закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

14 мар 2013, 19:36

вот еще в платье. ремень рукой держу, чтобы было видно как свободен стал (он и до диеты плотно на талии не сидел, слегка на пару см вниз, специально, чтобы не акцентировать внимание на животе). но сейчас уже я его не ношу, он просто спадает с меня, надо новую дырочку сделать. платье тоже висит и закрывает колени, а до диеты длина заканчивалась по середине колена.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2013, 19:39

красотка :girl_in_love: мне кажется видно изменения :good: так держать и скоро все мы будем стройняшками :party:

14 мар 2013, 19:40

Видны, видны изменения!
Аринка - ты молодец :ok:

14 мар 2013, 19:42

Иланит писал(а):красотка :girl_in_love: мне кажется видно изменения :good: так держать и скоро все мы будем стройняшками :party:

Спасибо, Алёнка, Сашуля, за комплименты. Я сижу и сама рассматриваю. Еще не тем боком встала, но не с руки фоткать. Ну, руки у меня ушли в плечах, ключицы стали появляться, на спине валики поменьше. и на фото как будто чашки лифа крупнее на фоне тельца стали выглядеть (это я про пропорции, размер богатства моего не увеличился :mosking: )

14 мар 2013, 19:44

Девчонки, а ведь я стала отставать от графика... вот такие грустные дела только что обнаружила на линеечке. Хватит овощи лупить, все-таки. Перехожу на яйца, печень и кефир.

Завтрак: вазелин, кофе+молоко, 2 белка отварных
Завтрак 2: порция дневная конфет аля фереро роше, черный чай с лимоном, имбирем
Обед: остатки рыбы запеченой в фольге 200гр, индейка, тушеная в собств.соку 100гр, йогурт активия лайт 125гр, мини-спаржа свежая 30гр
перекус: чай зеленый, ломтик сыра 7% Президент, ягоды годжи, вторая порция конфет фереро роше :blush2:
Ужин: печень отварная холодная 200гр + лайт активия 125гр.
кола, чай зеленый с имбирем и лимоном.

14 мар 2013, 21:01

Изображение

разве 200 грамм это отставание ?)))
еще догонишь и перегонишь)
Фото класс и разницу явно видно !!!

14 мар 2013, 21:03

Ариш, это у тебя сантиметров 15 в талии ушло? :girl_wink:
Круто ты в объемах уменьшилась!

14 мар 2013, 23:33

Colorina писал(а):ну нинаю. специально рядом две фотки для сравнения. даже купальник напялила, чтобы все без обману :mosking: , только загара нет :(
сама себя гламурила, как-то размазано получается, на телефоне вроде ничего - а скачала и фигня.
и с виду никаких изменений как-будто :girl_mad: .
но они есть. по одежде ощущаю.

Так без загара всегда так смотрится, загар худит прилично, так что похудела, и плюс по лицу видно тоже хорошо, лицо худеет первым делом. :wink3:
Такая симпатичная блондиночка- кукляшка!!! :good:

14 мар 2013, 23:42

О, это я писала не видя ещё фотки в платье, красота просто, а размерчики то как ушли!!!!! WOW!!!Поздравляю. :Rose: :Rose: :Rose:
Отставание в 200 грам ерунда, догоним и перегоним!!! :derisive:

У меня так больше 2-х кг отставание, ужас :cry:
Ну ничего счас как начну догонять, так только пятки сверкать будут :blum3: :girl_crazy:

15 мар 2013, 01:30

Арин, ты такая симпотяшечка!такая женственная! ну , а ножки твои-мечта любой женщины!
Схуднула ты здорово! Поздравляю тебя с таким чудесным результатом!
Ты объёмы в начале ДД замеряла? Разницу знаешь?
Ариш, ещё хотела тебе написать: вазелином не увлекайся- это страшная и опасная вещь!

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 465