Девочки, привет! Я так быстро уехала, даже попрощаться не успела

, думала, будет время после работы зайти в интернет, а в результате забежала домой, сумку схватила - и на вокзал. Простите непутевую

.
Поездкой очень довольна, отдохнули, друзей и родителей повидали, на свадьбе погуляли. Несмотря на все бесконечные застолья, получилось так, что почти не нарушала, даже ухитрилась устроить себе один ЧБ день. Мясо, правда, ела все - и баранину, и говядину, и свинину, и курицу. Вот за что люблю Дюкана - при любом столе мне было что покушать.
Свадьба у нас была наполовину армянская, центральным блюдом был шашлык из баранины. Первый раз в жизни ела баранину - обалденный вкус! Был еще из свинины, но по мягкости и сочности очень уступал. А еще подавали шурпу из говядины, рулетики из свинины, отбивные (кляр честно отколупала и отдала мужу

), грибочки под сырным соусом (съела парочку, сыра было немного), овощи... Короче, от стола я отползала... и ползла прямиком к танцполу

.
Пила белое сухое вино только в день свадьбы, где-то два бокала получилось. Торта даже не захотелось. Хотелось конфет шоколадных, но утешила себя тем, что приеду - и сделаю себе правильную шоколадку.
И зарядку по утрам делала, и отруби ела - в виде молочной кашки, и молоко себе обезжиренное купила. Короче, молодец я

. Фитпарад в пакетиках брала с собой, поэтому сахар тоже не понадобился.
В итоге - сегодня на весах
65,5 -1,6 кг за 5 дней. И... я даже не знаю. Буду смотреть еще завтра, что покажут весы, но я уже настроилась на закрепление.