Ну вот наконец и я созрела для своей странички! Я Оксана,40 лет, уже бабушка прекрасного внука Ванечки.Тростинкой я никогда не была, при росте 160 мой нормальный вес 67кг , такая я была лет до 25-ти. Потом 5-10 кг гуляли туда-сюда еще лет 5, затем в 35 лет я похудела до 60 кг (по семейным обстоятельствам )и уже в 38 лет начала набирать и добралась до 98 кг, самой что то становится страшно.Анализы все в норме ,а я прибавляю . Ну а итог на моей линеечке С завтрашенего дня я на Атаке.
Ксюля писал(а):Ну вот наконец и я созрела для своей странички! Я Оксана,40 лет, уже бабушка прекрасного внука Ванечки.Тростинкой я никогда не была, при росте 160 мой нормальный вес 67кг , такая я была лет до 25-ти. Потом 5-10 кг гуляли туда-сюда еще лет 5, затем в 35 лет я похудела до 60 кг (по семейным обстоятельствам )и уже в 38 лет начала набирать и добралась до 98 кг, самой что то становится страшно.Анализы все в норме ,а я прибавляю . Ну а итог на моей линеечке С завтрашенего дня я на Атаке.
оксана, привет! добро пожаловать! надо же, мы ровесницы, у тебя уже внук, а у меня детям 6 лет удачи! вот тебе несколько полезных ссылок:
Ксюля писал(а):Lemon Juice, спасибо большое за поддержку. Я вот задумалась ,так как по расчетам ,я на Атаке должна быть 6 дней,не мало ли дней для моего веса?
не надо самодеятельности, сколько рассчитали, столько и атакуй. ничего такого особенного в твоем весе нет. я начинала со 103 кг и атака была 6 дней. продлевать атаку чревато длительным застоем потом на круизе.
Ксюля писал(а):Танюша спасибо,а то уж засомневалась ,так мало дней. Так хочется похудеть. А моей единственной доченьке уже 23
мало? думаю, что к концу атаки у тебя будет уже другое мнение похудеешь, куда ты денешься? здесь все худеют. книгу дюкана только прочти обязательно, чтобы с самого начала не делать ошибок.