпарад в пакетиках брала с собой, поэтому сахар тоже не понадобился.
В итоге - сегодня на весах 65,5 -1,6 кг за 5 дней. И... я даже не знаю. Буду смотреть еще завтра, что покажут весы, но я уже настроилась на закрепление.

21 июн 2017, 10:16

Ну обалдеть!
Вот это ты умница!
И погуляла, и похудела! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 июн 2017, 10:28

black_fiancee писал(а):Ну обалдеть!
Вот это ты умница!

Так ты бы видела, как я отплясывала :dance2: :dance2: :dance2: , вот прям как чудик у тебя в подписи.

21 июн 2017, 10:53

Fleur писал(а):
black_fiancee писал(а):Ну обалдеть!
Вот это ты умница!

Так ты бы видела, как я отплясывала :dance2: :dance2: :dance2: , вот прям как чудик у тебя в подписи.

И молодец! И правильно! :Bravo: :Rose:

21 июн 2017, 11:35

вау вау вау !!!! Вот это да !!! какая же ты молодец !!!
И отгулять свадьбу и такой отвес еще :tender:
Ну просто мечта )
А фоточек со свадьбы нет ? :blush2:
Давай линеечку двигай , уже дошла до конца :Yahoo!: :Bravo:

21 июн 2017, 12:37

Вика, ну просто восхищаюсь тобой.
Что и дома нарушаю, и шоколадки жру, а ты на свадьбе как скала! :Rose: Образец, вот кого надо вешать мне на холодильник :mosking:

21 июн 2017, 12:52

Джейн Доу писал(а):Вика, ну просто восхищаюсь тобой.
Что и дома нарушаю, и шоколадки жру, а ты на свадьбе как скала! :Rose: Образец, вот кого надо вешать мне на холодильник :mosking:

Оль, я так наелась шашлыка, что больше ничего и не хотелось :good: , так что я себя не ограничивала (почти :smile3: ) и по рукам не била. Вот люблю я мясо и молочку, поэтому Дюкан мне идеально подходит. А в качестве сладкого опять же чай с молоком и сахзамом потребляла в неограниченных количествах. Но шоколаду все равно хочу, буду делать сегодня.

21 июн 2017, 14:04

Вика, с возвращением! Полюбовалась на нежную тебя в романтичном платье. Отличная фигурка, красавица!
А шашлык из бараньих ребрышек я тоже люблю больше других видов шашлыка.
Ты умничка, что устояла от всех свадебных соблазнов! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Уже вот-вот закрепление начнешь. С чего, с какого продукта будет первый пир?

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 70