присоединюсь к мороженому из нулевого йогурта и творожному суфле. здесь на сайте это называется "зефир". в общем творог-молоко-желатин-сахзам. я еще какао и ваниль добавляю.
Спасибо, девчонки, сегодня попробую что-то сваять.
В обед был проведен эксперимент намба ту: в кафе гипермаркета заточил пару рыбных котлет, приготовленных на пару + 0.5 минералки. На вкус вроде ок, кроме фрагментов моркови, вражеских ингридиентов замечено не было. Ну и словил первый комплиман - кассирша в кафешке меня знает давненько, сама женщина полная, ну и обратила внимание, что часть меня куда-то делась. Я объяснил куда, и дал всю необходимую инфу, может, через несколько месяцев скажу ей тоже самое.
про брауни делюсь своим секретом.... я вместо творога тудЫ маленький стаканчик нашего йогурта фигачу.... или кефирчика столько же... саПсем нежно получается.... и смесь ету настаиваю минут 20.... а уж потом в формочки и в микроволновку на 3-4 минуты.... формочки наполняй на половину... поднимаются брауни оченно...