закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошкина диета
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 07:37 

16 января.
За 2 последних дня -1,4 кг. Это вода, конечно. Но все равно приятно.
Вчера чувствовала себя ужасно. Как там у Шарика? То лапы ломит, то хвост отваливается. Начальная стадия простуды на фоне пониженного давления. И работа с 9 до 8. На белках не удержалась. Слопала пару кусочков засушенного белого хлеба (что нашлось в офисе) и 2 печенки.

Сегодня ЧБ день. Запаслась кефирчиком, с вечера приготовила творожную запеканку, в пароварке доходит печенка в бальзамическом уксусе.

Кстати, для тех, кто на творог уже смотреть не может. Попробуйте добавлять в него овощные или фруктовые пюре. Главное, найдите свой вкус. С яблоком мне нравится, а вот тыква не пошла. Но это - мое субъективное мнение.

Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 07:38 

17 января
После ЧБ дня -1.1кг. Тем взяли хороший. Видимо, "наращенные" за новогодние праздники килограммы не успели прижиться.

Сегодня БО день. По логике вещей ожидаем привес. Надеюсь, что небольшой.

Пытаюсь вспомнить: в белковые дни надо или не надо есть отруби???

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:37 

Добрый вечер, дамы и господа!
Разные события моей жизни за последние 2 года привели к тому, что мой вес опять стабильно и намного зашкаливает за пределы нормы. Я созрела для приведения себя в порядок. Прошу камнями не кидать. С каждым может случиться. Здесь собираюсь писать ежедневный отчет. Для самоконтроля. Вот. Завтра с утра и начну. Писать, в смысле. Холодильник уже затарен правильными продуктами. Осталось только мозги настроить на правильное русло. А то как-то все это малость пугает...

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 06:00 

18 сентября

Вес: 77,9 кг. Атака, день 1.
Завтрак: домашний йогурт + кофе с молоком
Обед: творог + кефир
Ужин: Печеночный паштет

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:08 

Привет, Людмила! Я тебя помню по прошлой жизни :smile3: Я к тебе пристану немного с вопросами. :scratch_one-s_head: Ты, закончив диету, прошла все этапы - и консолидацию и стабилизацию? А что именно повлияло на набор веса? Я всё спрашиваю, потому что уже 2 года нахожусь в борьбе со своим весом. После окончания диеты и пройдя все стадии закрепления, у меня вернулась половина скинутого. И это при том, что я все-таки стараюсь придерживаться правильного питания. Вот и задаюсь сейчас вопросом, а как у других. Пока вижу только у Натали стабильно удерживаемый результат. А возвращающихся всё больше :( И насколько строго ты собираешься круизить? Ты расписала меню, а жирность продуктов? Например, молочка нулевая? Я перешла на 1,8, а теперь вот думаю, наверное чтобы результат был , нужно вернуться к канонам. И молочку покупать до 1%, и исключить пока допы. Я собираюсь по-серьезному возвратиться на круиз 7 октября. Цель себе поставила.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:44 

Ludmila74 писал(а):
Добрый вечер, дамы и господа!
Разные события моей жизни за последние 2 года привели к тому, что мой вес опять стабильно и намного зашкаливает за пределы нормы. Я созрела для приведения себя в порядок. Прошу камнями не кидать. С каждым может случиться. Здесь собираюсь писать ежедневный отчет. Для самоконтроля. Вот. Завтра с утра и начну. Писать, в смысле. Холодильник уже затарен правильными продуктами. Осталось только мозги настроить на правильное русло. А то как-то все это малость пугает...

Фигассе....... Людочка, ты вернулась к ДЮ????? :friends:

irisha писал(а):
Я всё спрашиваю, потому что уже 2 года нахожусь в борьбе со своим весом. После окончания диеты и пройдя все стадии закрепления, у меня вернулась половина скинутого. И это при том, что я все-таки стараюсь придерживаться правильного питания. Вот и задаюсь сейчас вопросом, а как у других. Пока вижу только у Натали стабильно удерживаемый результат.

