закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 11:36 

Fleur писал(а):
black_fiancee писал(а):
Там мноооого интересного

Агась, зашла на блог Лены Миро и сразу прочитала, что женщины с размером М - жирные коровы 8) . А я-то собой гордилась :mosking: . Ушла лечить самооценку.

Викусь, надо фильтровать, конечно. У нее довольно жесткий взгляд на мир, вещи и людей. Там можно по тэгам найти сообщения на интересующие темы

effi писал(а):
Вообще-то уже конец июля , почти август .... :connie_1: и да , уже конец лета начался.

Тут да, ты права. Пролетело незаметно. Единственное, что не очень нравится в осенне-зимнем периоде - ранняя темнота. А она не за горами. А, ну и еще улицы, нечищенные от снега, в которых вязнешь

effi писал(а):
Привет спортсменам -пивоварам :friends: .... и Ольчик, не грусти ! Это правда все Луна , но она уже подростает , так что энергии должно больше становиться !!!!

Да, я понимаю. Оттого не паникую и ничего жесткого не предпринимаю, только кусочек шоколадки с кофе утром) А коллег, между прочим, тортом своим кормила сегодня! Сама ни-ни! Головушка вот только ударенная беспокоит(

effi писал(а):
Когда вы там в отпуск то отчаливаете , скоро уже?

Через две недели! Ровнехонько!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:44 

а я вот все думала кто , НУ КТО МОЖЕТ ЧИТАТЬ ЛЕНУ МИРО ?
какая то закомплексованная баба , которая проецирует все эти свои комплексы на других)Мне вообще кажется у нее реальные псих проблемы :mosking:
Ольча , ну все равно хорошо , что уже крутишься и циферки 70 , уже на границе с 69
перед этим долго крутилась 72 +/- так что процесс идет :Bravo:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:48 

Цаца на Диване писал(а):
какая то закомплексованная баба , которая проецирует все эти свои комплексы на других)Мне вообще кажется у нее реальные псих проблемы :mosking:

Тут судить не берусь, потому как высказывается она очень резко и о людях, которые, собственно, с ней и не общались и которым, собственно, на ее мнение параллельно. Я читаю те самый посты, в которых про тренировки и еду. Там вот все по делу.

Цаца на Диване писал(а):
Ольча , ну все равно хорошо , что уже крутишься и циферки 70 , уже на границе с 69
перед этим долго крутилась 72 +/- так что процесс идет :Bravo:

Так он сейчас и не должен падать, вес-то. Не то питание. Со следующей недели должен падать. Я ж не на дюкане

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:17 

Цаца на Диване писал(а):

О! Ира ты чОтко и ясно озвучила и про Лену и про Ясика.... это насколько ж надо не любить всё и всях , и самого/самою себя, и какие комплексы иметь, что б таким языком писать и разговаривать.....
Равносильно - что сюсю пусю , что злобное и свино-куриное.... из одной крайности в другую.... говорит от откланениях психики больших , и жутких глубинных комлексах ...

Интересно , а есть ли нормальным языком изъясняющиеся тренеры , чтоб доступно по делу, и без грубости и тупости.
С остротой, умом и юмором.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:45 

effi писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

О! Ира ты чОтко и ясно озвучила и про Лену и про Ясика.... это насколько ж надо не любить всё и всях , и самого/самою себя, и какие комплексы иметь, что б таким языком писать и разговаривать.....
Равносильно - что сюсю пусю , что злобное и свино-куриное.... из одной крайности в другую.... говорит от откланениях психики больших , и жутких глубинных комлексах ...

Интересно , а есть ли нормальным языком изъясняющиеся тренеры , чтоб доступно по делу, и без грубости и тупости.

Ну, это ее страничка, видимо, хорошо продаваемая, поэтому писать она может все, что хочет. Читают ведь. Я для себя изымаю то, что мне полезно, остальное фильтрую.
А Брин тоже резок? Вполне вроде юморно пишет дядька

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 16:28 

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Ну, это ее страничка, видимо, хорошо продаваемая, поэтому писать она может все, что хочет. Читают ведь. Я для себя изымаю то, что мне полезно, остальное фильтрую.
А Брин тоже резок? Вполне вроде юморно пишет дядька

Брина я еще хоть как то могу, не Оль, он не резок , просто мне его юмор не всегда смешно .....а умности не всегда умны.... точней я даже не знаю как и сказать то , ... в небольших количествах могу , даже иногда лажу читаю, но не часто.... и не согласна насчет косых мышц , и выборочности - что по его мнению красиво , а что нет..... Красота вообще вещь такая , на любителя, как в фильме Мимино - разговор о красоте грузина с арменином. Ведь действительно , кому что нравится, и что одному красиво , другому может быть и не очень.... Красота и Здоровье , и мода(популярность в данный момент) .... не совсем одинаковые вещи....
Тренеровать нужно ВСЕ мышцы , и все тело - и на мышцы , и на растяжку , и на выносливость..... ( ну это как бы мне так думается ) , для здорового тела и здоровой спины-поясницы.... а не выборочно - тонкую талию и большие сиськи , без поддерживающего корсета , и бразильскую попку , но при этом что б ноги были спичечками , а не ножками от рояля....
Ну это меня опять понесло в степь древней Греции - когда для полного развития человека - "олимпийца" - и тело(все) надо было развивать спортом, и стихи писать при этом и песни-танцы..... рисование...., в общем и мозги, душу , мышление развивать ...... что б все в человеке было подобно богу с Олимпа....... и душа и тело , и живот и мозги - здраво-развитые.....

...а вообще у меня нашЫнский английский Майкл Мозли в фаваритах , по рассуждениям на темы ЗОЖ ( вот тут напрашивается песенка Ленинграда) .... ему верю , и не раздражает.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 07:56 

effi писал(а):
Брина я еще хоть как то могу, не Оль, он не резок , просто мне его юмор не всегда смешно .....а умности не всегда умны.... точней я даже не знаю как и сказать то , ... в небольших количествах могу , даже иногда лажу читаю, но не часто.... и не согласна насчет косых мышц , и выборочности - что по его мнению красиво , а что нет..... Красота вообще вещь такая , на любителя, как в фильме Мимино - разговор о красоте грузина с арменином. Ведь действительно , кому что нравится, и что одному красиво , другому может быть и не очень.... Красота и Здоровье , и мода(популярность в данный момент) .... не совсем одинаковые вещи....
Тренеровать нужно ВСЕ мышцы , и все тело - и на мышцы , и на растяжку , и на выносливость..... ( ну это как бы мне так думается ) , для здорового тела и здоровой спины-поясницы.... а не выборочно - тонкую талию и большие сиськи , без поддерживающего корсета , и бразильскую попку , но при этом что б ноги были спичечками , а не ножками от рояля....
Ну это меня опять понесло в степь древней Греции - когда для полного развития человека - "олимпийца" - и тело(все) надо было развивать спортом, и стихи писать при этом и песни-танцы..... рисование...., в общем и мозги, душу , мышление развивать ...... что б все в человеке было подобно богу с Олимпа....... и душа и тело , и живот и мозги - здраво-развитые.....

...а вообще у меня нашЫнский английский Майкл Мозли в фаваритах , по рассуждениям на темы ЗОЖ ( вот тут напрашивается песенка Ленинграда) .... ему верю , и не раздражает.....

Меня привлекло то, что человек знает о чем говорит, потому что не раз уже все это сделал. То есть не сухо-научную статью читаешь о том, как должно быть, а реальный жизненный опыт. Само-собой, что для всех он неприменим, ведь все индивидуальны. Однако некоторые общие моменты взять можно.
А чувство юмора с сарказмом и подъебами - это прям мое) К тому же, судя по его статьям, он довольно начитан, обороты речи красивые придумывает. Ну может не он, а какие-нибудь копирайтеры его, не важно. В общем, информации в сети много всегда, каждому есть, что выбрать) А читать человека, у которого есть свое четкое мнение, пусть и отличающееся от моего, мне интересно. Такие люди тверды, они знают, что хотят. И мы можем абсолютно не сходится во мнении касательно всего на свете, но узнать это мнение и увидеть эту уверенность мне хочется.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 08:16 

С добрым утром, девоньки!

На весах стабильность, 70,6кг. В зале вчера была, 1,5 часа на дорожке забиралась на холмы. В четверг, если попаду (могу не попасть из-за встречи с подругой из Германии), попробую сделать упор исключительно на тренажеры. А в воскресение упор на все и сразу.

Настроение все такое же меланхолично-подавленное. Но и оно должно быть,
чтобы хорошее не воспринималось, как данность.

Спала сегодня на удивление хорошо и даже проснулась почти выспавшейся.
Такого состояния с утра не было уже очень давно. Я ни разу за ночь не проснулась, а проснулась реально от звука будильника. Последние хренову тучу недель я просыпалась за несколько минут или часов до будильника.
Приятные ощущения.

Вечером вчера отфильтровала кокосовый сироп. Вкуснота неимоверная.
А запах! Интересно, как все это заиграет в пиве. А пиво булькает до сих пор! Я очень удивлена и обрадована. Когда бы оно не закончило булькать, торопить не буду. Если получится, в воскресение сварю свежего, благо у меня есть вторая канистра для брожения)

Вечером еду в деревню к маме и дедушке.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 08:29 

Олечка хорошего рабочего дня.Ты так аппетитно рассказываешь про пиво,что у меня в животе тоже булькает и слюнки текут : :laugh3:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 08:47 

Соня писал(а):
Олечка хорошего рабочего дня.Ты так аппетитно рассказываешь про пиво,что у меня в животе тоже булькает и слюнки текут : :laugh3:

))))
Привет)
Ну это и правда интересный продукт получается. Совсем не то, что можно найти в широком доступе) Куда глубже, плотнее, интереснее.
А когда народ узнает, что я его варю не в пивоварне, а в эмалированной кастрюле, и вовсе глаза на лоб лезут :mosking:

А оно честно у меня с каждым разом лучше получается. Я себе самый строгий критик, но даже я это отмечаю. Оттого куда приятней им угощать) :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа