закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь невесты: от 105 к счастливым семёркам
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:50 

Лена, привет :)
Я понимаю, что некоторых, со своими 65 кг могу раздражать, но поверь мне, твоя фигура не выглядит отталкивающей-. Есть толстые тумбы, а есть полные красотки, вот ты из числа последних. Таня правильно говорит, ходить, ходить и ещё раз ходить и постепенно пойдёт всё.
Грудь.... я купила эмульсию Лиерака, для кожа груди, чтобы кожу подтянуть. Но, это скорее самовнушение, думаю.
Отжимание, гантельки усилят тонус мышц.
И поверь, твоя форма груди лучше, чем первый размер....красивше на мой взгляд. :blush2:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:28 

Привет, мои хорошие!

Танечка, обязательно буду гулять! Твой пример будет подталкивать меня всегда, я тоже хочу иметь основания собой гордиться, тоже хочу стать красивой) Думаю, гулять с малышом будет куда интереснее, чем с кем-то там на лавке сидеть))) Ведь сколько всего надо показать будет!

Saya, огромное спасибо за тёплые слова! не могла написать ответ сразу, но они меня грели все эти дни) "Со своими 65 кг" ты можешь только вызывать уважение у такого "запущенного случая", как я) Мне надо было взяться за ум так же вовремя, как ты смогла! Спасибо за советы, я пока только тренируюсь перед настоящими отжиманиями: от стены, от коленок и дивана... Потом, надеюсь, смогу и правильно отжиматься)

У меня сегодня новый "рекордик": впервые перешагнула через 94, очень рада этому! =) С понедельника начинается у меня учебный год! Очень волнуюсь, сегодня иду на организационное собрание: осматриваться, знакомиться) А-а-а, страшно!!) Зато дополнительный маршрут к прогулочкам несколько дней в неделю! К тому же, со дня на день жду КД, тоже немножко волнуюсь, потому что испугалась: вдруг я каким-нибудь чудом сейчас забеременею, как же тогда моё похудение, как же свадьба в красивом платье?!)) Пойду заварю себе ромашкового чаю и испеку чизкейк, надо экономить нервы! ;)

Я Лена, мой дневничок тут (фотки тут, тут и тут)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:12 

Молодец, нервы береги :)
С отжиманиями правильно, постепенно укрепляй мышицы :)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:05 

Brielena писал(а):
Привет, мои хорошие!

Танечка, обязательно буду гулять! Твой пример будет подталкивать меня всегда, я тоже хочу иметь основания собой гордиться, тоже хочу стать красивой) Думаю, гулять с малышом будет куда интереснее, чем с кем-то там на лавке сидеть))) Ведь сколько всего надо показать будет

:connie_mama: :mosking: ну да, только сначала оно - это такой батончик, который либо орет, либо ест, либо спит. гуляют обычно с колясочкой, чтобы спал на улице, показывать еще оочень нескоро придется :derisive: бывают дети, которые спят только на ходу, с такими приходится наматывать круги по району, а бывают (не у меня), с которыми можно на лавку сесть и только коляску слегка покачивать.

Цитата:
У меня сегодня новый "рекордик": впервые перешагнула через 94, очень рада этому! =) С понедельника начинается у меня учебный год! Очень волнуюсь, сегодня иду на организационное собрание: осматриваться, знакомиться) А-а-а, страшно!!) Зато дополнительный маршрут к прогулочкам несколько дней в неделю! К тому же, со дня на день жду КД, тоже немножко волнуюсь, потому что испугалась: вдруг я каким-нибудь чудом сейчас забеременею, как же тогда моё похудение, как же свадьба в красивом платье?!)) Пойду заварю себе ромашкового чаю и испеку чизкейк, надо экономить нервы! ;)

если забеременеешь, значит подарок судьбы :ok: но лучше, конечно, планово пусть будет. молодец, поздравляю с отвесом!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:59 