Я - стала на этом форуме... :blush2: каким-то великим анти-ДЮ-ком.
:secret: Все возвращают скинутое (Натали - исключение, которое лишь подтверждает правило)
Тебе очень сильно повезло, что вернулась только половина. :yes4:
Думаю...потому что все - живые, и все - позволяют себе расслабляться.
После опыта на сайте я сделала для себя вывод: ДЮ - это первый этап для сбрасывания веса (который по каким-то/разным причинам набрался и не сбрасывался. Это - в чем-то даже чисто моральный допинг, чтобы себя поддержать, дать поверить в возможность и т.д. А вот что дальше... Нам не сказали, поэтому каждый ищет опытным путем. Ибо, невозможно все время сидеть на диете, имхо)

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:27 

ПРивет Люде - тоже ее помню :Rose:
И Флами приятно застать, настигнуть пишущую :girl_crazy:
Цитата:
ДЮ - это первый этап для сбрасывания веса (который по каким-то/разным причинам набрался и не сбрасывался. Это - в чем-то даже чисто моральный допинг, чтобы себя поддержать, дать поверить в возможность и т.д. А вот что дальше... Нам не сказали, поэтому каждый ищет опытным путем. Ибо, невозможно все время сидеть на диете, имхо)

Чудный пост - 10000000000, ЗА !!!! Потихоньку стала выползать инфа его поддерживающая и даже по рассылкам ясно,что одна эта чистая диета не справляется... и мы ее тут нагло уже корректируем и подгоняем пер персонно...
Для меня лично выскочило второе правило - научилась есть, учись и ДВИГАТЬСЯ... А вот с ним,2м, почти у всех плохо....семьи-дети-работа-усталось ...+матушка Лень.
Не соглашусь только про диету ...мне само это слово не нравится,тк считаю ,что она именно краткосТрочна :mosking:(атака -круиз) , а потом просто идет ПП - правильное питание...Ок, тема длинная и мы ее и прдолжим-сссссссссссссссс :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 18:55 

Flamingo писал(а):
После опыта на сайте я сделала для себя вывод: ДЮ - это первый этап для сбрасывания веса (который по каким-то/разным причинам набрался и не сбрасывался. Это - в чем-то даже чисто моральный допинг, чтобы себя поддержать, дать поверить в возможность и т.д. А вот что дальше... Нам не сказали, поэтому каждый ищет опытным путем. Ибо, невозможно все время сидеть на диете, имхо)

Как это не грустно осознавать, но это так :scratch_one-s_head: Наверное все равно нужно было пройти этот путь, чтобы понять, что при желании можно конечно подкорректировать свои формы. Именно как краткосрочную диету я буду использовать диету Дюкана. Постоянно питаться как на круизе я не смогу. Учусь питаться правильно и полезно без диет.
ezther писал(а):
Для меня лично выскочило второе правило - научилась есть, учись и ДВИГАТЬСЯ...

И этому тоже будем учиться :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:27 

Спасибо, что помните. Неожиданно и приятно.
По вопросам:
irisha писал(а):
Ты, закончив диету, прошла все этапы - и консолидацию и стабилизацию? А что именно повлияло на набор веса?
Тогда все этапы прошла до конца. Около полугода вес держался нормально. Потом пошли сложности на работе. Затем новая работа без возможности нормально поесть, но с обилием булочек и пирожков в свободном доступе. Но и тогда я набрала всего 1,5-2 кг. А год назад в жизни появился глобальный "проект", занимающий массу сил, оттягивающий на себя не только время и финансы, но и требующий постоянной сосредоточенности и упорства. В общем, в моем случае я сама виновата. Контролировать еще и то, что я ем, не было ни желания, ни сил.

Сейчас есть стимул. Сыну 2,5 года. Изменить тот факт, что он - поздний ребенок, и я значительно старше мам тех детей, с которыми он ходит в садик - не могу. Зато могу привести себя в форму и перестать быть "бесформенной теткой". Не хочу, чтобы сынуля меня стыдился, когда подрастет.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:33 

Flamingo писал(а):
Фигассе....... Людочка, ты вернулась к ДЮ????? :friends:

Фламуш, мне нужен именно ДЮ + спортзал. Я, в отличие от вас с Ритой, худела только до указанного ДЮ веса. Без самодеятельности. И, если бы не моя глупость и лень, удержала бы достигнутое. Искренне в это верю.

Впрочем, ни о чем не жалею. Последний год жизни был посвящен совсем другим делам. Еще и диету я бы не потянула. Эмоционально.

Да, начинаю верить в "пожизненную диету". Конечно, не хочется себя постоянно во всем ограничивать, ... но и в пальто зимнее 46-го размера хочется влезть. Тем более, что тратиться на новое в этом году в мои планы не входит :)

Люблю тебя! Спасибо, что ты есть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа