закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

20 мар 2018, 15:35

black_fiancee писал(а):Да все во мне, в лучшем случае, обычное. Такого, чтобы прям красивое, и нет ничего

красота - субъективна, так что технически ты не можешь этого утверждать))) Что одному обычно, то другому - красота) Ну, и наоборот. Потом, Оль, да какая хрен разница) Ну, е-мое, прошло время глянца и стандартов. Любой человек красив по своему. Ну, кроме мерзких тупых людишек, но они потому и не красивы) Человек, это ведь не только внешность.... Ну, вот я весила 97 кг, не могла (и не могу) пробежать ни 1 км. Что ж меня не надо было любить) а я вообще-то смешная, дружелюбная и у меня отличное чувство юмора)
Я вот по дурости думала, похудею, михан меня на руках начнет носить...похудела..... а он не начал...... он продолжил... Ничего не поменялось, потому что я не поменялась, потому что я - это не только 30кг жира, но кое-что еще)))
Я вот давно поняла, что про своих близких людей не могу сказать, красивы они или нет, объективно.... потому что все они прекрасны как один, потому что люди хорошие) А если присмотреться, у того нос большой, у той лодыжки толстые и т.д.

20 мар 2018, 15:41

MissGene писал(а):красота - субъективна, так что технически ты не можешь этого утверждать))) Что одному обычно, то другому - красота) Ну, и наоборот. Потом, Оль, да какая хрен разница) Ну, е-мое, прошло время глянца и стандартов. Любой человек красив по своему. Ну, кроме мерзких тупых людишек, но они потому и не красивы) Человек, это ведь не только внешность.... Ну, вот я весила 97 кг, не могла (и не могу) пробежать ни 1 км. Что ж меня не надо было любить) а я вообще-то смешная, дружелюбная и у меня отличное чувство юмора)

:mosking: Мне как будто бы даже стыдно перед окружающими людьми за то, что им приходится смотреть на мои несовершенства. Хочется всем нравится, а как всем понравишься, когда не идеальная.

MissGene писал(а):Я вот по дурости думала, похудею, михан меня на руках начнет носить...похудела..... а он не начал...... он продолжил... Ничего не поменялось, потому что я не поменялась, потому что я - это не только 30кг жира, но кое-что еще)))

Да-да, у меня тоже такие мысли были, когда в первый раз дюканом баловалась. Вот похудею и все изменится. А хрен там.

MissGene писал(а):Я вот давно поняла, что про своих близких людей не могу сказать, красивы они или нет, объективно.... потому что все они прекрасны как один, потому что люди хорошие) А если присмотреться, у того нос большой, у той лодыжки толстые и т.д.

Объективно сказать могу, но реально абсолютно по барабану, как выглядят мои близкие. Более того, по барабану что могут, что не могут, что умеют, что не умеют, какое мнение с моим совпадает, какое нет... Они ж близкие, я их любых люблю :scratch_one-s_head:

20 мар 2018, 17:10

мне кажется поездка в ригу хорошая цель и мотивация
я вообще люблю ставить цели и планы строить , но муж мой ненавидит :girl_devil:

21 мар 2018, 07:38

Цаца на Диване писал(а):мне кажется поездка в ригу хорошая цель и мотивация
я вообще люблю ставить цели и планы строить , но муж мой ненавидит :girl_devil:

Я тоже планы и цели обожаю. И ставить, и исполнять. Меня только несколько пугает финансовая яма

21 мар 2018, 08:00

С добрым утром, девоньки!

На весах, мягко говоря, охереть че. +1,1кг, 65,5кг. Сегодня должны начаться КД, пока этим и не пахнет. В хорошем смысле слова :mosking:

Очень долго вела я вчера с собой внутренний диалог на предмет того, что делать мне вечером. Идти в зал, не идти и что делать там, если идти. Потмоу что боль в мышцах и усталость с воскресения меня не оставили до сих пор.
Приняла решение в зал идти, сделать часовое кардио на дорожке, с отслеживанием пульсовой зоны. Это у меня считается халтура и "восстановительная тренировка". Укоряла себя за лень, потом поняла, что просто эта неделя, на самом деле, крайне будет активная, ибо гонка в субботу, а в воскресение я не отказалась от тренировки, а это покруче даже гонки будет, а в четверг еще и беговая тренировка, так что норм.

