закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 15:23 

Оль, я давно поняла твое отношение к семье, и наверное пытаюсь тебе как объяснить, что это не только Лямка... что есть чувству и уважения
Под Эмоциями я тоже понимаю не влюбленность, а именно любовь, уважение, но только так чтоб взаимно, чтоб обоим было... комфортно рядом друг с другом, но при этом чтоб не терпелось а именно хотелось ..
ну не знаю я как это оюъяснить :girl_impossible: :girl_sigh:
Эффик тоже права - в жизни всякое бывает.. и "возвращенцы" иногда приносят счастье... но моя практика пока доказывает обратное :hysteric:

что то еще хотела сказать :scratch_one-s_head:

в общем что тут гадать.. в пятницу ты топаешь на это свое свидание, которое не свидание
а потом рассказываешь в каких он был трусах, и почему ты не распустила волосы
про резинку могу напридумывать сама :girl_hide: :girl_haha:

и может после этого большая часть прояснится для всех
может и ты захочешь прям как девочка-девочка чувствовать себя принцесской и ждать новой встречи
а может опять поймешь что не твое

Только об одном прошу - не принимай решения на голом разуме - чувствам тоже должно быть место в жизни..
Мне очень не хочется что бы когда нибудь ты поняла что лямка до тошноты опративила

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 15:31 

Metelica писал(а):
Оль, я давно поняла твое отношение к семье, и наверное пытаюсь тебе как объяснить, что это не только Лямка... что есть чувству и уважения
Под Эмоциями я тоже понимаю не влюбленность, а именно любовь, уважение, но только так чтоб взаимно, чтоб обоим было... комфортно рядом друг с другом, но при этом чтоб не терпелось а именно хотелось ..
ну не знаю я как это оюъяснить :girl_impossible: :girl_sigh:
Эффик тоже права - в жизни всякое бывает.. и "возвращенцы" иногда приносят счастье... но моя практика пока доказывает обратное :hysteric:

что то еще хотела сказать :scratch_one-s_head:

в общем что тут гадать.. в пятницу ты топаешь на это свое свидание, которое не свидание
а потом рассказываешь в каких он был трусах, и почему ты не распустила волосы
про резинку могу напридумывать сама :girl_hide: :girl_haha:

и может после этого большая часть прояснится для всех
может и ты захочешь прям как девочка-девочка чувствовать себя принцесской и ждать новой встречи
а может опять поймешь что не твое

Только об одном прошу - не принимай решения на голом разуме - чувствам тоже должно быть место в жизни..
Мне очень не хочется что бы когда нибудь ты поняла что лямка до тошноты опративила

Ааааабсолютно согласна с Алёнкой .

Алён я то все поняла , о чем ты. Я тоже в воззвратные чувства сама не очень верю..... но вот есть же пример перед глазами , так , что редко, но вполне бывает.
И отношения у них как раз - обоюдно влюблённые и при этом ответственные , как у двух взрослых людей..... и оба хотят сделать друг другу приятно .... в общем как раз , как ты выше написала...

Оля - Лямка не нужна. Нужно чувствовать есть у тебя к нему чувста, и есть ли чувства у него....
Вот в пятницу встретитесь, и на месте разбиретесь.... Пообщаетесь..... может встретитесь еще . В общем , поймёшь , разбирешься.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 16:09 

В общем, поняла две вещи:
1. встречаться надо
2. пора к нефрологу, а то я слишком часто ссуся :mosking:

Мне, честно говоря, хочется домашнего тепла и уюта. Кино вместе вечером посмотреть. Не влюбленности, а покоя. Как раз-таки семейного гнездышка. Потому что это самое крутое было) Ну поглядим.
И все же, он не возвращенец, ибо ничего у нас с ним не было, кроме общения товарищеского.
А парень он простой. И этой простотой всегда подкупал..

Ладно, спасибо вам, девоньки! Поглядим, что из этого выйдет

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 18:28 

Согласна с Бариринкой :yes4:
В общем ждем все пятницы)
отношения - это 2 варианта - либо для какой то выгоды ) ну там за богатого знаменитого и тд )
либо чтоб цепляло
а не , вру , есть 3й вариант))) кстати тот про который ты говоришь , тока мне почему то кажется что он приелем для бабушек каких то )) ну или пожилих)
когда тебе уже лет 60 + и тогда да . в принципе выбирать то не приходится , а человека рядом охота . тогда да ) можно прихватить , если вроде и парень неплохой . с руками , и вместе кино посмотреть )
Но тебе же не 60 ...вроде :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 07:42 

Цаца на Диване писал(а):
Согласна с Бариринкой :yes4:
В общем ждем все пятницы)
отношения - это 2 варианта - либо для какой то выгоды ) ну там за богатого знаменитого и тд )
либо чтоб цепляло
а не , вру , есть 3й вариант))) кстати тот про который ты говоришь , тока мне почему то кажется что он приелем для бабушек каких то )) ну или пожилих)
когда тебе уже лет 60 + и тогда да . в принципе выбирать то не приходится , а человека рядом охота . тогда да ) можно прихватить , если вроде и парень неплохой . с руками , и вместе кино посмотреть )
Но тебе же не 60 ...вроде :scratch_one-s_head:

Ха, Ирк, а мне наоборот кажется, что я старая развалина и для всех этих глупостей-влюбленностей ушла давно пора)))))

Видела вчера на парковке твою кроху. Ну, в смысле, такую же, как у тебя. Описаться, какой маленький клоп))))) Но я твоего же мнения придерживаюсь. Если выбор есть, я бы взяла побольше. А коли выбора нет, то и это вполне себе колеса :friends:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 08:03 

С добрым утром, девоньки!

