закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16

Re: Мой дневничЁк

15 фев 2013, 14:12

ЛенусяМамуся писал(а):Всем приветик! Моя история очччень простая - разъелась во время последней беременности до 75 кг. :( До этого более менее держалась. Родила пятерых деток. Сейчас мне 36 лет, 165 см рост и 75 кг веса, вернее уже 72,5. На Атаке 5 день, ещё завтра и круиз :taunt: Настроена серьёзно, надеюсь пройти все этапы. Дюкан насчитал мне минимальный вес 59,6,но мне хотелось бы 57 (раньше всегда столько весила). Так что принимайте меня в свои ряды, одной будет справиться сложно.

Мать героиня!!!!!! :Bravo: Давай делай свою страничку и ссылочку нам на нее...и будем тебя поддерживать и помогать советами...В Круизе все нестабильно, поэтому не пугайся если будешь в БО дни прибавлять в весе...я вот 500 грамм прибавила (хотя думаю это виновато вино :blush2:, но мне приятней думать что это БО виноват :: )


Re: Мой дневничЁк

15 фев 2013, 14:36

Nyamka писал(а):Васаби - это как наша горчица, а дядюшка Дюкан писал, что её можно. но в умеренных порциях

Да, но ведь в горчице много других добавок, думаю, ее потребление больше этим ограничивается. Хотя я сейчас погуглила, у нас в подавляющем большинстве ресторанов используют имитацию васаби из хрена, красителей, специй, так что тоже неизвестно, что там намешали.
Nyamka писал(а):Если сделаешь быстрее меня - гуди...делишь как оно

Я как-то делала что-то вроде строганины. Замороженную нежирную говядину нарезала тонко, буквально стружкой, и пока она еще не оттаяла, макала ее в соус (вода, уксус, специи) и ела. Такая штука мне очень понравилась. А вот карпаччо пробовала в кафе, так мне оно пресным показалось.


Re: Мой дневничЁк

15 фев 2013, 14:40

Нина, не надо разрываться на части - соберись в одно целое и сядь на диету!!!!!!!!! Сама люблю вино, но НАДО отказаться (ну или не злоупотреблять).

Кста, всю жизнь считала, что васаби - это ХРЕН, а не ГОРЧИЦА :girl_sigh:


Re: Мой дневничЁк

15 фев 2013, 14:47

пушистый бегемот писал(а):Кста, всю жизнь считала, что васаби - это ХРЕН, а не ГОРЧИЦА

Правильно, васаби называют "японским хреном", просто проводят еще параллель с горчицей из-за того, что, как и горчица, васаби больше воздействует не на язык (как жгучий перец, например), а на носоглотку.


Re: Мой дневничЁк

15 фев 2013, 15:03

Приветик! Я-Оля, прочла твой дневничок, так все у тебя оптимистично написано и очень легко читается. Умничка, настрой у тебя боевой, очень хороший рез-т на атаке. Успехов тебе!


Re: Мой дневничЁк

15 фев 2013, 15:20

Oliviya писал(а):Приветик! Я-Оля, прочла твой дневничок, так все у тебя оптимистично написано и очень легко читается. Умничка, настрой у тебя боевой, очень хороший рез-т на атаке. Успехов тебе!

Спасибо большое и рада знакомству!!!! :blush2: :Rose: Заводи свой дневничЁк и линейку...будем в гости приходить :wink3:
Стараюсь!!! Я даже как то чувствовать себя по другому стала - как летаю :curtsey: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Раньше знаете...пришел с работы...пожрал...по****...и набок в люльку...там продолжаешь жрать и ещё винишко посасываешь.... :music: :popcorm1: :popcorm1: :music: :music:
А щас с мужем гулять иногда выходим, да и по вечерам какая-то я очень активная стала....раньше откладывала домашние дела до выходных и все выходные сидела пыхтела над ними :girl_sigh: а щас все выходные буду развлекаться другими делишками, а не уборками и глажками и всякой такой фигней :Yahoo!: :dance4:
Одна проблема осталась...на работу постоянно просыпаю...не могу встать вовремя... :cry: :sorry: будильник завожу на 7 утра, а в итоге встаю в 8:20...ехать через весь город к 9 утра...В итоге в 10 приезжаю на работу уже как второй год....эхххх...а так хочется пораньше с работы уходить :scratch_one-s_head: :derisive: :sorry:


Re: Мой дневничЁк

15 фев 2013, 15:22

gellochka писал(а):
Nyamka писал(а):Васаби - это как наша горчица, а дядюшка Дюкан писал, что её можно. но в умеренных порциях

Да, но ведь в горчице много других добавок, думаю, ее потребление больше этим ограничивается. Хотя я сейчас погуглила, у нас в подавляющем большинстве ресторанов используют имитацию васаби из хрена, красителей, специй, так что тоже неизвестно, что там намешали.
Nyamka писал(а):Если сделаешь быстрее меня - гуди...делишь как оно

Я как-то делала что-то вроде строганины. Замороженную нежирную говядину нарезала тонко, буквально стружкой, и пока она еще не оттаяла, макала ее в соус (вода, уксус, специи) и ела. Такая штука мне очень понравилась. А вот карпаччо пробовала в кафе, так мне оно пресным показалось.

Сырую говядину ела? Её же ещё вялить вроде как надо :scratch_one-s_head:


Re: Мой дневничЁк

15 фев 2013, 15:32

Nyamka писал(а):будильник завожу на 7 утра, а в итоге встаю в 8:20...ехать через весь город к 9 утра...В итоге в 10 приезжаю на работу уже как второй год.

У меня тоже такая проблема, что я очень тяжко просыпаюсь рано утром, типичная сова, ложусь очень поздно, вечером самая активность, а с утра - косяк. Обычно помогает ставить будильник раньше, чем надо на самом деле проснуться. То есть, если будильник в 7, то я в семь никогда не встану, в лучшем случае в половину восьмого. Ставлю будильник на 6:30, будильник срабатывает через каждые пять минут, вот так постепенно просыпаюсь к нужному времени.
Nyamka писал(а):Сырую говядину ела? Её же ещё вялить вроде как надо

Не, вялить - это уже другое блюдо получится. Вот что такое строганина в классическом виде:
Строганина — свежезамороженная рыба (в основном сиговых пород, нельма, муксун, чир, северный омуль и др.) или мясо, одно из основных блюд северной кухни (популярна в северорусской, якутской кухне, кухне коми). Подаётся к столу в сыром замороженном виде. Нарезается стружкой, лучше небольшими порциями, во избежание преждевременного размораживания. Для вкуса строганину макают в «макалово» — соль, перемешанную с молотым чёрным перцем в соотношении 1:1.
Карпаччо тоже из сырого мяса:
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.


Re: Мой дневничЁк

15 фев 2013, 15:53

Даааа....как то я боюсь сырое мясо есть...там ещё больше бактерий чем в рыбе :scratch_one-s_head: но звучит очень даже вкусно :blush2:
че то есть захотелось.... :blush2: :girl_crazy:


Re: Мой дневничЁк

15 фев 2013, 16:17

Так оно и не совсем сырое, в этом уксусе практически мгновенно маринуется, даже цвет меняется.


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16