Вчера сделала много полезного: сходила к бабушке, помогла ей в очередной раз перештопать и опуговичить любимую старую кофточку, потискала свою котейку у неё, погуляла, купила куриных лапок и грудок, чтобы не страдать всё время творогом, купила новую зубную щёточку и, заодно, тестики на беременность *__* К сожалению, в этот раз чуда не случилось, и из Минска "привезти" малыша не удалось) К ночи и начались "дела" =.= Ну, буду ждать следующего случая... И облегчение, и разочарование)) Удивительно, но сегодня 93,8! Ура! Значит, скоро ещё отвесик, как КД закончатся! :dance4:
Танюша, а я на бегу батончику тоже хочу показывать всякое))) Да и вижу иногда, как некоторые мамочки на ходу совсем маленьким батончикам что-нибудь вещают)) Видимо, от избытка чувств и нетерпения начать общаться с деткой)

А сегодня опять хорошая погода, хотя обещали ливень на весь день!! =) Мы едем к маме моего любимого встречаться с его семьёй, т.к. год назад похоронили отца. Зато хоть немножко вместе пройдёмся. Очень всегда жалею, что он так устаёт за неделю, что мы никогда не ходим погулять даже в выходные( Только в магазин - и то либо так и не собираемся, либо он заказывает доставку, либо я одна иду) :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 11:17 

Brielena писал(а):
К сожалению, в этот раз чуда не случилось, и из Минска "привезти" малыша не удалось) К ночи и начались "дела" =.= Ну, буду ждать следующего случая... И облегчение, и разочарование)) Удивительно, но сегодня 93,8! Ура! Значит, скоро ещё отвесик, как КД закончатся! :dance4:
Танюша, а я на бегу батончику тоже хочу показывать всякое))) Да и вижу иногда, как некоторые мамочки на ходу совсем маленьким батончикам что-нибудь вещают)) Видимо, от избытка чувств и нетерпения начать общаться с деткой)

Леночка, привет!!!
Я к тебе в гости :smile3: Примешь? :blush2: :smile3:
ЧУДО обязательно случится, о-бя-за-тель-но! :smile3:
А насчет "батончика" - с батончиком всенепременно нужно разговаривать, и песни ему петь, и стихи читать, и всё-всё рассказывать, что вокруг происходит - и про солнышко, и про небо, и про машины, и про листики с деревьев падающие. :smile3:
И тогда батончик вырастет в любознательного малыша :smile3:
Удачи тебе! Отвесиков и хорошего настроения!!!

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:02 

Асюта, привет!! Спасибо, что зашла, я очень тебе рада ^_^

Да-а, мне тоже кажется, что батончик оценит, если с ним побольше беседовать))) По крайней мере, никакого вреда от этого уж точно не должно быть!

За зиму хочу себя, наконец, заставить походить к врачам, поисследоваться. Если надо будет, взяться за лечения-профилактики, потому что я у гинеколога крайне редкий гость, в детстве меня очень сильно напугали, обследовав "по полной" в 11 лет, с тех пор с огромным трудом и только изредка умудряюсь себя туда затащить. Но даже это пока не кажется главным препятствием: самая большая проблема в том, как редко мой любимый находит в себе силы заняться не только ужином-и-кино... А мне уже 30 в следующем году, и малыша очень хочется (не говоря уж о том, что и ласки тоже). И, хотя он постоянно утверждает, что мне худеть не нужно и я ему очень нравлюсь, я всё же надеюсь, что стройность поможет мне стать более желанной =.=

Ну да что я о грустном) Сегодня КД на мне внезапно отыгрались: за ночь я опухла аж на 2 кг! :taunt: 95,7! :swoon2:
В последние пару дней всё хотела похвастаться, что калькулятор при графике мне показывает уже всего лишь 1-ю степень ожирения. Не успела! Сегодня опять 2-я. :secret: Жду теперь, когда КД закончатся)

В "Азбуке вкуса" купили 4 (четыре!) кусочка копчёной индейки. Кусочек, что называется, с коровий носочек :mosking: 4 кусочка - что-то вроде 200 граммов))) И стоит она типа 1.1 тыр за кило. Но КАК же она вкусна, ребята-а-а-а! Просто удивительная) Тонюсенькая, как шёлк, нежная, сочная, ароматная) Индейка-мечта))

А ещё я узнала, какое соотношение яиц к молоку самое правильное для омлета-как-я-люблю: 10 яиц на 500 мл, чуть меньше 1 ч.л. соли. Запекать в духовке 30-40 минут (у меня это микроволновочная духовка, я ставила на 47 минут 5 яиц/250 мл). Чудесный получился!

Сегодня сосредотачиваюсь на упражнениях, особенно для рук)

Смотрим сериал "Mike & Molly", там пухляшечка, как раз, к свадьбе готовится))) Смотрю на неё и понимаю, почему не ем тортик, что любимый вчера в холодильник поставил))))) :training1:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:59 

Да уж... КД - жуть :no: У меня недавно закончились. И вес скакал, и настроение прыгало.
Ну, ничего, это ж ненадолго :smile3: После всё нормализуется, водичка уйдёт и вес вместе с ней :wink3:
Скачала Майк и Молли - заинтересовала ты меня :mosking: Бум смотреть :smile3:

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 18:22 

обожаю этот сериал))))

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 19:01 

Brielena писал(а):
Асюта, привет!! Спасибо, что зашла, я очень тебе рада ^_^

Да-а, мне тоже кажется, что батончик оценит, если с ним побольше беседовать))) По крайней мере, никакого вреда от этого уж точно не должно быть!

За зиму хочу себя, наконец, заставить походить к врачам, поисследоваться. Если надо будет, взяться за лечения-профилактики, потому что я у гинеколога крайне редкий гость, в детстве меня очень сильно напугали, обследовав "по полной" в 11 лет, с тех пор с огромным трудом и только изредка умудряюсь себя туда затащить. Но даже это пока не кажется главным препятствием: самая большая проблема в том, как редко мой любимый находит в себе силы заняться не только ужином-и-кино... А мне уже 30 в следующем году, и малыша очень хочется (не говоря уж о том, что и ласки тоже). И, хотя он постоянно утверждает, что мне худеть не нужно и я ему очень нравлюсь, я всё же надеюсь, что стройность поможет мне стать более желанной =.=

Ну да что я о грустном) Сегодня КД на мне внезапно отыгрались: за ночь я опухла аж на 2 кг! :taunt: 95,7! :swoon2:
В последние пару дней всё хотела похвастаться, что калькулятор при графике мне показывает уже всего лишь 1-ю степень ожирения. Не успела! Сегодня опять 2-я. :secret: Жду теперь, когда КД закончатся)

В "Азбуке вкуса" купили 4 (четыре!) кусочка копчёной индейки. Кусочек, что называется, с коровий носочек :mosking: 4 кусочка - что-то вроде 200 граммов))) И стоит она типа 1.1 тыр за кило. Но КАК же она вкусна, ребята-а-а-а! Просто удивительная) Тонюсенькая, как шёлк, нежная, сочная, ароматная) Индейка-мечта))

А ещё я узнала, какое соотношение яиц к молоку самое правильное для омлета-как-я-люблю: 10 яиц на 500 мл, чуть меньше 1 ч.л. соли. Запекать в духовке 30-40 минут (у меня это микроволновочная духовка, я ставила на 47 минут 5 яиц/250 мл). Чудесный получился!

Сегодня сосредотачиваюсь на упражнениях, особенно для рук)

Смотрим сериал "Mike & Molly", там пухляшечка, как раз, к свадьбе готовится))) Смотрю на неё и понимаю, почему не ем тортик, что любимый вчера в холодильник поставил))))) :training1:

Приветик:-)
Хорошая мысль,побывать у гинеколога:-)
А твой милый какого сложения?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа