закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

16 июл 2012, 13:46

творожное суфле...ммм...и быстро...
ну, а в жару - йогурт (0,1% Фруттис) в морозильник утром, а вечером наслаждаюсь мороженым... :Yahoo!:

16 июл 2012, 13:53

Не устану повторять про кексы и сырники - мммммням)

16 июл 2012, 16:06

присоединюсь к мороженому из нулевого йогурта и творожному суфле. здесь на сайте это называется "зефир". в общем творог-молоко-желатин-сахзам. я еще какао и ваниль добавляю.

16 июл 2012, 18:05

Спасибо, девчонки, сегодня попробую что-то сваять.

В обед был проведен эксперимент намба ту: в кафе гипермаркета заточил пару рыбных котлет, приготовленных на пару + 0.5 минералки. На вкус вроде ок, кроме фрагментов моркови, вражеских ингридиентов замечено не было. Ну и словил первый комплиман - кассирша в кафешке меня знает давненько, сама женщина полная, ну и обратила внимание, что часть меня куда-то делась. Я объяснил куда, и дал всю необходимую инфу, может, через несколько месяцев скажу ей тоже самое.

16 июл 2012, 18:08

А в дю-брауни какава обыкновенная суётся? Бугога, я как-раз на той неделе именно таких формочек прикупил.

16 июл 2012, 18:41

Какава суется обезжиренная, чтоб жира было не больше 11% :mosking:
Так что этикетку читать нуно перед покупкой ))

16 июл 2012, 18:59

В МО продается обезжиренная какава - рыженькая упаковка картонная, там 10 с чем-то в градусов... ой, процентов)

16 июл 2012, 20:20

Scarab писал(а):А в дю-брауни какава обыкновенная суётся? Бугога, я как-раз на той неделе именно таких формочек прикупил.

в дю-все суется обезжиренное. и какава тоже. у нас теперь ничего обыкновенного нет :taunt:

16 июл 2012, 23:46

про брауни делюсь своим секретом.... :yes4: я вместо творога тудЫ маленький стаканчик нашего йогурта фигачу.... :yes4: или кефирчика столько же... :yes4: саПсем нежно получается.... :yes4: и смесь ету настаиваю минут 20.... :yes4: а уж потом в формочки и в микроволновку на 3-4 минуты.... формочки наполняй на половину... поднимаются брауни оченно... :yes4:

17 июл 2012, 06:17

ой а расскажите как сахзам класть ложками если он в таблэтках? толочь? а не многовато будет?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 151