16 янв 2013, 07:37
17 янв 2013, 07:38
17 сен 2013, 20:37
18 сен 2013, 06:00
18 сен 2013, 08:08
Я к тебе пристану немного с вопросами.
Ты, закончив диету, прошла все этапы - и консолидацию и стабилизацию? А что именно повлияло на набор веса? Я всё спрашиваю, потому что уже 2 года нахожусь в борьбе со своим весом. После окончания диеты и пройдя все стадии закрепления, у меня вернулась половина скинутого. И это при том, что я все-таки стараюсь придерживаться правильного питания. Вот и задаюсь сейчас вопросом, а как у других. Пока вижу только у Натали стабильно удерживаемый результат. А возвращающихся всё больше
И насколько строго ты собираешься круизить? Ты расписала меню, а жирность продуктов? Например, молочка нулевая? Я перешла на 1,8, а теперь вот думаю, наверное чтобы результат был , нужно вернуться к канонам. И молочку покупать до 1%, и исключить пока допы. Я собираюсь по-серьезному возвратиться на круиз 7 октября. Цель себе поставила.
18 сен 2013, 08:44
Ludmila74 писал(а):Добрый вечер, дамы и господа!
Разные события моей жизни за последние 2 года привели к тому, что мой вес опять стабильно и намного зашкаливает за пределы нормы. Я созрела для приведения себя в порядок. Прошу камнями не кидать. С каждым может случиться. Здесь собираюсь писать ежедневный отчет. Для самоконтроля. Вот. Завтра с утра и начну. Писать, в смысле. Холодильник уже затарен правильными продуктами. Осталось только мозги настроить на правильное русло. А то как-то все это малость пугает...
irisha писал(а):Я всё спрашиваю, потому что уже 2 года нахожусь в борьбе со своим весом. После окончания диеты и пройдя все стадии закрепления, у меня вернулась половина скинутого. И это при том, что я все-таки стараюсь придерживаться правильного питания. Вот и задаюсь сейчас вопросом, а как у других. Пока вижу только у Натали стабильно удерживаемый результат.
каким-то великим анти-ДЮ-ком.
Все возвращают скинутое (Натали - исключение, которое лишь подтверждает правило)
18 сен 2013, 11:27
ДЮ - это первый этап для сбрасывания веса (который по каким-то/разным причинам набрался и не сбрасывался. Это - в чем-то даже чисто моральный допинг, чтобы себя поддержать, дать поверить в возможность и т.д. А вот что дальше... Нам не сказали, поэтому каждый ищет опытным путем. Ибо, невозможно все время сидеть на диете, имхо)
(атака -круиз) , а потом просто идет ПП - правильное питание...Ок, тема длинная и мы ее и прдолжим-сссссссссссссссс
18 сен 2013, 18:55
Flamingo писал(а):После опыта на сайте я сделала для себя вывод: ДЮ - это первый этап для сбрасывания веса (который по каким-то/разным причинам набрался и не сбрасывался. Это - в чем-то даже чисто моральный допинг, чтобы себя поддержать, дать поверить в возможность и т.д. А вот что дальше... Нам не сказали, поэтому каждый ищет опытным путем. Ибо, невозможно все время сидеть на диете, имхо)
Наверное все равно нужно было пройти этот путь, чтобы понять, что при желании можно конечно подкорректировать свои формы. Именно как краткосрочную диету я буду использовать диету Дюкана. Постоянно питаться как на круизе я не смогу. Учусь питаться правильно и полезно без диет.ezther писал(а):Для меня лично выскочило второе правило - научилась есть, учись и ДВИГАТЬСЯ...
18 сен 2013, 21:27
Тогда все этапы прошла до конца. Около полугода вес держался нормально. Потом пошли сложности на работе. Затем новая работа без возможности нормально поесть, но с обилием булочек и пирожков в свободном доступе. Но и тогда я набрала всего 1,5-2 кг. А год назад в жизни появился глобальный "проект", занимающий массу сил, оттягивающий на себя не только время и финансы, но и требующий постоянной сосредоточенности и упорства. В общем, в моем случае я сама виновата. Контролировать еще и то, что я ем, не было ни желания, ни сил.irisha писал(а): Ты, закончив диету, прошла все этапы - и консолидацию и стабилизацию? А что именно повлияло на набор веса?
18 сен 2013, 21:33
Flamingo писал(а):Фигассе....... Людочка, ты вернулась к ДЮ?????![]()