А еще вчерашний вечер для меня стал вечером откровений, ибо проходя мимо магазина h&m, он рядом с залом моим, я увидела на витрине кофту,
она мне понравилась, но в мозгу тут же всплыли слова и советы разных людей и мысль о том, что кофта мне понравилась рассосалась. На ее место пришла другая мысль. Я так хочу понравится всем вокруг и каждому,
что уже и не знаю, что нравится мне самой. Я готова простить всем все недостатки, лишь бы им понравится. Дальше - больше. Откуда у меня это желание всем угодить? ДА все оттуда. Бросили ж меня. Самый близкий человек, который глядя в глаза врал. Не важно почему. Важно то, что и про любовь говорили, и про детей, а по факту все вышло иначе. А ведь я старалась. И все равно не угодна оказалась. И теперь вот я отчаянно пытаюсь всем понравится и не верю все равно, что можно меня любить,
потому что все время кажется, что делаю слишком мало. Знаю, что могу больше, до того предела, когда умру, стыжусь того, что не дохожу до этого предела. Отдаю все для всех. А с другой стороны катастрофически боюсь того, что вдруг встретится на моем пути тот человек, которому я действительно понравлюсь и который понравится мне. Ведь это может все изменить и создать опять огромный риск крушения всего того, что восстанавливалось весь этот год. И это совсем не тот страх как, например,
с тарзанки прыгать. Не, это прям будто вирусная программа в мозгу,
которая управляет поведением, но незаметно, завуалированно, будто бы это не страх вовсе, а логика и мои собственные мысли.

Я захожу в магазин и не знаю, что мне хочется купить, что мне нужно взять, что мне можно померить. Не знаю, понравится ли это тем, на кого хочется произвести впечатление. Не знаю, не сделает ли это меня заметной. И сразу начинает казаться, что все, немного отличающееся от обычной футболки то слишком вычурное, то слишком яркое, то слишком романтичное, в общем - не мое. Тут нужен смайлик либо бьющийся головой об стену, либо пускающий пулю в лоб. А уж на собственные желания какой мощный блок стоит) Нельзя чего-то хотеть. Тот, кто чего-то хочет для себя - не удобен для окружающих. Потому понравится им куда меньше.

В общем, ничего сверхъестественного, все проблемы из-за баб. В смысле,
все проблемы из-за мужиков, но мы же сами их себе нарожали, так что все проблемы из-за баб.

А вам хорошего дня, девоньки! :Rose:

21 мар 2018, 10:20

black_fiancee писал(а):Не знаю, понравится ли это тем, на кого хочется произвести впечатление

А много у тебя таких людей? Ну, вот прям есть список? Или это абстрактные "все"?

21 мар 2018, 10:33

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):Не знаю, понравится ли это тем, на кого хочется произвести впечатление

А много у тебя таких людей? Ну, вот прям есть список? Или это абстрактные "все"?

нет, не абстрактные. В основном новые знакомые по спортивной части. А если более обобщенно, то люди, которые у меня самой вызывают уважение, восторг. Те, кто однозначно лучше меня. Не, не во всем, но тем не менее

21 мар 2018, 10:39

Ох ты елки ты палки.Почитала тебяяяя Оль ну ты что совсем то себя уже загрызла?
Оль ты уже совсем не в прошлом чтобы себя выставлять нужной и делать так,чтобы кому—то нравиться.Прекращай эти самоугрызения,забудь уже прошлые ошибки и живи новой и по-новому.тебе каждая из нас трубит об этом :friends:

21 мар 2018, 10:47

black_fiancee писал(а):нет, не абстрактные. В основном новые знакомые по спортивной части. А если более обобщенно, то люди, которые у меня самой вызывают уважение, восторг

Хорошо, уже проще) Если эти люблю вызывают восторг и уважение, наверно, это достаточно адекватные люди, сделаю такое предположение. Адекватным людям все равно в какого цвета кофте ты будешь, какой фасон на тебе будет. Инфа - 100%. Поэтому именно при общении с такими людьми ты можешь себе позволить подумать, чего хочешь именно ты.

Вообще на мой взгляд, в людях гораздо больше чем красота, умение одеваться, спортивные достижения притягивает именно естественность, индивидуальность, отсутствие заморочек.

21 мар 2018, 11:14

Оль, иди покупай кофту. Она тебе понравилась изначально, значит нужно брать. Ты слишком социозависима. Ну проедься ты на московском метро, посмотри как одеваются люди - принцип "чем чуднее тем моднее" там реализован на все 100, и, главное, едут в уродских прикидах, но на лицах - спокойствие либо осознание собственного превосходства:) Им плевать на мнение других, им так нравится. И обязательно кому-то их уродские сочетания вещей тоже понравятся, и люди и себе начинают подобную ересь покупать... Покупая что-то себе, помни фразу - "Я художник, я так вижу". Я уже прям так и вижу как ты покупаешь что-то новенькое, надеваешь на работу и ходишь с видом "простите, я тут прикупила то, что вам наверняка не понравится, но не бейте меня, тетеньки, я исправлюсь"... Начинай уже считаться с собой, уважать себя, ведь блин тебе есть за что, ты больше всех нас вместе взятых над собой работала, и продолжаешь вкалывать. А потом глядишь после уважения и любить себя научишься:) А кофту сходи примерь прямо сегодня:)

Ответить

1 ... 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236 ... 1796