16 янв 2013, 07:37
17 янв 2013, 07:38
17 сен 2013, 20:37
18 сен 2013, 06:00
18 сен 2013, 08:08
18 сен 2013, 08:44
Ludmila74 писал(а):Добрый вечер, дамы и господа!
Разные события моей жизни за последние 2 года привели к тому, что мой вес опять стабильно и намного зашкаливает за пределы нормы. Я созрела для приведения себя в порядок. Прошу камнями не кидать. С каждым может случиться. Здесь собираюсь писать ежедневный отчет. Для самоконтроля. Вот. Завтра с утра и начну. Писать, в смысле. Холодильник уже затарен правильными продуктами. Осталось только мозги настроить на правильное русло. А то как-то все это малость пугает...
irisha писал(а):Я всё спрашиваю, потому что уже 2 года нахожусь в борьбе со своим весом. После окончания диеты и пройдя все стадии закрепления, у меня вернулась половина скинутого. И это при том, что я все-таки стараюсь придерживаться правильного питания. Вот и задаюсь сейчас вопросом, а как у других. Пока вижу только у Натали стабильно удерживаемый результат.
18 сен 2013, 11:27
ДЮ - это первый этап для сбрасывания веса (который по каким-то/разным причинам набрался и не сбрасывался. Это - в чем-то даже чисто моральный допинг, чтобы себя поддержать, дать поверить в возможность и т.д. А вот что дальше... Нам не сказали, поэтому каждый ищет опытным путем. Ибо, невозможно все время сидеть на диете, имхо)
18 сен 2013, 18:55
Flamingo писал(а):После опыта на сайте я сделала для себя вывод: ДЮ - это первый этап для сбрасывания веса (который по каким-то/разным причинам набрался и не сбрасывался. Это - в чем-то даже чисто моральный допинг, чтобы себя поддержать, дать поверить в возможность и т.д. А вот что дальше... Нам не сказали, поэтому каждый ищет опытным путем. Ибо, невозможно все время сидеть на диете, имхо)
ezther писал(а):Для меня лично выскочило второе правило - научилась есть, учись и ДВИГАТЬСЯ...
18 сен 2013, 21:27
Тогда все этапы прошла до конца. Около полугода вес держался нормально. Потом пошли сложности на работе. Затем новая работа без возможности нормально поесть, но с обилием булочек и пирожков в свободном доступе. Но и тогда я набрала всего 1,5-2 кг. А год назад в жизни появился глобальный "проект", занимающий массу сил, оттягивающий на себя не только время и финансы, но и требующий постоянной сосредоточенности и упорства. В общем, в моем случае я сама виновата. Контролировать еще и то, что я ем, не было ни желания, ни сил.irisha писал(а): Ты, закончив диету, прошла все этапы - и консолидацию и стабилизацию? А что именно повлияло на набор веса?
18 сен 2013, 21:33
Flamingo писал(а):Фигассе....... Людочка, ты вернулась к ДЮ?????![]()