delja писал(а):
привет тебе, пижамная девушка! я вот тоже уже в пижаме сидю :mosking:
ругать тебя никто не собирается, пока сама не попросишь :mosking:
что за дневничок? где?
а какие у тебя циферьки красивые! *чешет за ушком* молодец же! :good3:
ты это, выздоравливай! кстати, ты в курсе, что имбирный чай хорошо помогает справиться с болячками всякими?
где-то у меня на страничке кто-то из старших сестёр рекомендовали, как лечиться и не нарушать дюету, если будет интересно - сама поищешь :wink3:
я тут уже четвёртый день на маршрутке в Ригу катаюсь (около часа ехать). вокруг то чихают, то кашляют. сижу на стрёме, к себе прислушиваюсь. пока тихо. щаз пойду отполирую БО день своим пломбирчиком :girl_haha:
говорят, в этом году весны не будет. была зима-зима, а потом хоп! - и лето :laugh3:
Очередное спасибо за похвалу и ушко ))
Про имбирный чай не слыхала, но погуглю)
Дневничок веду на
http://dietadiary.com (оттуда и линейка моя). Можно записывать попунктно всю еду и питье, подсчитывает автоматически калории, белки-жиры-углеводы и количество жидкости (с учетом еды). Очень удобно ) Еще можно добавлять свои рецепты и сайт сам по ингредиентам высчитывает калорийность.
И да, в феврале-марте всегда обычно самый пик ОРВИ, так что нужно быть осторожным... Хотя я ангиной болела в мае и августе, так что тут не угадаешь, но лучше перестраховываться тридцать раз ) Меня накрыло буквально за пару часов - началось с легкого першения в горле, а потом бац - 39 и врачевое "надо сделать рентген, а то вдруг пневмония". Так что будь осторожна, мажь нос )
А лето после зимы для нас уже будет привычным) Так же как и снег в апреле или +15 в декабре... Даже к природным ляпам привыкаешь )