На весах скромный, но очень радующий отвес в 200гр. Я опять в нулевых.
70,9кг. В принципе, гречи и котлет я себе наделала много, на этом питании мне худеется, так и продолжу.

И сегодня, сейчас, я чувствую себя счастливой. И как приятно с вами этим поделиться. Знаете почему? Сейчас все банально будет. Потому что вчера я ехала домой, заехала в магазин и на самые последние деньги купила воды газированной "шишкин лес". 10 бутылочек по 1 литру. Потому что у меня не хватало тары для разливания пива) А разливать его было пора. Приехала домой, все подготовила, как следует, разлила, укупорила. Вышло 21,5 литра. 4 литра карбонизируются (набирают газ) за компанию с вяленой клубникой, 4 литра карбонизируются с абрикосовым греческим джемом,
который такой оказался вкусный, нет слов! 2 литра карбонизируются с ванилью натуральной. Интересный эксперимент. Остальный по классике,
на чистом тростниковом сахаре. Карбонизация - это набор газа пивом.
На 0,5л добавляется 1 чайная ложка чего-то сладкого, дрожжи, оставшиеся в бутылках после кучи фильтраций доедают этот сахар,
какают чуть-чуть алкоголем и, в основном, газом и окончательно засыпают. И уже сегодня с утра все бутылки без исключения надулись и затвердели. А значит, газ набирают и все, как надо. :good:

Пока разливала это пиво созрел рецепт на следующее. Кокосовое, только не стаут, а эль, классический. Потому как эль мне нравится сейчас куда больше стаутов. Стауты - плотный, тяжелый стиль. Он лучше для осени и зимы. А карбонизировать буду сгущенным молоком. В нем два вида сахара. Обычный, который дрожжи скушают и лактоза, который дрожжи не тронут, и он сгладит горечь пивную и отлично сгармонирует с кокосом.
Я люблю варить пиво. Я варю его сама с февраля месяца и сейчас процесс настолько стал органичен, логичен и удобен, что я получаю удовольствие во время варки и успеваю переделать еще кучу дел.

После того, как розлив был окончен, настала пора уборки. Потому как хочешь-не хочешь, а немного закапаешь пол вокруг процесса розлива.
Надо было протереть пол. Но зачем протирать пол локально, где разлито,
когда можно вымыть его полностью? И я, вспомнив слова старшей сестры (какая же умная женщина! как же повезло мне, что она мне и сестра,
и крестная мать!) не стала брать швабру. Подмела, взяла тряпку, села на колени и, простите за мой французский, отпидорила все полы, все углы и закоулки, все плинтуса. Тяжело мне было, уставшая я была, ободрала несколько раз руки, потому что залезала под всю мебель, чего не делала, стыдно сказать, ни разу!!! И как же хорошо стало мне на душе, девоньки. Как светло и радостно. Не так уж долго я это делала.

Осталось немного времени и я села ногти в порядок привести, бесцветным лаком покрыть укрепляющим, включила любимую музыку. Под бокал любимого пива и Короля и шута в перемешку с Григом быстренько это устроила. Хотела спать потом пойти, но осталась у меня недомытая посуда. Хотела махнуть на нее рукой и домыть сегодня, мол, ну какая же разница? Контейнеров для обедов у меня полно! А потом поняла, что нет,
дисгармонию вызывает у меня посуда в раковине, пусть ее и немного.
А то, что ее немного, еще и говорит о том, что управлюсь я быстро.
НУ я и тут все перемыла. Хорошо мне. Легла спать.

Утром встала за час до будильника, час еще лежала, ворочалась, слушала дождь. Какой же он мощный был, как шумел по крыше! Выглянула в окно и обнаружила, что вокруг моего домика растут такие большие деревья!
Они выше четырехэтажного дома! А с подоконника мне улыбались вот эти ребята:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На фото с розовыми цветочками, сквозь москитную сетку, можно увидать крышу моей ласточки красной :tender:

Счастье интроверта...
За сим откланиваюсь, поработать пора. Хорошего дня, девоньки! Спасибо,
что вы у меня есть! какое счастье иметь возможность с вами общаться! :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 08:06 

Цветок с розовыми цветами так цветет впервые. Обычно, больше двух цветков на нем не распускалось полностью, у него не хватало сил. Остальные даже наполовину не раскрывались. А сейчас поглядите, что вытворяет! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 08:13 

Красиво все!
И мысли твои и пейзажи !

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 08:14 

Metelica писал(а):
Красиво все!
И мысли твои и пейзажи !

Видимо, пейзажи к мыслям подтягиваются)
Привет, моя хорошая :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 09:48 

Как я рада твоему спокойствию и умиротворению :ok:
И вещи тебя начали радовать . и мысли пошли другие и к мальчикам интерес появился ) Правильной дорогой идем, товарищи (с)
Хобби с пивом отличное
А может оно когда то перерастет во что то больше чем хобби :wink3:
Отрывают же люди частные небольшие пивоварни :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа