MissGene писал(а):
красота - субъективна, так что технически ты не можешь этого утверждать))) Что одному обычно, то другому - красота) Ну, и наоборот. Потом, Оль, да какая хрен разница) Ну, е-мое, прошло время глянца и стандартов. Любой человек красив по своему. Ну, кроме мерзких тупых людишек, но они потому и не красивы) Человек, это ведь не только внешность.... Ну, вот я весила 97 кг, не могла (и не могу) пробежать ни 1 км. Что ж меня не надо было любить) а я вообще-то смешная, дружелюбная и у меня отличное чувство юмора)

Мне как будто бы даже стыдно перед окружающими людьми за то, что им приходится смотреть на мои несовершенства. Хочется всем нравится, а как всем понравишься, когда не идеальная.
MissGene писал(а):
Я вот по дурости думала, похудею, михан меня на руках начнет носить...похудела..... а он не начал...... он продолжил... Ничего не поменялось, потому что я не поменялась, потому что я - это не только 30кг жира, но кое-что еще)))
Да-да, у меня тоже такие мысли были, когда в первый раз дюканом баловалась. Вот похудею и все изменится. А хрен там.
MissGene писал(а):
Я вот давно поняла, что про своих близких людей не могу сказать, красивы они или нет, объективно.... потому что все они прекрасны как один, потому что люди хорошие) А если присмотреться, у того нос большой, у той лодыжки толстые и т.д.
Объективно сказать могу, но реально абсолютно по барабану, как выглядят мои близкие. Более того, по барабану что могут, что не могут, что умеют, что не умеют, какое мнение с моим совпадает, какое нет... Они ж близкие, я их любых люблю