1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17
21 сен 2012, 11:50
27 сен 2012, 14:28
27 сен 2012, 15:12
27 сен 2012, 16:05
Brielena писал(а):Привет, мои хорошие!
Танечка, обязательно буду гулять! Твой пример будет подталкивать меня всегда, я тоже хочу иметь основания собой гордиться, тоже хочу стать красивой) Думаю, гулять с малышом будет куда интереснее, чем с кем-то там на лавке сидеть))) Ведь сколько всего надо показать будет
У меня сегодня новый "рекордик": впервые перешагнула через 94, очень рада этому! =) С понедельника начинается у меня учебный год! Очень волнуюсь, сегодня иду на организационное собрание: осматриваться, знакомиться) А-а-а, страшно!!) Зато дополнительный маршрут к прогулочкам несколько дней в неделю! К тому же, со дня на день жду КД, тоже немножко волнуюсь, потому что испугалась: вдруг я каким-нибудь чудом сейчас забеременею, как же тогда моё похудение, как же свадьба в красивом платье?!)) Пойду заварю себе ромашкового чаю и испеку чизкейк, надо экономить нервы! ;)
29 сен 2012, 12:59
30 сен 2012, 11:17
Brielena писал(а):К сожалению, в этот раз чуда не случилось, и из Минска "привезти" малыша не удалось) К ночи и начались "дела" =.= Ну, буду ждать следующего случая... И облегчение, и разочарование)) Удивительно, но сегодня 93,8! Ура! Значит, скоро ещё отвесик, как КД закончатся!![]()
Танюша, а я на бегу батончику тоже хочу показывать всякое))) Да и вижу иногда, как некоторые мамочки на ходу совсем маленьким батончикам что-нибудь вещают)) Видимо, от избытка чувств и нетерпения начать общаться с деткой)
30 сен 2012, 15:02
30 сен 2012, 15:59
30 сен 2012, 18:22
30 сен 2012, 19:01
Brielena писал(а):Асюта, привет!! Спасибо, что зашла, я очень тебе рада ^_^
Да-а, мне тоже кажется, что батончик оценит, если с ним побольше беседовать))) По крайней мере, никакого вреда от этого уж точно не должно быть!
За зиму хочу себя, наконец, заставить походить к врачам, поисследоваться. Если надо будет, взяться за лечения-профилактики, потому что я у гинеколога крайне редкий гость, в детстве меня очень сильно напугали, обследовав "по полной" в 11 лет, с тех пор с огромным трудом и только изредка умудряюсь себя туда затащить. Но даже это пока не кажется главным препятствием: самая большая проблема в том, как редко мой любимый находит в себе силы заняться не только ужином-и-кино... А мне уже 30 в следующем году, и малыша очень хочется (не говоря уж о том, что и ласки тоже). И, хотя он постоянно утверждает, что мне худеть не нужно и я ему очень нравлюсь, я всё же надеюсь, что стройность поможет мне стать более желанной =.=
Ну да что я о грустном) Сегодня КД на мне внезапно отыгрались: за ночь я опухла аж на 2 кг!95,7!
![]()
В последние пару дней всё хотела похвастаться, что калькулятор при графике мне показывает уже всего лишь 1-ю степень ожирения. Не успела! Сегодня опять 2-я.Жду теперь, когда КД закончатся)
В "Азбуке вкуса" купили 4 (четыре!) кусочка копчёной индейки. Кусочек, что называется, с коровий носочек4 кусочка - что-то вроде 200 граммов))) И стоит она типа 1.1 тыр за кило. Но КАК же она вкусна, ребята-а-а-а! Просто удивительная) Тонюсенькая, как шёлк, нежная, сочная, ароматная) Индейка-мечта))
А ещё я узнала, какое соотношение яиц к молоку самое правильное для омлета-как-я-люблю: 10 яиц на 500 мл, чуть меньше 1 ч.л. соли. Запекать в духовке 30-40 минут (у меня это микроволновочная духовка, я ставила на 47 минут 5 яиц/250 мл). Чудесный получился!
Сегодня сосредотачиваюсь на упражнениях, особенно для рук)
Смотрим сериал "Mike & Molly", там пухляшечка, как раз, к свадьбе готовится))) Смотрю на неё и понимаю, почему не ем тортик, что любимый вчера в холодильник поставил)))))
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17