1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16
15 фев 2013, 14:12
ЛенусяМамуся писал(а):Всем приветик! Моя история очччень простая - разъелась во время последней беременности до 75 кг.До этого более менее держалась. Родила пятерых деток. Сейчас мне 36 лет, 165 см рост и 75 кг веса, вернее уже 72,5. На Атаке 5 день, ещё завтра и круиз
Настроена серьёзно, надеюсь пройти все этапы. Дюкан насчитал мне минимальный вес 59,6,но мне хотелось бы 57 (раньше всегда столько весила). Так что принимайте меня в свои ряды, одной будет справиться сложно.
15 фев 2013, 14:36
Nyamka писал(а):Васаби - это как наша горчица, а дядюшка Дюкан писал, что её можно. но в умеренных порциях
Nyamka писал(а):Если сделаешь быстрее меня - гуди...делишь как оно
15 фев 2013, 14:40
15 фев 2013, 14:47
пушистый бегемот писал(а):Кста, всю жизнь считала, что васаби - это ХРЕН, а не ГОРЧИЦА
15 фев 2013, 15:03
15 фев 2013, 15:20
Oliviya писал(а):Приветик! Я-Оля, прочла твой дневничок, так все у тебя оптимистично написано и очень легко читается. Умничка, настрой у тебя боевой, очень хороший рез-т на атаке. Успехов тебе!
15 фев 2013, 15:22
gellochka писал(а):Nyamka писал(а):Васаби - это как наша горчица, а дядюшка Дюкан писал, что её можно. но в умеренных порциях
Да, но ведь в горчице много других добавок, думаю, ее потребление больше этим ограничивается. Хотя я сейчас погуглила, у нас в подавляющем большинстве ресторанов используют имитацию васаби из хрена, красителей, специй, так что тоже неизвестно, что там намешали.Nyamka писал(а):Если сделаешь быстрее меня - гуди...делишь как оно
Я как-то делала что-то вроде строганины. Замороженную нежирную говядину нарезала тонко, буквально стружкой, и пока она еще не оттаяла, макала ее в соус (вода, уксус, специи) и ела. Такая штука мне очень понравилась. А вот карпаччо пробовала в кафе, так мне оно пресным показалось.
15 фев 2013, 15:32
Nyamka писал(а):будильник завожу на 7 утра, а в итоге встаю в 8:20...ехать через весь город к 9 утра...В итоге в 10 приезжаю на работу уже как второй год.
Nyamka писал(а):Сырую говядину ела? Её же ещё вялить вроде как надо
15 фев 2013, 15:53
15 фев 2013, 16:17
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16