закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничЁк
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 16:04
Сообщений: 167
Откуда: Питер

Не в сети
ЛенусяМамуся писал(а):
Всем приветик! Моя история очччень простая - разъелась во время последней беременности до 75 кг. :( До этого более менее держалась. Родила пятерых деток. Сейчас мне 36 лет, 165 см рост и 75 кг веса, вернее уже 72,5. На Атаке 5 день, ещё завтра и круиз :taunt: Настроена серьёзно, надеюсь пройти все этапы. Дюкан насчитал мне минимальный вес 59,6,но мне хотелось бы 57 (раньше всегда столько весила). Так что принимайте меня в свои ряды, одной будет справиться сложно.

Мать героиня!!!!!! :Bravo: Давай делай свою страничку и ссылочку нам на нее...и будем тебя поддерживать и помогать советами...В Круизе все нестабильно, поэтому не пугайся если будешь в БО дни прибавлять в весе...я вот 500 грамм прибавила (хотя думаю это виновато вино :blush2:, но мне приятней думать что это БО виноват :: )

_________________
Изображение

Прошу в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6181


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничЁк
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 22:26
Сообщений: 1268
Откуда: Калуга

Не в сети
Nyamka писал(а):
Васаби - это как наша горчица, а дядюшка Дюкан писал, что её можно. но в умеренных порциях

Да, но ведь в горчице много других добавок, думаю, ее потребление больше этим ограничивается. Хотя я сейчас погуглила, у нас в подавляющем большинстве ресторанов используют имитацию васаби из хрена, красителей, специй, так что тоже неизвестно, что там намешали.
Nyamka писал(а):
Если сделаешь быстрее меня - гуди...делишь как оно

Я как-то делала что-то вроде строганины. Замороженную нежирную говядину нарезала тонко, буквально стружкой, и пока она еще не оттаяла, макала ее в соус (вода, уксус, специи) и ела. Такая штука мне очень понравилась. А вот карпаччо пробовала в кафе, так мне оно пресным показалось.

_________________
Изображение
Похудела с 70 кг до 59,3 кг за 69 дней
Вес сейчас - 57,1 кг
Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничЁк
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 13:10
Сообщений: 3585
Откуда: Орёл

Не в сети
Нина, не надо разрываться на части - соберись в одно целое и сядь на диету!!!!!!!!! Сама люблю вино, но НАДО отказаться (ну или не злоупотреблять).

Кста, всю жизнь считала, что васаби - это ХРЕН, а не ГОРЧИЦА :girl_sigh:

_________________
Хорошо быть гусеницей: жрёшь-жрёшь-жрёшь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься-красавица!!!
Изображение

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничЁк
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 22:26
Сообщений: 1268
Откуда: Калуга

Не в сети
пушистый бегемот писал(а):
Кста, всю жизнь считала, что васаби - это ХРЕН, а не ГОРЧИЦА

Правильно, васаби называют "японским хреном", просто проводят еще параллель с горчицей из-за того, что, как и горчица, васаби больше воздействует не на язык (как жгучий перец, например), а на носоглотку.

_________________
Изображение
Похудела с 70 кг до 59,3 кг за 69 дней
Вес сейчас - 57,1 кг
Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничЁк
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:03 

Зарегистрирован: 14 фев 2013, 03:19
Сообщений: 27
Откуда: Киев-Дублин

Не в сети
Приветик! Я-Оля, прочла твой дневничок, так все у тебя оптимистично написано и очень легко читается. Умничка, настрой у тебя боевой, очень хороший рез-т на атаке. Успехов тебе!

_________________
Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6258
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничЁк
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 16:04
Сообщений: 167
Откуда: Питер

Не в сети
Oliviya писал(а):
Приветик! Я-Оля, прочла твой дневничок, так все у тебя оптимистично написано и очень легко читается. Умничка, настрой у тебя боевой, очень хороший рез-т на атаке. Успехов тебе!

Спасибо большое и рада знакомству!!!! :blush2: :Rose: Заводи свой дневничЁк и линейку...будем в гости приходить :wink3:
Стараюсь!!! Я даже как то чувствовать себя по другому стала - как летаю :curtsey: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Раньше знаете...пришел с работы...пожрал...по****...и набок в люльку...там продолжаешь жрать и ещё винишко посасываешь.... :music: :popcorm1: :popcorm1: :music: :music:
А щас с мужем гулять иногда выходим, да и по вечерам какая-то я очень активная стала....раньше откладывала домашние дела до выходных и все выходные сидела пыхтела над ними :girl_sigh: а щас все выходные буду развлекаться другими делишками, а не уборками и глажками и всякой такой фигней :Yahoo!: :dance4:
Одна проблема осталась...на работу постоянно просыпаю...не могу встать вовремя... :cry: :sorry: будильник завожу на 7 утра, а в итоге встаю в 8:20...ехать через весь город к 9 утра...В итоге в 10 приезжаю на работу уже как второй год....эхххх...а так хочется пораньше с работы уходить :scratch_one-s_head: :derisive: :sorry:

_________________
Изображение

Прошу в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6181


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничЁк
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 16:04
Сообщений: 167
Откуда: Питер

Не в сети
gellochka писал(а):
Nyamka писал(а):
Васаби - это как наша горчица, а дядюшка Дюкан писал, что её можно. но в умеренных порциях

Да, но ведь в горчице много других добавок, думаю, ее потребление больше этим ограничивается. Хотя я сейчас погуглила, у нас в подавляющем большинстве ресторанов используют имитацию васаби из хрена, красителей, специй, так что тоже неизвестно, что там намешали.
Nyamka писал(а):
Если сделаешь быстрее меня - гуди...делишь как оно

Я как-то делала что-то вроде строганины. Замороженную нежирную говядину нарезала тонко, буквально стружкой, и пока она еще не оттаяла, макала ее в соус (вода, уксус, специи) и ела. Такая штука мне очень понравилась. А вот карпаччо пробовала в кафе, так мне оно пресным показалось.

Сырую говядину ела? Её же ещё вялить вроде как надо :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение

Прошу в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6181


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничЁк
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 22:26
Сообщений: 1268
Откуда: Калуга

Не в сети
Nyamka писал(а):
будильник завожу на 7 утра, а в итоге встаю в 8:20...ехать через весь город к 9 утра...В итоге в 10 приезжаю на работу уже как второй год.

У меня тоже такая проблема, что я очень тяжко просыпаюсь рано утром, типичная сова, ложусь очень поздно, вечером самая активность, а с утра - косяк. Обычно помогает ставить будильник раньше, чем надо на самом деле проснуться. То есть, если будильник в 7, то я в семь никогда не встану, в лучшем случае в половину восьмого. Ставлю будильник на 6:30, будильник срабатывает через каждые пять минут, вот так постепенно просыпаюсь к нужному времени.
Nyamka писал(а):
Сырую говядину ела? Её же ещё вялить вроде как надо

Не, вялить - это уже другое блюдо получится. Вот что такое строганина в классическом виде:
Строганина — свежезамороженная рыба (в основном сиговых пород, нельма, муксун, чир, северный омуль и др.) или мясо, одно из основных блюд северной кухни (популярна в северорусской, якутской кухне, кухне коми). Подаётся к столу в сыром замороженном виде. Нарезается стружкой, лучше небольшими порциями, во избежание преждевременного размораживания. Для вкуса строганину макают в «макалово» — соль, перемешанную с молотым чёрным перцем в соотношении 1:1.
Карпаччо тоже из сырого мяса:
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.

_________________
Изображение
Похудела с 70 кг до 59,3 кг за 69 дней
Вес сейчас - 57,1 кг
Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничЁк
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 16:04
Сообщений: 167
Откуда: Питер

Не в сети
Даааа....как то я боюсь сырое мясо есть...там ещё больше бактерий чем в рыбе :scratch_one-s_head: но звучит очень даже вкусно :blush2:
че то есть захотелось.... :blush2: :girl_crazy:

_________________
Изображение

Прошу в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6181


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничЁк
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 16:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 22:26
Сообщений: 1268
Откуда: Калуга

Не в сети
Так оно и не совсем сырое, в этом уксусе практически мгновенно маринуется, даже цвет меняется.

_________________
Изображение
Похудела с 70 кг до 59,3 кг за 69 дней
Вес сейчас - 57,1 кг
Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Metelica, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: